Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 136881 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Киноманка

Re: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.
« Ответ #1845 : 26 Августа 2017, 10:23:38 »
Я никогда платья не надевала Динарке, кто разглядит их красоту, если она в коляске сидит
Шью для особенных деток!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1846 : 26 Августа 2017, 11:51:38 »
Мы боди лет до 3-х носили. Для большого ребенка они вообще неудобны - писаем много, памперсы частенько протекают, да и во время еды часто пачкается ворот у одежды. Мне гораздо удобней поменять отдельно футболку или колготы, чем целиком боди снимать. А уж запихивать в слип ребенка больше 120 см вообще гемор еще тот! Я и так когда ее поперек дивана кладу, сначала ноги свешиваю и одеваю футболку (иначе до головы просто не достану), потом подтягиваю ее выше и одеваю колготы. В прошлом году носили осенний слитный комбез (обычный, с молнией до промежности), вроде и удобно, нигде ничего не поддувает, но одеть-снять огромная проблема, да и памперс чтобы поменять - ребенка надо полностью раздеть. А мы бывает памперс и на прогулке меняем, захожу в туалет в ТЦ и прям в коляске переодеваю. В комбезе или слипе это нереально!
Так что вряд-ли вы девочки будете использовать для подросших деток слипы или боди - неудобно это!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1847 : 26 Августа 2017, 13:44:06 »
Мы тоже боди не оценили,а вот комбез зимний еще в прошлом году носили,я приноровилась как его удобно и быстро одеть и мы в него мигом залетали)))

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Деличка

« Ответ #1848 : 26 Августа 2017, 14:15:16 »
А мы очень боди любим. Очень нам удобно. А то иногда ее в школе поменяют и посадят в колясон так все со спины собрано на ушах включая куртку.  Так хоть спина не голая- бодиком прикрытая

Sent from my SM-J710F using Tapatalk

Оффлайн Инда

« Ответ #1849 : 26 Августа 2017, 15:52:00 »
@Натаsha, насчёт слитного комбинезона ... Мне тоже совсем неудобно его натягивать. Зимой носили горнолыжный костюмчик : штаны и куртка, для обычных деток. Сейчас дочка выросла + левая  рука до конца не разгибается, стала задумываться о специальной курточке, где рукава на молнии. Или может просто посмотреть курточку с более широкими рукавами ? Пока до конца ещё не решила.

Вместо колгот носим всевозможные легинсы. Некоторые покупала в обычном детском магазине, некоторые в Спортмастере. Они яркие, красивые, есть и тоненькие и утеплённые. И если "авария" с памперсом мне удобнее снять и одеть легинсы, чем колготы. Снизу с легинсами можно тоненькие носочки одеть, можно махровые или шерстяные, а если очень холодно, то термо-гольфы.
Было у нас одно демисезонные пальто. Дочке было в нем удобно. Думаю, потому, что по ширине подошло идеально.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1850 : 26 Августа 2017, 15:58:16 »

@Натаsha, насчёт слитного комбинезона ... Мне тоже совсем неудобно его натягивать. Зимой носили горнолыжный костюмчик : штаны и куртка, для обычных деток. Сейчас дочка выросла + левая  рука до конца не разгибается, стала задумываться о специальной курточке, где рукава на молнии. Или может просто посмотреть курточку с более широкими рукавами ? Пока до конца ещё не решила.

Вот у нас та-же самая проблема - не разгибается левая рука. В принципе с куртками проблем нет - просто сначала одеваю левый рукав. А с комбезом было сложнее. Хотела на заказ сшить, но цена остановила, пока думаю, может на авито что-то посмотрю. Вот тоже теперь голову ломаю, чего зимой носить. Горнолыжные костюмы мы носим только осенью (зимние), зимой она в них мерзнет.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1851 : 26 Августа 2017, 16:49:41 »
Вообще я когда-то засматривалась на туристический спальный комбинезон для детей:

По-моему удачная конструкция - свободный, молния до колена, там еще и руки закрываются и цена была вполне приемлемая (порядка 3 тыс.). Но тогда не купила (нам был велик самый маленький размер), а сейчас найти не могу!

Оффлайн Инда

« Ответ #1852 : 26 Августа 2017, 20:02:43 »
Первый раз о таком слышу и вижу.  wfg
Какой у вас рост ?

Одеваю тоже начиная с левой руки. Но так как мы рослые и при этом спину не держим, то процесс довольно таки трудоемкий получается rer

Оффлайн Grita

« Ответ #1853 : 26 Августа 2017, 20:07:26 »
Вообще я когда-то засматривалась на туристический спальный комбинезон для детей:

По-моему удачная конструкция - свободный, молния до колена, там еще и руки закрываются и цена была вполне приемлемая (порядка 3 тыс.). Но тогда не купила (нам был велик самый маленький размер), а сейчас найти не могу!
Вещь!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1854 : 26 Августа 2017, 21:13:58 »
Девочки, тут объявление висело про пошив одежды для особят, у них и комбезы с молниями в рукавах есть, баннер висел на заглавной странице форума
Шью для особенных деток!

Оффлайн Инда

« Ответ #1855 : 26 Августа 2017, 21:29:32 »
Киноманка[/member][/b], спасибо!
@Натаsha,посмотрела по инету. Данный костюм разработали в Великобритании. Но заявлено, что его можно использовать так же и для прогулок при температуре не ниже -9.  ghj

Ещё есть детские костюмы для зимней рыбалки. Они разработаны с учётом того, что на рыбалке детки мало двигаются и могут использоваться до - 25. Но стоят....
« Последнее редактирование: 26 Августа 2017, 21:54:50 от Инда »

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1856 : 26 Августа 2017, 21:31:30 »

Первый раз о таком слышу и вижу.  wfg
Какой у вас рост ?

130 см.

« Ответ #1857 : 27 Августа 2017, 03:01:37 »
Девочки, тут объявление висело про пошив одежды для особят, у них и комбезы с молниями в рукавах есть, баннер висел на заглавной странице форума
Это наверно,Сакура?
Я смотрела,у них цены wel демисезонный комбез на малыша около 8000 (((

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1858 : 27 Августа 2017, 04:18:25 »
@мама катя и викуля, да я тоже в шоке была от их цен
Шью для особенных деток!

« Ответ #1859 : 27 Августа 2017, 23:11:28 »
@мама катя и викуля, да я тоже в шоке была от их цен
Просто обдираловка ,но подается все типа с заботой о больных детях,фуу  [pp

Синеглазая, светлокосая.