Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 139190 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн На+та+ша

1 меня спасает планшет, ноут и телевизор, видим плохо, включаю ему песенки или мульты, конечно же он не понимает о чем они, но как-то реагирует на звук(на темп мелодий,голоса)
2 в готовке помогает мультиварка и духовка , закладываю все и погулять можем сходить, само все с готовится, отключится, стиралка, само-собой и тоже наверно все...

Оффлайн Sonic

@Киноманка, @оксашуля---
Неваляшка-да, хорошая штука, можно просто пихать, уже занятие.Эх, посудомойка-мечта моя  ftgr

« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 14:09:02 от Sonic »

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Мой целыми днями слушает музыку детскую и поп музыку, под что нравится танцует в кресле, аж выпрыгивает, игрушки тоже любит музыкальные, только этим и спасаемся, меломан.

Оффлайн Киноманка

мужа просила купить посудомойку, ответил, что ему тогда автомойку керхер
Шью для особенных деток!

Оффлайн Sonic

Как думаете, деткам, которые не слышат и не видят, виброигрушки будут приятны? Видела на зарубежных сайтах- такие подушки, которые можно положить на колени, например. nhr Или вот, те же качели, чтобы можно было лежачим в них кататься (вешаются в комнате, можно снимать). Кресло-мешок? Хоть какое-то разнообразие.

Оффлайн Киноманка

моей как развлекуха наблюдать за братиком
Шью для особенных деток!

Оффлайн Sonic

poiu автомойка дешевле! Ничесна

Оффлайн Sonic

моей как развлекуха наблюдать за братиком
  ;lkj тоже мечта моя

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
можно попробовать купить и понаблюдать понравится или нет

Оффлайн Киноманка

вроде нет, одинаково! это он намекает на то что он тоже ручками машину моет))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн Sonic

Как думаете, деткам, которые не слышат и не видят, виброигрушки будут приятны? Видела на зарубежных сайтах- такие подушки, которые можно положить на колени, например. nhr Или вот, те же качели, чтобы можно было лежачим в них кататься (вешаются в комнате, можно снимать). Кресло-мешок? Хоть какое-то разнообразие.
можно попробовать купить и понаблюдать понравится или нет
Ох, если дорогое не понравиться - жалко денег.И вообще, все дорого, только на али, а там тоже непроверенное все.
Хочу организовать маленький интернет-магазинчик с такими всякими штуками, где можно набирать по предзаказу мелкие партии и заказывать в том же китае. И чтобы была возможность взять на пробу, например, образец в аренду.Или приехать посмотреть в шоу-руме. Или на реабилитацию с собой какие-то штуки брать- взял в аренду на две недели, например, ванну надувную или автокресло для особят, сиденье какое-нибудь . Что-то в этом духе.

Как думаете, стоит организовать?  999
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 14:34:06 от Sonic »

Оффлайн Sonic

вроде нет, одинаково! это он намекает на то что он тоже ручками машину моет))))
  :)) Минимойка от 4,000, а посудомойка минимум 10.000!

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Киноманка, у моего другая философия))). Он не помогает мне с домашними делами. Вааще))). Но согласен покупать помощников.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Sonic, насчёт вибрирующих штук. Дочка, как я писала, не реагирует на внешние раздражители. А вот старшие сыновья (они без неврологических особенностей) от вибрации здорово успокаивались. Брала у знакомой шезлонг , так даже пожалела, что своего не было)))
У среднего сына была тяжёлая травма, после чего он не сидел, не ходил. Так этот шезлонг был спасением!!! И удобно и интересно)))

Оффлайн Mama Jeni

@Sonic, я бы была рада если б было что то в этом духе. Взять на неск дней коляску/ стул или еще что ниб, и понять нужно это твоему реб, подходит ли.. И затем уже покупать зная что это действительно пригодится!
А так все наугад получается,  особенно с тяжелыми детками.
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!