@Polina, получается вы гормонами убрали гипсаритмию?на постоянку ,что-то принимаете?Слушай,Мишель-умничка,столько всего пережила бедняжка,и хвала тебе,что ты разглядела в ней интеллект и способность к общению,для меня вы из мира фантастики!
@Polina, вот последний твой абзац про судороги-прям,как про нас,а на выходе,совсем разные,ну,у нас и рождение-клиническая смерть
@tata-ru, крутые рекомендации!)))) Только вот где такие условия есть?... Похоже, по принципу "главное - написать"...)))
@Polina, Сейчас не знаю воевала бы так же, а в то время на меня свалилось слишком много, каждый день меня в больнице врачи радовали и я встала стеной НЕТ. Мы вылезли, нам повезло. Но для многих детей стома это именно то что им нужно
Цитата: Деличка от 28 Февраля 2016, 22:25:18@Polina, Сейчас не знаю воевала бы так же, а в то время на меня свалилось слишком много, каждый день меня в больнице врачи радовали и я встала стеной НЕТ. Мы вылезли, нам повезло. Но для многих детей стома это именно то что им нужноНам сказали ,что я хочу сыну просто так дыру в желудке сделать,на мои слова,что я не на поить не могу,не на кормить,да и к слову сказать сколько это времени занимает и нервов,врач сказала ну это же не изменится.
Нам сказали ,что я хочу сыну просто так дыру в желудке сделать