Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 138818 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн ИЕлена

Девочки,у меня знакомая есть с двойняшками. девочкам 4,5 вот скоро будет,рост 98 и вес 10-12. Худущиееее,я смотрю на ножки их,и думаю,как на них ходить можно. Так вот,после каждой реа у них потеря веса.Одно время 9-10 кг.весили. Я уже сказала знакомой,что это от реа,девочки устают. Она проанализировала и согласилась со мной,теперь передышки делают.Сейчас вес хоть немного набрали. И мы летом  тоже после реа без щёк домой вернулись.

Оффлайн Киноманка

Вот и моя долго не могла вес набрать, потому что во время таких лечений переставала есть, плюс стресс огромный, истерики постоянные, где то до 2 лет так было, потом я снизила нагрузку и за лето она выросла на 5 см, сейчас весит около 14 кг, не дистрофик как раньше, попа появилась, мышцы на ручках и ножках, и рост метр.
Шью для особенных деток!

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Потом взяла сопровождение у спеца по биомеду
это как можете рассказать?

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
нам в июле 6 лет будет,вес 12 кг,переболели в марте потеряли до 11 400,в росте быстро вытягивается,уже больше метра,ноги очень длинные.вес 10 кг держался больше двух лет,физически не перегружен абсолютно,из-за сильнейших приступов остался только легкий расслабляющий массаж.

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=2b2f56a6e1b9a8422db5889f3649c204&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
В личку ответ напишу,попозже немножко.

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Evgeshka, про обязательный ежедневный стул - медицинскими терминами я точно не воспроизведу, а если по простому, то существует какая-то взаимосвязь между кишками и мозгами. Если кишки не работают правильно, то вероятность приступов возрастает. Поэтому хотя бы эту причину приступов мы вполне можем помочь ребенку исключить.

Но про "добычу какашек", пожалуйста, скиньте ссылочку!!! Так ничего и не нашла в разделе "детская поликлиника". И вообще, разве врачи могут понять наши проблемы? А тем более решить... Любая из нас любого самого знающего врача заткнет за пояс!!! Они только теоретики, а мы все на своих руках, спинах и через душу все пропускаем!!! Только мы друг другу и можем помочь, потому что знаем как!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
@sbt3, там есть раздел запоры и как с ними бороться,вроде-вот,там одни и те же на манеже,почти все кто тут собираются))но единого средства нету,к сожалению...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Child"Space

Оффлайн Milvina

В личку ответ напишу,попозже немножко.
И мне ,  пожалуйста, напишите.

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Бульбасик молодец, поставила цель и пошла к ней. Мне бы столько выдержки и терпения.

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
@sbt3, там есть раздел запоры и как с ними бороться,вроде-вот,там одни и те же на манеже,почти все кто тут собираются))но единого средства нету,к сожалению...

Да запора-то у нас, как такового нет... У нас, как бы так сформулировать... "синдром ленивой попы"  ллл
Ей пока не "скажешь", что надо какать, она и не какает... Хотя какашка уже на подходе и очень подходящей консистенции... И сразу, как "скажешь", так и какает! А почему это само собой не происходит - вот, что мне не понятно...  :ah:

Я теперь хочу найти какой-то способ, чтобы тоже самое происходило при сажании на горшок. А мы же сейчас вообще лежа на спине какаем. Вот я и спрашивала, может кто-то уже прошел эту стадию и поделится опытом? А льняное масло мы возьмем на вооружение! Одно другому не помешает  ;D

Оффлайн Zizeta

Мне объясняли, что мой сам не может опорожнить кишечник из-за того, что мышцы пресса вообще никакие. Посоветовали вы высаживать на унитаз. Ноги висят, нет такого дискомфорта как на горшке, сидеть то не может. Даже когда выгибает спину и ноги.  Но это только при нормальном стуле помогает, если стул сухой, то кричит, больно, тогда лежа кое-как. Поэтому стали пить больше (стараюсь минимум 500 мл жидкости: чаи детские, вода, витамины развожу, кисломолочку, несквик), все то что дает в себя влить, еще супы, рагу овощные, бананы переспелые, яблоки со шкуркой  на крупной терке, и жевать заставляю (яблоко хорошо выручает, нажуется аж устает). Молоко только в кашах оставила. Моего оно крепит. Хотя он любит его с травами и медом (по аюверде). Иногда даю на ночь, если холодно.  А так молочку обожает:( Приходится фиксированно давать. Пудинги и йогурты аж причмокивает когда ест.
 Начала с какашек, закончила вкусняшками;) ЖКТ наоборот:)
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
@sbt3, может быть нарушение иннервации прямой кишки, то есть сигнал от кишки не доходит до мозга.

Оффлайн maki815

• Постоялец
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки всем привет! Кто из Питера подскажите, есть ли сады для деток ДЦПят? если да то напишите в личку мне координаты пожалуйста. Спасибо! Всем здоровья!

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
@sbt3, может быть нарушение иннервации прямой кишки, то есть сигнал от кишки не доходит до мозга.

Возможно... Но нас в данном случае должно волновать обратное, чтобы ленивые кишки не тормозили обменные процессы в организме и не вызывали лишних приступов... И так тут - то давление, то магнитные бури, то еще чего-нибудь... уже не знаешь где солому стелить...

Если кто вспомнит про успешные приемы приучения к регулярному стулу, и так, чтобы с лежания на спине перейти на сидение на горшке, ПОЖАЛУЙСТА!!! поделитесь опытом!!!

Я вчера пыталась что-то начать... и не знала за что хвататься... то ли спину ребенку держать, чтобы она на нее не завалилась, то ли ноги, чтобы не выпрямляла и не подпрыгивала... то ли кишку стимулировать... то ли какашки ловить... Папу на помощь позвали... Устали все!!! А какать пришлось в старой привычной позе... Сегодня попробуем еще навису, как маленьких детей держат под коленками, чтобы ноги прижимались к животу... Хоть какое-то более вертикальное положение...