Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 138325 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.
« Ответ #405 : 10 Апреля 2016, 18:35:28 »
Девочки сколько в средним в год вы прибегаете к лечению антибиотиками ,конечно с назначения врача?снова заболели да так хлестко.плачет как от сильной боли не помню,чтобы он так на орви реагировал,хотя дочь сейчас тоже переболела и тоже сильно гундосила,боюсь проморгать аппендицит или еще что нибудь,как и все наверное.
я своего когда подмышки брала при плеврите-криком кричал(всегда этого боюсь.Проверь.Мой обычно пьет антибиоты три раза за зиму(Верю что стома и нам и вам в помощь,а сли у вас правосторонняя пневмония постоянно,так и думать нечего,всё от аспирации...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #406 : 10 Апреля 2016, 19:09:18 »
Девочки сколько в средним в год вы прибегаете к лечению антибиотиками ,конечно с назначения врача?снова заболели да так хлестко.плачет как от сильной боли не помню,чтобы он так на орви реагировал,хотя дочь сейчас тоже переболела и тоже сильно гундосила,боюсь проморгать аппендицит или еще что нибудь,как и все наверное.
При аппендиците, кроме боли, должны быть ещё симптомы: однократная рвота или жидкий стул, субфебрильная температура.
Противовирусные дочке не даю вообще. Считаю, что их эффективность не доказана (кроме тамифлю, конечно). Антибиотики до двух лет кололи очень часто. Как статус, поступаем в реанимацию, а там атибиотики - как за здорово живешь(... И не проконтролируешь, и не отменишь(((. Ребёнок тяжелый, врачи просто страхуются...
Сейчас (тьфу тьфу тьфу) в реанимации давно не были, антибиотики давно не пили. Но стоят наготове((((.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #407 : 10 Апреля 2016, 19:39:37 »
@оксашуля, Этой зимой противовирусные попробовала.два препарата один на себе, другой на сыне,довольна обошлись "малой кровью"пить стали при первых симптомах ОРВИ.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #408 : 10 Апреля 2016, 19:53:39 »
@АринаМ, я написала не с целью дискуссии))). Ваша точка зрения имеет место быть. Я в этом вопросе придерживаюсь позиций доказательной медицины. Но! Как лечить своего ребёнка решает каждая мать, и только она права в этом вопросе. Для меня это аксиома. Поэтому по вопросам прививок, противовирусных средств, гомеопатии, народной медицины и пр я никогда не спорю. Считаю, что прав каждый по-своему. Высказать свою точку зрения - пожалуйста. Спорить и доказывать - нет.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #409 : 11 Апреля 2016, 05:35:59 »
Мы, как заболеваем (если это, конечно, не темп 41), первым делом сдаём кровь. А там уже решаем, пить а/б или так обойдётся.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #410 : 11 Апреля 2016, 06:20:22 »
В прошлый раз пили антибиотики в сентябре 2015 ,но зато 3 месяца подряд с начала июля по сентябрь.У нас пока инфекции никто не носит,дома с тех пор никто не болел .Но последствия тех антибиотиков сказываются до сих пор конечно.
Противовирусные свечи кипферон я всегда применяю при первых признаках заболевания --эффект был.Но в августе тогда у нас почему-то дома этих свечей не оказалось и в ближайшей аптеке тоже и без них темпу не могли сбить.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #411 : 11 Апреля 2016, 09:47:35 »
Мы за 5.5 лет один раз пили антибиотики - при пневмонии. А так никогда  - ни антибиотиков, ни противовирусных. Народными средствами лечимся. Только темпу сбиваем нурофеном.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #412 : 11 Апреля 2016, 12:09:00 »
мы тоже при высокой температуре сами сдаем кровь и мочу,иногда,если ребенок сильно капризный при этом,то  узи брюшной полости и мочеполовой системы,для контроля почек,т.к.почки тоже дают высокую тем-ру и боли.у нас рядом медклуб,все платно,дороговато,но удобно.и этой зимой болели,до этого антибиотики три года не пили,ну тут анализ крови показал огромное кол-во палочек,сказали без антибиотика никак,в больницу конечно положили,боялись пневмонии,но обошлись бронхитом

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн город-на-Волге

« Ответ #413 : 11 Апреля 2016, 14:37:27 »
Девочки, может кто знает чем можно заменить коровье молоко? И реально ли найти такую замену в магазинах, ночью дочь просыпается и просит молока и засыпает с бутылкой, но боюсь много ее пьет слишком! Чай не вариант, нужно что то с похожим вкусом!

Козье,кисломочка.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #414 : 11 Апреля 2016, 18:22:02 »
У  нас тоже не обошлось без больницы,мокроты много ,завтра скажут то по снимкам кровь бактериальная,сильно больно ему кашлять и не может откашлять,пульмикортом подышали мне показалось легче стало,систему капают я сама попросили,так как отказывался от еды.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #415 : 11 Апреля 2016, 18:24:32 »
сами сдаем кровь и мочу
молодцы!руку на пульсе держите и если что уже не гадаете.

Оффлайн tata-ru

« Ответ #416 : 14 Апреля 2016, 12:47:03 »
Ой, девочки, прошли мы переосвидетельствование и пмпк теперь сказали идти в школу, а у меня ноги туда не идут  pgcv

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #417 : 14 Апреля 2016, 14:37:47 »
Ой, девочки, прошли мы переосвидетельствование и пмпк теперь сказали идти в школу, а у меня ноги туда не идут  pgcv
в школу обычную?или я не понимаю,а радость?
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн tata-ru

« Ответ #418 : 14 Апреля 2016, 15:12:02 »
в школу обычную?или я не понимаю,а радость?
Да в обычную, спец у нас нет. Радости не от куда браться, ребенок лежачий без сохранного интеллекта.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #419 : 14 Апреля 2016, 15:36:56 »
@tata-ru, если я правильно поняла, идти нужно Вам, а не ребенку? Обговаривать план посещений учителей? Если так, то соберитесь в кучку, на лицо улыбку, а в голос твердости. Морально это не очень приятно. Но по большому счёту - ничего страшного))). И не настраивайтесь заранее на негатив (понимаю, много отзывов не самых радужных), вдруг в Вашей школе работают отзывчивые и понимающие люди. Удачи Вам!