страдаем судорогами
Девочки привет .Вы пишите про правильное Важно поэтапное развитие.Подскажите,кто прошёл такое,нам 1.7мы не сидим,не стоим соответственно,ручки не работают,ничего не держит(спастический тетрапарез)смотреть не хочет-мозг не подаёт сигналы,(асфексия,ишемия+медики снесли пол головки при родах)страдаем судорогами,т.к как нам сказали ВЫ УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ,в ипр нам ещё ничего не выдали.так с какой стадии начать мне???как развивать малыша который ...........очень любим и только???девчонки,с чего начать нам развитие???извените что так написано,но в двух словах.Спасибо.
с судорогами понятно ,ждём сенактэн проколоть,просто часто болеет,а так я про физическое развитие интересовалась.спасибо.
Цитата: лёсик от 24 Января 2015, 20:44:15Девочки привет .Вы пишите про правильное Важно поэтапное развитие.Подскажите,кто прошёл такое,нам 1.7мы не сидим,не стоим соответственно,ручки не работают,ничего не держит(спастический тетрапарез)смотреть не хочет-мозг не подаёт сигналы,(асфексия,ишемия+медики снесли пол головки при родах)страдаем судорогами,т.к как нам сказали ВЫ УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ,в ипр нам ещё ничего не выдали.так с какой стадии начать мне???как развивать малыша который ...........очень любим и только???девчонки,с чего начать нам развитие???извените что так написано,но в двух словах.Спасибо. Лёсик, если Вы про физическое развитие, то этапы вполне можно посмотреть на сайте Муромова, пойду сам. Поищите. Можно потихоньку начать дома заниматься пока определяетесь с методикой. А вообще, Вам правильно написали, надо постараться сначала вопрос с судорогами решить. Иначе все может быть бесполезно. Хотя многие и с ними занимаются, зависит от тяжести состояния.
Нужно ли делать отдельно НСГ, если в кт указаны и МПЩ и субарахноидальное пространство и желудочки.
Может ли при ДЦП быть хорошим КТ?
хочу, чтобы сделали ЭЭГ, для назначения обследования неужели должны быть обязательными судороги.
Какие еще необходимо провести обследования?