Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 138343 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн tata-ru

Re: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.
« Ответ #420 : 14 Апреля 2016, 15:44:07 »
@tata-ru, если я правильно поняла, идти нужно Вам, а не ребенку? Обговаривать план посещений учителей? Если так, то соберитесь в кучку, на лицо улыбку, а в голос твердости. Морально это не очень приятно. Но по большому счёту - ничего страшного))). И не настраивайтесь заранее на негатив (понимаю, много отзывов не самых радужных), вдруг в Вашей школе работают отзывчивые и понимающие люди. Удачи Вам!
Да, мне надо идти оформлять ребетёнка. Договариваться с преподавателем.
Спасибо огромное за поддержку

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #421 : 14 Апреля 2016, 18:42:05 »
Ой, девочки, прошли мы переосвидетельствование и пмпк теперь сказали идти в школу, а у меня ноги туда не идут  pgcv
в школу обычную?или я не понимаю,а радость?
Да в обычную, спец у нас нет. Радости не от куда браться, ребенок лежачий без сохранного интеллекта.
думала у вас всё более-менее раз в обычную,а оно всё сложнее.Может не так всё страшно,договоритесь,может для галочки будут как бы вас посещать,нас так "учили",сейчас успокоились,мы получили код-необучаем,и всё(
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн АринаМ

« Ответ #422 : 14 Апреля 2016, 18:47:54 »
Вот у наших чинуш совсем меры нет,раз сказали все учится,значит учится.а как никого не волнует,деньги то освоены.Все не на результат, а для галочки.

Оффлайн tata-ru

« Ответ #423 : 14 Апреля 2016, 19:22:12 »
@Жюли а как вы получили статус не обучаем?  Кто его вам дал?

Оффлайн tata-ru

« Ответ #424 : 14 Апреля 2016, 19:26:20 »
Вот у наших чинуш совсем меры нет,раз сказали все учится,значит учится.а как никого не волнует,деньги то освоены.Все не на результат, а для галочки.
У нас в Минусинске вообще дуристика полная. В школу обязаны идти ВСЕ!  а у моей знакомой мальчик после операции на сердце и она не хотела,  по понятным причинам,  отдавать его в общий детский сад, где группы по 30-35 человек. так в этом году, по этому новому закону, её обязали идти в детский сад. она мне как сказала, я офигела. как? Как вообще можно заставить. ....Ведь сад это дело добровольное. или я не права  xcvb

Оффлайн АринаМ

« Ответ #425 : 14 Апреля 2016, 19:42:40 »
да,сад дело добровольное.

Оффлайн Ася2103

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #426 : 14 Апреля 2016, 20:20:53 »
Теперь понятия необучаемый нет,все должны учиться!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #427 : 14 Апреля 2016, 20:24:01 »
Про детсад - вообще дичь какая-то... Детям без особенностей не попасть (моем крестнику очередь только к пяти годам подошла), а тут особенного ребёнка насильно запихивают...
То, что теперь все обучаемые - очередной коллапс депутатско-законодательной мысли... ppp

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #428 : 14 Апреля 2016, 20:50:08 »
Да пусть бы все были обучаемыми - в том смысле, что с ребенком занимались педагоги помимо мамы. Но не из соседней школы МарьИванна, учившая всю жизнь обычных деток. А обученные и умеющие со сложными детьми заниматься им доступным и полезным.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #429 : 14 Апреля 2016, 21:06:46 »
@Жюли а как вы получили статус не обучаем?  Кто его вам дал?
у нас просто состояние,скажем вегетативное,всё по кодам,мы 100% из 100% набрали,какая там школа(хоть бы дышать.Мы в Италии
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #430 : 14 Апреля 2016, 22:12:52 »
Девочки, не знаю где спросить, спрошу здесь. Какие репелленты от комаров посоветуете, чтобы без ядов. На натуральные с эфирными маслами у нас судороги шарахают и сон пропадает. Есть варианты другие, кто знает?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #431 : 15 Апреля 2016, 11:23:43 »
@nomeat, нам ванилин помог,и от мошек тоже,ванильную водичку делала,и брызгались.

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #432 : 15 Апреля 2016, 11:30:33 »
@Матрёшка, ничего себе! Ванилин отпугивает???? Спасибо большое!!! Попробуем и мы))

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Zizeta

« Ответ #433 : 15 Апреля 2016, 14:19:11 »
А кто нибудь пробовал отруби давать?
моему гастроэнтеролог прописала, так раньше хоть с микломаксом+форлаксом+очистительной клизмой в туалет ходил. а сейчас уже месяц вообще ничего не берет, (панангин пили, кардиолог назначила по анализам). И жидкость пьет много, и борщи, свекла, пищевые волокна, клизмы с глицерином, черносливы, магний....  ВСЕ что только возможно, до одного места, нифига. И живот мягкий, блин. может неделю не ходить (дольше не экспериментировала).Молочку вообще убрала любые виды. Ни йогуртов, ни кефира, ни молока.  приходится вручную очищать кишечник. Очень сильно высушивает кал у моего ребя после отрубей, возможно это индивидуально у него. Но уже месяц никак не восстановлю, ходя давала ему всего дней 5 как назначил гастроэнтеролог.
так что вводите с микроскопических доз
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Онлайн Ольга П.

« Ответ #434 : 15 Апреля 2016, 15:50:37 »
А кто нибудь пробовал отруби давать?
моему гастроэнтеролог прописала, так раньше хоть с микломаксом+форлаксом+очистительной клизмой в туалет ходил. а сейчас уже месяц вообще ничего не берет, (панангин пили, кардиолог назначила по анализам). И жидкость пьет много, и борщи, свекла, пищевые волокна, клизмы с глицерином, черносливы, магний....  ВСЕ что только возможно, до одного места, нифига. И живот мягкий, блин. может неделю не ходить (дольше не экспериментировала).Молочку вообще убрала любые виды. Ни йогуртов, ни кефира, ни молока.  приходится вручную очищать кишечник. Очень сильно высушивает кал у моего ребя после отрубей, возможно это индивидуально у него. Но уже месяц никак не восстановлю, ходя давала ему всего дней 5 как назначил гастроэнтеролог.
так что вводите с микроскопических доз
А мы несколько дней подавали отруби и она стала сама какать. Так мы перестали их давать, а она продолжает нормально какать. Вот. Не знаю, что и думать.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!