Говорят, что пока они возьмут и донесут до поликлиники часть анализов уже получится не информативной (т.е. кровь надо хранить как-то по особенному). Я, честно, в этом не очень разбираюсь.Потом говорили, что ходить некому. В нашей поликлинике кровь на биохимию принимают (можно сдать) только один раз в неделю.
Цитата: Инда от 19 Декабря 2017, 16:54:57Говорят, что пока они возьмут и донесут до поликлиники часть анализов уже получится не информативной (т.е. кровь надо хранить как-то по особенному). Я, честно, в этом не очень разбираюсь.Потом говорили, что ходить некому. В нашей поликлинике кровь на биохимию принимают (можно сдать) только один раз в неделю.У крови срок 2 часа. Кровь они не несут, а везут на такси, такси тоже нанимает сама поликлиника. Я согласна, просто не хотят заморачиваться и все продумывать. У нас медсестра до 10 утра ведет забор крови в поликлинике, а потом с 10 до 11 (или до 11-30) выезжает к инвалидам.
Я читала, что даже стоматолог к неходячим инвалидам приезжает, правда пока с трудом представляю, лечат ли они зубы на дому, либо просто осматривают.