Надеюсь, что сборная Франции обыграет Уругвай.Очень впечатлил 19 летний Килиан Мбамппе и его неожиданные мощные голы, пробивающие защиту.Уругвайский Суарес с его манерой кусать соперников раздражает - ни в какие ворота не лезет такая игра)))Его за это уже отстраняли от матчей надолго, человек 5 перекусал из разных команд))Зачем такие чемпионы..)
Цитата: maria081271 от 02 Июля 2018, 22:53:49Цитата: Ксюша85 от 02 Июля 2018, 22:17:44@maria081271 Ну хотелось бы конечно наших ну а вдруг, кто знает, за наших по моему вся Россия молилась, а сейчас не только Россия будет Ну, а если нашим не повезет, тогда Бразилия, не знаю мне она как то ближе по душе, ну или Франция на крайний случай, если не вылетят конечно. Я против Бразилии и Франции!)За наших конечно тоже, но бронза нам а глаза!))))Так там болеть больше особо не за кого, вот теперь посмотрим Бразилию и Бельгию, обе сильные команды, а за Уругвай не хочу, за наших обидно, что напинали нам 3 мяча.
Цитата: Ксюша85 от 02 Июля 2018, 22:17:44@maria081271 Ну хотелось бы конечно наших ну а вдруг, кто знает, за наших по моему вся Россия молилась, а сейчас не только Россия будет Ну, а если нашим не повезет, тогда Бразилия, не знаю мне она как то ближе по душе, ну или Франция на крайний случай, если не вылетят конечно. Я против Бразилии и Франции!)За наших конечно тоже, но бронза нам а глаза!))))
@maria081271 Ну хотелось бы конечно наших ну а вдруг, кто знает, за наших по моему вся Россия молилась, а сейчас не только Россия будет Ну, а если нашим не повезет, тогда Бразилия, не знаю мне она как то ближе по душе, ну или Франция на крайний случай, если не вылетят конечно.
Уругвайский Суарес с его манерой кусать соперников раздражает - ни в какие ворота не лезет такая игра)))
Скорее победят Англия и Швеция
Цитата: Асся от 03 Июля 2018, 01:05:18Уругвайский Суарес с его манерой кусать соперников раздражает - ни в какие ворота не лезет такая игра)))Во во такой противный до невозможности, быстрей бы они вылетели.