Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 137253 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.
« Ответ #240 : 29 Февраля 2016, 00:49:48 »
@Polina, вот последний твой абзац про судороги-прям,как про нас,а на выходе,совсем разные,ну,у нас и рождение-клиническая смерть
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=f8fb67d88d06f7446293310a6302737b&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #241 : 29 Февраля 2016, 01:09:51 »
@Polina, получается вы гормонами убрали гипсаритмию?на постоянку ,что-то принимаете?Слушай,Мишель-умничка,столько всего пережила бедняжка,и хвала тебе,что ты разглядела в ней интеллект и способность к общению,для меня вы из мира фантастики!

После гормонов вышли на депакине и клоназепаме. Но клоназепам через полгода уже был на мое усмотрение, т.е. по необходимости.

Депакин пили долго и нудно.
А на фоне приема ПЭПов и омепразоле  - пошел остеопороз , проблемы с костям и т/б. Ну это уже читала наверное . 3 операции + самая первая в 6  месяцев  на удаление грыж, ушитие диафрагмальной и постановка стомы.
Куча переломов костей -да же не посчитаю. Ну и т.д.

Одно скажу точно:  убрала молочку - и 50% слизь ушла и стало легче ей и развитие пошло.
Еще большой % - это маски, без которых у нас просто завал. Как перестаю делать - пневмонии возвращаются.

Движения нет, деть вообще несамостоятельный. Поэтому поддерживать форму крайне тяжело. И у нас это на уровне "только что бы не стало хуже", а что бы улучшения - мячта.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=f8fb67d88d06f7446293310a6302737b&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #242 : 29 Февраля 2016, 01:14:27 »
@Polina, вот последний твой абзац про судороги-прям,как про нас,а на выходе,совсем разные,ну,у нас и рождение-клиническая смерть

Не знаю Юль, они считаю внутриутробной асфиксией и что на уже родилась такая.
Но муж видел ее сразу после родов -  кричала, была в норме на его взгляд.
Я все таки грешу на прививку.  Тут наши мнения с врачами разошлись. Но спорить смысла не было, потому что уже не определишь что и от чего. Надо было жить дальше, вытягивать себя, семью, Миху из ямы в которую мы все скатились.

Вот, что она начала писать по алфавиту - это было второе рождение нашей семьи. Я думаю еще чуть-чуть и мы бы разошлись. А это нас прям сплотило, помогло встать на ноги, мы обрели друг друга. Это придало нам такие силы и опору,  захотелось жить.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Княгиня Мышкина

@Polina, какие же вы крутые! Для меня это тоже из разряда ВАУ.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн tata-ru

gfds
прошли мы комиссию ПМПК, вот их рекомендации

впереди теперь МСЭК, посмотрим, что там скажут  :lost:

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@tata-ru, крутые рекомендации!)))) Только вот где такие условия есть?...
Похоже, по принципу "главное - написать"...)))

Оффлайн tata-ru

@tata-ru, крутые рекомендации!)))) Только вот где такие условия есть?...
Похоже, по принципу "главное - написать"...)))
Так в том-то и дело, что их обзывают всех детей допускать у учебному процессу, но вот как это сделать. ....Ведь они прекрасно понимают, что для многих деток нет условий. поэтому это своего рода отписки. Посмотрю, что дальше будет.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Из всего написанного более-менее адекватный пункт "наличие пандуса"  ;D Остальное.... кхм...трудновыполнимо  ёёё .
Прямо идеальные условия Вам написали.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
@Polina,
Сейчас не знаю воевала бы так же, а в то время на меня свалилось слишком много, каждый день меня в больнице врачи радовали и я встала стеной НЕТ. Мы вылезли, нам повезло. Но для многих детей стома это именно то что им нужно
Нам сказали ,что я хочу сыну просто так дыру в желудке сделать,на мои слова,что я не на поить не могу,не на кормить,да и к слову сказать сколько это времени занимает и нервов,врач сказала ну это же не изменится.

Оффлайн Деличка

@Polina,
Сейчас не знаю воевала бы так же, а в то время на меня свалилось слишком много, каждый день меня в больнице врачи радовали и я встала стеной НЕТ. Мы вылезли, нам повезло. Но для многих детей стома это именно то что им нужно
Нам сказали ,что я хочу сыну просто так дыру в желудке сделать,на мои слова,что я не на поить не могу,не на кормить,да и к слову сказать сколько это времени занимает и нервов,врач сказала ну это же не изменится.
Блин, прочитала и просто не верю своим глазам! Как у них язык повернулся такое сказать!  ssse

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@anna1979k, кошмар какой :(
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн АринаМ

Нам сказали ,что я хочу сыну просто так дыру в желудке сделать
Вот это врач,таких ни к детям,ни ко взрослым подпускать нельзя ssse

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Деличка, спасибо-спасибо-спасибо за совет про загустители!!! Прям чудо какое-то))). Дочке нравится, мама счастлива! Вылезаем из орз, всего один день были на зонде! Для нас  это чудо!

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Жюли, Вам тоже спасибо! Кисель пока варить не пробовала (сама тоже заболела, муж в командировке, умоталась с детьми)))), но после такого эффекта от загустителей обязательно попробую!
Девочки, какие Вы молодцы, что надоумили! Спасибо.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Polina,
Вы советовали тапиоку... Нашла пока только тапиоковый крахмал... (Тапиока под заказ, ждать долго)
Попробую). Думаю, это одно и то же... Вы не знаете?