@tata-ru, если я правильно поняла, идти нужно Вам, а не ребенку? Обговаривать план посещений учителей? Если так, то соберитесь в кучку, на лицо улыбку, а в голос твердости. Морально это не очень приятно. Но по большому счёту - ничего страшного))). И не настраивайтесь заранее на негатив (понимаю, много отзывов не самых радужных), вдруг в Вашей школе работают отзывчивые и понимающие люди. Удачи Вам!
Цитата: Жюли от 14 Апреля 2016, 14:37:47Цитата: tata-ru от 14 Апреля 2016, 12:47:03Ой, девочки, прошли мы переосвидетельствование и пмпк теперь сказали идти в школу, а у меня ноги туда не идут в школу обычную?или я не понимаю,а радость?Да в обычную, спец у нас нет. Радости не от куда браться, ребенок лежачий без сохранного интеллекта.
Цитата: tata-ru от 14 Апреля 2016, 12:47:03Ой, девочки, прошли мы переосвидетельствование и пмпк теперь сказали идти в школу, а у меня ноги туда не идут в школу обычную?или я не понимаю,а радость?
Ой, девочки, прошли мы переосвидетельствование и пмпк теперь сказали идти в школу, а у меня ноги туда не идут
Вот у наших чинуш совсем меры нет,раз сказали все учится,значит учится.а как никого не волнует,деньги то освоены.Все не на результат, а для галочки.
@Жюли а как вы получили статус не обучаем? Кто его вам дал?
А кто нибудь пробовал отруби давать?
Цитата: Ольга П. от 10 Апреля 2016, 09:19:42А кто нибудь пробовал отруби давать?моему гастроэнтеролог прописала, так раньше хоть с микломаксом+форлаксом+очистительной клизмой в туалет ходил. а сейчас уже месяц вообще ничего не берет, (панангин пили, кардиолог назначила по анализам). И жидкость пьет много, и борщи, свекла, пищевые волокна, клизмы с глицерином, черносливы, магний.... ВСЕ что только возможно, до одного места, нифига. И живот мягкий, блин. может неделю не ходить (дольше не экспериментировала).Молочку вообще убрала любые виды. Ни йогуртов, ни кефира, ни молока. приходится вручную очищать кишечник. Очень сильно высушивает кал у моего ребя после отрубей, возможно это индивидуально у него. Но уже месяц никак не восстановлю, ходя давала ему всего дней 5 как назначил гастроэнтеролог. так что вводите с микроскопических доз