Автор Тема: ЧМ по футболу 2018  (Прочитано 27798 раз)

Оффлайн Ксюша85

Re: ЧМ по футболу 2018
« Ответ #525 : 11 Июля 2018, 23:45:31 »
Да, как бы еще эти фартовые чемпионами не стали  ммм

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #526 : 11 Июля 2018, 23:47:23 »
@Ксюша85, Давайте колдовать!)))) ллл  656
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Асся

« Ответ #527 : 11 Июля 2018, 23:57:36 »
Хорватские болельщики на Триумфальной площади растянули баннер "СПАСИБО РОССИИ", говорят , что и так собирались это сделать, им все очень нравится.

Оффлайн maria081271

« Ответ #528 : 11 Июля 2018, 23:59:44 »
@Асся, Так они и до матча по моему это сделали еще.

Оффлайн musendra

« Ответ #529 : 11 Июля 2018, 23:59:57 »
Да, как бы еще эти фартовые чемпионами не стали  ммм

мне кажется, они изначально были одними из главных претендентов. Я до начала игр делала прогнозы на Хорватию и Бельгию в финале, чуть-чуть не сбылось. Сегодня решида за Англию поболеть, но подозревала, что им это не поможет )) У хорватов реально больше опыта и сборная более сыгранная, англичане молодые все
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн maria081271

« Ответ #530 : 12 Июля 2018, 00:01:41 »
@musendra, Мода в этом году такая в Англии - "Новичок"!)Они везде!))))

Оффлайн Асся

« Ответ #531 : 12 Июля 2018, 00:32:08 »
Врачи педиатрического университета Санкт-Петербурга прооперировали семилетнюю дочь президента ФИФА Джанни Инфантино.

Накануне девочку, прибывшую с матерью в Россию, где проходит чемпионат мира—2018 по футболу, срочно госпитализировали с резкими болями в животе. В воскресенье, 8 июля, ребёнок успешно перенёс операцию на аппендицит.

Отмечается, что Инфантино побывал в клинике и лично поблагодарил врачей за спасение дочери

Оффлайн Асся

« Ответ #532 : 12 Июля 2018, 08:12:03 »
Во время полуфинала между сборными Хорватии и Англии болельщики на московском стадионе "Лужники" , в том числе иностранные, освистывали защитника сборной Хорватии, а также по ходу первого тайма несколько раз неодобрительно гудели, когда Вида получал мяч​​​.

"Я знаю, что сделал ошибку и хочу еще раз извиниться перед русскими людьми, — сказал Вида на русском языке. – Извините, это жизнь. Нужно учиться на своих ошибках".

Оффлайн Асся

« Ответ #533 : 12 Июля 2018, 08:20:04 »
https://m.championat.com/article/sport/football/3487375/

;D

"Во всём мире техподдержка помогает пользователям. В России пользователи помогают техподдержке»;

Во всём мире на чемпионате мира Германия обыгрывает Южную Корею. Во всём мире Испания обыгрывает Россию. Бразилия обыгрывает Бельгию. Во всём мире более сильные команды идут дальше, а более слабые едут домой.

Но это в остальном — скучном и предсказуемом — мире. А сейчас наш чемпионат мира, поэтому забудьте о правилах.  ;D

В финале прагматичная (вплоть до антифутбола) Франция не оставит им шансов. Забьёт с углового, отдаст мяч и отойдёт всей командой в защиту. Оливье Жиру будет персонально играть по Модричу. Хорватия выроет ров возле штрафной Льориса, но так и не пробьётся к воротам. Так должно быть. Это будет логично. Это не удивит никого в мире.

Но знаете, я уже не уверен, что будет именно так. Почти уверен, но не совсем
« Последнее редактирование: 12 Июля 2018, 08:32:26 от Асся »

Оффлайн musendra

« Ответ #534 : 12 Июля 2018, 08:41:18 »
@musendra, Мода в этом году такая в Англии - "Новичок"!)Они везде!))))

ллл
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #535 : 12 Июля 2018, 09:19:56 »
https://m.championat.com/article/sport/football/3487375/

;D

"Во всём мире техподдержка помогает пользователям. В России пользователи помогают техподдержке»;

Во всём мире на чемпионате мира Германия обыгрывает Южную Корею. Во всём мире Испания обыгрывает Россию. Бразилия обыгрывает Бельгию. Во всём мире более сильные команды идут дальше, а более слабые едут домой.

Но это в остальном — скучном и предсказуемом — мире. А сейчас наш чемпионат мира, поэтому забудьте о правилах.  ;D

В финале прагматичная (вплоть до антифутбола) Франция не оставит им шансов. Забьёт с углового, отдаст мяч и отойдёт всей командой в защиту. Оливье Жиру будет персонально играть по Модричу. Хорватия выроет ров возле штрафной Льориса, но так и не пробьётся к воротам. Так должно быть. Это будет логично. Это не удивит никого в мире.

Но знаете, я уже не уверен, что будет именно так. Почти уверен, но не совсем
Это Россия,  детки ллл страна,  где все еще случаются чудеса.  Случаются потому,  что мы все еще верим,  что они возможны.  И потому живы,  вопреки всему и вполне счастливы там,  где другие   awe

ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #536 : 12 Июля 2018, 13:01:30 »
Да, как бы еще эти фартовые чемпионами не стали 
Ну, будем говорить, что чуть не выиграли у чемпионов мира  ;D Тоже неплохо  ллл
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн maria081271

« Ответ #537 : 12 Июля 2018, 13:02:50 »
@Сююмбике, Причём на равных чуть не выиграли!)

Оффлайн tsoina

« Ответ #538 : 12 Июля 2018, 14:31:58 »
Модричу очень симпатизирую, реально играет  грамотно, гибкий и быстрый мозг... Очень техничен.

Оффлайн maria081271

« Ответ #539 : 12 Июля 2018, 14:41:25 »
Сборные Японии и Англии подарят свои футболки с полей ЧМ 2018 спасенным таиландским мальчикам! ввв