@Асся, @musendra, Супер! Все фавориты, кого математики рассчитали в победители, уехали домой!!!!
Цитата: musendra от 06 Июля 2018, 23:01:51Цитата: maria081271 от 06 Июля 2018, 22:58:36@Асся, @musendra, Супер! Все фавориты, кого математики рассчитали в победители, уехали домой!!!!блин, мы с мужем до ЧМ планировали на аутсайдеров ставки делать в каждом матче, но столько дел накопилось, что совсем не до того было, а так бы срубили деньжат чуть-чуть ))Мне бельгийцы во втором тайме вообще не понравились, не люблю, когда в оборону так глухо уходят. Даже захотелось, чтобы бразильцы сравняли, чтоб снова игра атакующая пошла с обеих сторонДа, я раньше думала, что ставки только на ипподроме))Бельгийцы не стали рисковать, наверное, после матча с Японией-те реально могли их общелкать, играли мужественно, поэтому Бельгия решила не дразнить судьбу)) Так они стараются красиво играть, зрелищно))
Цитата: maria081271 от 06 Июля 2018, 22:58:36@Асся, @musendra, Супер! Все фавориты, кого математики рассчитали в победители, уехали домой!!!!блин, мы с мужем до ЧМ планировали на аутсайдеров ставки делать в каждом матче, но столько дел накопилось, что совсем не до того было, а так бы срубили деньжат чуть-чуть ))Мне бельгийцы во втором тайме вообще не понравились, не люблю, когда в оборону так глухо уходят. Даже захотелось, чтобы бразильцы сравняли, чтоб снова игра атакующая пошла с обеих сторон
Ух, неожиданный сегодня день был! Жалко брагзильцев(( я за них с 94-го года болею! Тогда в финале они играли с итальянцами, у Бразилии был лучший игрок Ромарио, а мне было 13 лет)))
Англия забила гол!(Бельгия давай вперед!!!!Хочу серию пенальти!