Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 139542 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн VesnA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Санкт-Петербург, Наташа и Женечка
    • Награды
Re: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.
« Ответ #1395 : 10 Ноября 2016, 00:15:31 »
     Лор прав, по поводу " бьет себя по уху" не напрягайтесь. Причин может быть много. Самая распространенная - для самоуспокоения, особенно если перед сном, когда режутся зубки, для привлечения внимания, 20 % детей например в возрасте 1 года - 3-х лет бьются головой о стену или кроватку и это не патология, не относят к психиатрии без совокупности других проблем.

Оффлайн Nastysha238

« Ответ #1396 : 10 Ноября 2016, 00:17:51 »
@Nastysha238,  для 1,4 хорошие умелки, главное не опускайте рук! Так что читайте другие темы и только вперед!
Спасибо))) читаю уже давно. Но проблема в том, что пессимист я. Не верится мне больше в хорошее. Особенно напрчгает, что нет эмоциональной привязанности. Как думаете, она может потом появиться?
Тяжелее всего проснуться, когда во сне ты был счастлив.

Оффлайн Nastysha238

« Ответ #1397 : 10 Ноября 2016, 00:19:15 »
     Лор прав, по поводу " бьет себя по уху" не напрягайтесь. Причин может быть много. Самая распространенная - для самоуспокоения, особенно если перед сном, когда режутся зубки, для привлечения внимания, 20 % детей например в возрасте 1 года - 3-х лет бьются головой о стену или кроватку и это не патология, не относят к психиатрии без совокупности других проблем.
Спасибо, успокоили немного. Она аж замирает, когда дуешь в ухо или пальцем касаешься.

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1398 : 10 Ноября 2016, 00:22:22 »
Спасибо, успокоили немного. Она аж замирает, когда дуешь в ухо или пальцем касаешься.
Проблемы с ушами исключили? Обследование проводили какое-либо?

Оффлайн Nastysha238

« Ответ #1399 : 10 Ноября 2016, 00:37:28 »
Проблемы с ушами исключили? Обследование проводили какое-либо?
Врач только посмотрел в ушко, сказал ничего нет, даже серы. Больше никаких обследований не было.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1400 : 10 Ноября 2016, 06:14:04 »
@Олеся, тут в ОК мамочка одна прям спор со мной начала, что типа этот спрей для питания клеток мозга и у её дочери потрясающие результаты. Я попросила не дурить народ, но осталось хамкой которая не хочет лечить своего ребенка и что я зря наговариваю на их чудо спреи. Именно Веторол фирма aliveMax
Шью для особенных деток!

Оффлайн мамаДимульки

• Старожил
  • Благодарностей: 30
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #1401 : 10 Ноября 2016, 09:33:48 »
@Киноманка, наверное Вератрол. Сейчас почитала состав, какие люди молодцы - на пустом месте деньги зарабатывают, почитала описание, и прям захотелось себе куда-нибудь брызнуть  ;D
Слава Богу за все!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #1402 : 10 Ноября 2016, 09:47:43 »
Кто на биомеде сидит, давно его ужа пьют) Ресвератрол - на Ихербе его полно было. Состав то неплохой, может для поддержки иммунитета не плохо. Но явно никто с него не заговорил и не пошёл  767
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #1403 : 10 Ноября 2016, 09:58:26 »
Что то не нашла на форуме информации по эмендическому массажу.. Кто что знает о реальных отзывах об этом человеке? http://klinikanikonova.ru/lechenie-dtsp
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн olga82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1404 : 10 Ноября 2016, 11:50:54 »
Зл равствуйте, девочки!!!! вот и я к вам в вашу теплую родную атмосферу.  моему Глебу год и семь и мы только голову держим и то болтается иногда. замучились выгинаниями. ни лежать ни присадить не возможно. постоянно на руках. а вес уже 11,5 кг. хочу приобрести слинг или эргоркзак для особенных детей так как спине скоро конец. перерыла весь интернет и не нашла ни каколй инфы. скажите, может кто использует и где приобрести  найти их?

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
« Ответ #1405 : 10 Ноября 2016, 11:56:13 »
(кликните для показа/скрытия)
@olga82,  здесь мама есть, слингами занимается и проконсультирует. Ник точно не помню, в поиск по форуме вбейте.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2016, 12:04:10 от Taram75 »
Общими и обязательными принципами для всех методик являются:
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
2) индивидуализация упражнений ЛФК,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,
 4) постепенное, дозированное увеличение физической нагрузки

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1406 : 10 Ноября 2016, 12:48:52 »
@olga82, если хотите попробовать эрго рюкзак, то могу его выслать вам, у меня Гусленок, еще старого образца, но дочку носила до 13 кг, очень выручал. Напишите в личку адрес
Шью для особенных деток!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1407 : 10 Ноября 2016, 12:52:39 »
Зл равствуйте, девочки!!!! вот и я к вам в вашу теплую родную атмосферу.  моему Глебу год и семь и мы только голову держим и то болтается иногда. замучились выгинаниями. ни лежать ни присадить не возможно. постоянно на руках. а вес уже 11,5 кг. хочу приобрести слинг или эргоркзак для особенных детей так как спине скоро конец. перерыла весь интернет и не нашла ни каколй инфы. скажите, может кто использует и где приобрести  найти их?
Есть эргорюкзак бьянка-бэби, для особых детей. Грузоподьемность до 25 кг, мы им пользовались до 18 кг, потом дочка просто стала очень высокой, загораживала мне весь обзор.

Оффлайн Milvina

« Ответ #1408 : 10 Ноября 2016, 15:54:22 »
Девочки, у кого ребенок сидит только с опорой, какой вы используете подголовник? Может быть кто-то что-то выдумал сам для улучшения опоры и фиксации головы и шеи?
Поделитесь , пожалуйста.

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #1409 : 10 Ноября 2016, 16:03:39 »
@Milvina,  мы сидим только с опорой и прям никак не можем без бампера, если руками не уцепиться то уже никак не сидим