Добро пожаловать!всегда меня поражает, какая же острая необхожимость у врачей вколоть прививки... Учитывая, что ребенок имеет некоторые отклонения. Как в развитии малыш?
В Питере хорошо делают в ДБ 2 Марии Магдалены или в НИПНИ БехтероваОтправлено с моего D6503 через Tapatalk
@светлана1, наш Тоха тоже долго не фиксировал взгляд, потом сначала начал как бы через себя смотреть, искать телек , когда по нему реклама была
Опытные мамочки говорят что глаз это острие мозга и как только мозг восстановится и дозреет и зрение восстановится. Телек малыши и не смотрят. Лампочки все детки в таком возрасте обажают. Пока все нормально у вас.
Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Июня 2018, 18:44:39@светлана1, наш Тоха тоже долго не фиксировал взгляд, потом сначала начал как бы через себя смотреть, искать телек , когда по нему реклама былаа какой у вас диагноз? и со скольки примерно месяцев начал смотреть? у меня даже внимания не обращает на телевизор, только окно и лампочка
Цитата: светлана1 от 15 Июня 2018, 19:52:53Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Июня 2018, 18:44:39@светлана1, наш Тоха тоже долго не фиксировал взгляд, потом сначала начал как бы через себя смотреть, искать телек , когда по нему реклама былаа какой у вас диагноз? и со скольки примерно месяцев начал смотреть? у меня даже внимания не обращает на телевизор, только окно и лампочкау нас дцп теперь уже стоит, тогда стояло органическое поражение и грубая задержка развития, обшироное кровоизлияние (ну и еще полстраницы того, что потом рассосалось, в том числе непроводимость зрительного нерва). К 4м месяца начал на несколько секунд осозоннай взгляд делать, при этом глаза почти к носу сводил, в 6 мес смотрел уже рекламу
Девочки, подскажите, может знает кто, как попасть на консультацию в педиатрическую академию желательно к неврологу Ефет. Е. А может она платно принимает где? и вообще как туда попасть если нет направления
@светлана1,Цитата: светлана1 от 21 Июня 2018, 00:01:58Девочки, подскажите, может знает кто, как попасть на консультацию в педиатрическую академию желательно к неврологу Ефет. Е. А может она платно принимает где? и вообще как туда попасть если нет направления Хотела написать здесь, а ответила в личку.