Упс...Resource ThickenUp Clear снят с производства(. Ни в одном московском магазине не нашла даже остатков. Те, загустители, о которых пишите вы, в России не продаются(. Может, еще какие-то марки подскажете?...
@Жюли, Мария. Очень приятно!
@Жюли, Юля, ну может обратишься к Рустаму тут на форуме?Во-первых они проводят бесплатные операции тяжелым детям - находят фонды или сама фирма оплачивает. Потом у него связи и выход на Италию есть - они приглашали с Италии врача для лекций. Я же писала тебе.Может как-то они свяжутся с представителями кимберли кларк в Италии и те ускорят это дело.
Цитата: Polina от 28 Февраля 2016, 21:50:17@Жюли, Юля, ну может обратишься к Рустаму тут на форуме?Во-первых они проводят бесплатные операции тяжелым детям - находят фонды или сама фирма оплачивает. Потом у него связи и выход на Италию есть - они приглашали с Италии врача для лекций. Я же писала тебе.Может как-то они свяжутся с представителями кимберли кларк в Италии и те ускорят это дело.Полин,да установят ему бесплатно.Просто я не толдоню им,ну,и им не плохо,только,что это за спецы,если не могут оценить адекватно тяжесть ребенка?
@Polina, @Жюли, чего я выучила на пятерку со своей дочей, это что спецам надо сидеть на голове и не слезать с них. Патамушта по большому счету тока нам небезразличны наши детки, а спецам глубоко на них начхать, если не сказать грубее
@Polina, а мы когда слезали с синактена потеряли аппетит. 50 мл в день, больше дам, все вырывает фонтаном. А эти 50 мл сосала где то часа полтора! Мы как раз в больнице лежали. И пневмония - аспирационная! Сделали тест на глотание, сделали рн метрию- надо стому. Мамочка вы ее потеряете без стомы, вы видите умная девочка не хочет есть, знает что делает аспирации и тд. А я уперлась, ну не могла еще принять и стому. На меня свалили Веста, подтвердили ДЦП, ре перестал реагировать совсем и еще и стому? Я кусалась и плевалась ядом. Походя оскорбила ВСЕХ врачей отделения. И два месяца воевала с ее едой. По 50 мл в день, рыдала, билась о стену. Ну просто сумашечкина! Сейчас не знаю воевала бы так же, а в то время на меня свалилось слишком много, каждый день меня в больнице врачи радовали и я встала стеной НЕТ. Мы вылезли, нам повезло. Но для многих детей стома это именно то что им нужно
@Polina, Полин,а вы аспиратором пользуетесь?отсосом т.е.Поишь всё через стому?Или что-то через рот? Поль,никогда не читала-видела,вашу историю на форуме,если сильно лично не отвечай пожалуйста,у вас травма в родах,или что-то другое?Родилась Мишелька в России?