Мне сегодня психиатр (на ПМПК очередное иду) прям бальзам на душу вылила Говорит, Вы же все наши заключения сохраняйте, а то ему же в армию идти Это при том, что он в 3,5 года ничего НЕ умеет we] я прамо таки в приподнятом настроении: оказывается не все у моего сына плохо! В армию могут забрать!
Цитата: Zizeta от 06 Июня 2016, 10:58:57Мне сегодня психиатр (на ПМПК очередное иду) прям бальзам на душу вылила Говорит, Вы же все наши заключения сохраняйте, а то ему же в армию идти Это при том, что он в 3,5 года ничего НЕ умеет we] я прамо таки в приподнятом настроении: оказывается не все у моего сына плохо! В армию могут забрать!@Zizeta, Оксана, сохраняй ! У нас знакомый мальчик - он 1 гр.взрослая, учился инд.в кор-ке, слабенько, самостоятельность нулевая, о работе речи нет... в общем ему в военкомате выдали типа ограниченно годен к военной службе в военное время! О как! Вот как они это представляют себе?! С мамой вместе на войнушке картошку на кухне чистить годен?
С мамой вместе на войнушке картошку на кухне чистить годен?
@Mama Jeni, выраженная задержка психо-речевого развития
@Zizeta, что психиатр написала в заключении?Я сегодня до мсэ дозвонилась, спросила про ППМК для своего - можно ли не проходить, сказали можно без этого обойтись.
Цитата: Mama Jeni от 06 Июня 2016, 18:40:12@Zizeta, что психиатр написала в заключении?Я сегодня до мсэ дозвонилась, спросила про ППМК для своего - можно ли не проходить, сказали можно без этого обойтись.А что после 3-х не обязательно что ли?Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Друзья, у меня два вопороса.1.Есть ли у ваших деток любимые игрушки? В широком смысле слова- какие-то предметы, с которыми ребенку нравится проводить время. 2. Какие предметы из обычного обихода (не ТСР и не медтехника) облегчают вам жизнь? Иногда мучаешься годами, а потом случайно узнаешь, что есть какие-то очень классные штуки, которые сильно облегчают жизнь мамам и радуют деток. Спасибо!