Автор Тема: Тетрапарез  (Прочитано 368507 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Тетрапарез
« Ответ #2325 : 21 Января 2015, 22:14:22 »
Киноманка, а планшет ..на планшете эти же животные плюс звук же .. моей нравилось ..в плеймаркете набери в поиске малыш изучает и выйдет куча я скачивала по 5 игр..она чо то выбирала..что ей не нравилось я удаляла..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2326 : 22 Января 2015, 07:41:39 »
Спасибо Арина! Планшета нет пока, но теперь думаю надо брать недорогой!
Шью для особенных деток!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2327 : 22 Января 2015, 13:02:10 »
Киноманка, да конечно ребенку можно вон обычный планшет за 1800..конечно в айпаде больше игр..но пока не по зубам.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #2328 : 22 Января 2015, 19:39:31 »
Подскажите, а если не подключён планшет к инернету, игры будут работать. У нас в планшете у малого вообще нет игр, только мультики и музыка.
   Просто я в этом вообще балван xcvbn
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2329 : 22 Января 2015, 19:55:15 »
Руся, идут да игры,  сходи в макдональдс там вай фай бесплатный и накачай!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #2330 : 24 Января 2015, 20:44:15 »
Девочки привет dwr.Вы пишите про правильное Важно поэтапное развитие.Подскажите,кто прошёл такое,нам 1.7мы не сидим,не стоим соответственно,ручки не работают,ничего не держит(спастический тетрапарез)смотреть не хочет-мозг не подаёт сигналы,(асфексия,ишемия+медики снесли пол головки при родах)страдаем судорогами,т.к как нам сказали ВЫ УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ,в ипр нам ещё ничего не выдали.так с какой стадии начать мне???как развивать малыша который ...........очень любим и только???девчонки,с чего начать нам развитие???извените что так написано,но в двух словах.Спасибо. awe

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2331 : 24 Января 2015, 20:49:50 »
По методу Домана можно разбудить и развить мозг с нуля.  Почитайте на этом форуме есть ветка.

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2332 : 24 Января 2015, 20:52:17 »
страдаем судорогами

Сначала решите эту проблему, потом про развитие будете думать. Есть много методик, нужно искать. Всем свое подходит.

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #2333 : 25 Января 2015, 09:33:07 »
Девочки привет dwr.Вы пишите про правильное Важно поэтапное развитие.Подскажите,кто прошёл такое,нам 1.7мы не сидим,не стоим соответственно,ручки не работают,ничего не держит(спастический тетрапарез)смотреть не хочет-мозг не подаёт сигналы,(асфексия,ишемия+медики снесли пол головки при родах)страдаем судорогами,т.к как нам сказали ВЫ УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ,в ипр нам ещё ничего не выдали.так с какой стадии начать мне???как развивать малыша который ...........очень любим и только???девчонки,с чего начать нам развитие???извените что так написано,но в двух словах.Спасибо. awe
Лёсик, если Вы про физическое развитие, то этапы вполне можно посмотреть на сайте Муромова, пойду сам. Поищите. Можно потихоньку начать дома заниматься пока определяетесь с методикой.
А вообще, Вам правильно написали, надо постараться сначала вопрос с судорогами решить. Иначе все может быть бесполезно. Хотя многие и с ними занимаются, зависит от тяжести состояния.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #2334 : 25 Января 2015, 12:46:00 »
с судорогами понятно ,ждём сенактэн проколоть,просто часто болеет,а так я про физическое развитие интересовалась.спасибо.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2335 : 25 Января 2015, 14:52:33 »
с судорогами понятно ,ждём сенактэн проколоть,просто часто болеет,а так я про физическое развитие интересовалась.спасибо.
дочке СДК по Грибовой помогает!
Шью для особенных деток!

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2336 : 25 Января 2015, 16:00:06 »
Лёсик, если Вы про физическое развитие, то этапы вполне можно посмотреть на сайте Муромова, пойду сам. Поищите. Можно потихоньку начать дома заниматься пока определяетесь с методикой.
А вообще, Вам правильно написали, надо постараться сначала вопрос с судорогами решить. Иначе все может быть бесполезно. Хотя многие и с ними занимаются, зависит от тяжести состояния.
а многим и без судорог ничего не помогает. Так что особо то не надейтесь. Капля пессимизма

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн abientot

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2337 : 16 Марта 2015, 14:35:41 »
Девочки, простите! Не знаю, в какой ветке спросить. Наш пол клиничный невролог пишет в карте спастический тетрапарез. Ребенку годик. Не сидит, не становится на четвереньки и не ползает. Переворачивается на животик в обе стороны виртуозно. В знакомствах есть моя история. Вопрос вот в чем. Сейчас лежим в стационаре. Сегодня делали КТ. Заключение без патологий. Указаны все структуры и пространства. Нужно ли делать отдельно НСГ, если в кт указаны и МПЩ и субарахноидальное пространство и желудочки. Может ли при ДЦП быть хорошим КТ? хочу, чтобы сделали ЭЭГ, для назначения обследования неужели должны быть обязательными судороги. Какие еще необходимо провести обследования? То ли я не так поняла, то ли лечащий врач предоставляет выбор, что именно сделать... Спасибо за ответ.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2338 : 16 Марта 2015, 18:45:19 »
Нужно ли делать отдельно НСГ, если в кт указаны и МПЩ и субарахноидальное пространство и желудочки.

Нет.

Может ли при ДЦП быть хорошим КТ?
Да, может.

хочу, чтобы сделали ЭЭГ, для назначения обследования неужели должны быть обязательными судороги.

Да вы что, какие еще обязательные судороги, тьфу-тьфу-тьфу 3 раза. Сделайте конечно, лучше даже 4-часовой мониторинг.

Какие еще необходимо провести обследования?
ИМХО ничего больше не надо.

Оффлайн abientot

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2339 : 17 Марта 2015, 04:10:22 »
CogitoErgoSum, Спасибо вам за ответ