Акинфеев - УМ-НИ-ЦА!
@Асся, Ну и флаг им в руки и барабан на шею!)))) Чемпионами будет Уругвай!))))
@maria081271 Ну хотелось бы конечно наших ну а вдруг, кто знает, за наших по моему вся Россия молилась, а сейчас не только Россия будет Ну, а если нашим не повезет, тогда Бразилия, не знаю мне она как то ближе по душе, ну или Франция на крайний случай, если не вылетят конечно.
Какой шикарный матч Бельгия-Япония. Ради такого футбола и смотришь.... Не то что вчера Хорватия Дания....тухленько
@Polina, Лучший матч Чемпионата до сих пор, на мой взгляд. Классный футбол!Какая техника у японской сборной, точность, красивые голы, замечательная работа вратаря! Но, не повезло. 3:2 в пользу Бельгии. Бельгийцы, конечно, мощно атаковали в конце.
Цитата: Ксюша85 от 02 Июля 2018, 22:17:44@maria081271 Ну хотелось бы конечно наших ну а вдруг, кто знает, за наших по моему вся Россия молилась, а сейчас не только Россия будет Ну, а если нашим не повезет, тогда Бразилия, не знаю мне она как то ближе по душе, ну или Франция на крайний случай, если не вылетят конечно. Я против Бразилии и Франции!)За наших конечно тоже, но бронза нам а глаза!))))