Буду изучать и пробовать, может и нам поможетlilu151977, а как долго вы занимались этими упражнениями?
Девочки,нам хотят диспорт в ручки колоть. Стоит ли. Спастика большая в ручках,ходить приподняв их высоко,они всегда в напряжении.
Здравствуйте,у нас спастический тетрапарез нам 6 месяцев,только я не совсем понимаю,как он себя проявляет...ручки в кулачках не всегда зажаты,не ползает,не сидит головку не держит,но ручками и ножками шевелит. это и есть спастический тетрапарез?у нас еще тонус ручек понижен.Объясните мне.Как у вас спастический тетрапарез проявляется?
Цитата: Олечка 1993 от 04 Апреля 2014, 21:07:35Здравствуйте,у нас спастический тетрапарез нам 6 месяцев,только я не совсем понимаю,как он себя проявляет...ручки в кулачках не всегда зажаты,не ползает,не сидит головку не держит,но ручками и ножками шевелит. это и есть спастический тетрапарез?у нас еще тонус ручек понижен.Объясните мне.Как у вас спастический тетрапарез проявляется?именно так, как вы описали! Это в год ДЦП, не тяните, оформляйте инвалидность!
Цитата: Лекса88 от 05 Апреля 2014, 07:15:59Цитата: Олечка 1993 от 04 Апреля 2014, 21:07:35Здравствуйте,у нас спастический тетрапарез нам 6 месяцев,только я не совсем понимаю,как он себя проявляет...ручки в кулачках не всегда зажаты,не ползает,не сидит головку не держит,но ручками и ножками шевелит. это и есть спастический тетрапарез?у нас еще тонус ручек понижен.Объясните мне.Как у вас спастический тетрапарез проявляется?именно так, как вы описали! Это в год ДЦП, не тяните, оформляйте инвалидность!мы уже подали на оформление.
Цитата: Олечка 1993 от 05 Апреля 2014, 09:01:35Цитата: Лекса88 от 05 Апреля 2014, 07:15:59Цитата: Олечка 1993 от 04 Апреля 2014, 21:07:35Здравствуйте,у нас спастический тетрапарез нам 6 месяцев,только я не совсем понимаю,как он себя проявляет...ручки в кулачках не всегда зажаты,не ползает,не сидит головку не держит,но ручками и ножками шевелит. это и есть спастический тетрапарез?у нас еще тонус ручек понижен.Объясните мне.Как у вас спастический тетрапарез проявляется?именно так, как вы описали! Это в год ДЦП, не тяните, оформляйте инвалидность!мы уже подали на оформление.вы еще такие маленькие, попробуйте костную мазь, есть здесь тема на форуме -методика Игрушина
Девочки, мы снова начали делать массаж с растяжками. Массажист сказал, что у сына сильно руки стали во внутрь заворачиваттся. Хотя в январе такого не было. Как с этим бороться?
Массажист сказал, что у сына сильно руки стали во внутрь заворачиваттся.