Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 139483 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.
« Ответ #1425 : 11 Ноября 2016, 22:34:15 »
Девочки, у кого был рюкзак Бьянка, до какого роста в нем реально носить ребенка

Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
Примерно до 115-118, потом просто ребенок будет вам загораживать обзор. Ну и конечно это еще зависит от вашего роста. У меня рост 169.

Оффлайн детонька

« Ответ #1426 : 12 Ноября 2016, 23:43:43 »
По поводу гемороя... Девочки мы спасаемся мазью вишневского. Старый проверенный способ. Сама в свое время на себе проверяла. Резиновую перчаточку и закладываете в попу аккуратненько как бы смазывая ,  вправляя узелки геморойные, а потом на ватный спонжик и на ночь прикладывайте к тому месту где внешние узелочки , прям можно побольше. Запах у мази неочень, но зато попа заживает быстро. Всякие новомодные свечи по сравнению с этой мазью НИЧТО.

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1427 : 13 Ноября 2016, 22:10:38 »
А вот хирурги Вишневского и Ихтеолову не любят почему-то очень сильно... недавно отругали, а почему   - не объяснили. надо б интернет почитать...

Всем здравствуйте!
Нам 1,5 почти-почти)) Умеем держать голову не очень уверенно и умеем показать, ежли чем-то недовольны. На этом пока усё we]

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #1428 : 13 Ноября 2016, 22:20:56 »
@Taram75, почему-то не тегнулось, не видела ваш вопрос. Конечно.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн 24Kati

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1429 : 16 Ноября 2016, 17:12:02 »
Здравствуйте девочки. У нас такая проблема. Доча засыпает как младенец а через 30 минут резко дергается всем телом, а потом не может уснуть долго. Поэтому все время спит на руках за исключением ночи (ттт). В основном это происходит во второй половине дня. Принимаем  финибут не помогает и глицын пили та же песня. Бывает так поставишь столбиком воздух выйдет и спит нормально но не всегда. Если у кого такое было посоветуйте что нибудь, замучилось детё.

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1430 : 16 Ноября 2016, 17:32:01 »
@24Kati, попробуйте пеленать на сон. или утяжеленное одеялко, если по возрасту подходит. иногда помогает.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн 24Kati

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1431 : 16 Ноября 2016, 18:09:22 »
нам 10 месяцев и спим в пеленке и на руках все равно дергаемся.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1432 : 16 Ноября 2016, 18:23:17 »
@24Kati, эпилепсию исключили?

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
« Ответ #1433 : 16 Ноября 2016, 20:17:49 »
Девочки, у кого ребенок сидит только с опорой, какой вы используете подголовник? Может быть кто-то что-то выдумал сам для улучшения опоры и фиксации головы и шеи?
Поделитесь , пожалуйста.
покажите снимки, как сидите и какая проблема

Оффлайн 24Kati

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1434 : 17 Ноября 2016, 12:43:04 »
@24Kati, эпилепсию исключили?
Да все анализы ЭЭГ и МРТ по эпи программе в норме даже судорожной активности нет. Я уже писала что всех врачей обошли все в норме, а ребенок не развивается вот тут еще и эта напасть.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #1435 : 17 Ноября 2016, 13:42:40 »
Девочки, расскажу о рер маске, которую купили в Италии. Пользуемся. Скажу так-не ожидала, но для нас оказалась отличная штука.
Бодя хрипит, сильно. Легкие чистые( и прослушивание и рентген), но где-то в носоглотке сидит. Санирую, но помогает не так чтоб сильно.
Собрала маску. Там получается сама маска с ободком из резины как бы. Его надуть надо шприцом и он как бы присасывается к лицу в процессе использования. Потом трубочка, а на ней регулятор. От самого большого отверствия до малюсенького. Я поставила пока на самое большое. Прилаживаю плотно к лицу, засекаю время и прыгаем немного на моих коленках.
Бодя сначала дышит обрывисто, потом более пятается глубже втянуть. Но вдохнуть воздух тяжеловато. Убираю маску-он сразу делает сильный большой вдох, прям под пальцами грудная клетка раздвигается как никогда, выдыхает и начинает кашлять.
Таких делаю 5 подходов за раз.
Вобщем-особенно хорошо на ночь. Прокашляется и легче.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1436 : 17 Ноября 2016, 14:18:33 »
@24Kati, на вашем месте я бы бегом побежала к харьковским генетикам. Они не классики, а занимаются обменом. На форуме есть тема. К ним можно не ездить, консультируют заочно и по скайпу. Харьковский специализированный медико-генетический центр

Оффлайн marfakoko

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1437 : 20 Декабря 2016, 19:23:29 »
Меня зовут Марина, а моего сыночка Даниил, нам уже 2 года и 3 месяца, ничего не умеем, даже голову не держим, еще приступы эпилепсии мучают ежедневно, приступы только во сне, поэтому мы практически не спим, очень устала, как многие любит быть только на руках, помочь не кому всегда с ребенком одна, кроме дцп и эпилепсии, еще куча болячек, с мужем в процессе развода, по мере возможности стараемся заниматься лфк, войта и тд толка нет:-( спасает только реланиум, чтобы хоть раз в 2 недели поспать, вообщем полное отчаяние и усталость, обида за сломанную жизнь ребенка и мою жизнь, где Вы черпаете силы для борьбы? Как научиться жить заново с больным ребенком?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1438 : 20 Декабря 2016, 19:57:25 »
@marfakoko, охо-хо... Вам надо с эпи решать. Какие у вас ПЭПы, что не справляются?

Оффлайн marfakoko

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1439 : 20 Декабря 2016, 20:57:34 »
Сейчас пьем сабрил и депакин, пробовали гормоны дважды, пробвали различные сочетания лекарсв кеппра, депакин, зонегран, сабрил, топамакс без эффекта, у нас так же были ночные апноэ, но сейчас вроде нет, только тахипноэ, были у многих эпилептологов, возможно остается сделать стимуляцию боуждающего нерва, но это тглько в перспективе, а сейчас еще ставят брадикардию, которая является противопоказанием:-( хочу попробывать кетагенную диету