@Natali90, я думаю просто есть задержка. У дочери тетрапарез, она не умеет ничего и нос почесать не может. Я за хороший 20-ти дневный курс массажа и лфк. У меня второй ребёнок поздно сел и на четвереньки встал в 9 мес только. Сейчас 11 сидит, ползает, ходит вдоль опоры и стены, немного слабоват, но сейчас задержки нет
@elena_zubenko, это мое мнение но всеже. Я считат то что вы описали называется неправильный диагноз. Люди с тетропорезом никогда не смогут нормально ходить. Они отличаются от здоровых дюдей. Тетрапарез -подрозумивает поражение 4 конечностей
Люди с тетропорезом никогда не смогут нормально ходить.
Ручки-может и были немного зажаты, но мне это тогда не бросалось в глаза. Игрушками дочка манипулировала по-всякому. А сейчас, конечно, видна разнца в моторике рук по-сравнению со здоровыми детьми. Есть легкая неловкость в руках.Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk[/quotе[А села и встала у опоры дочка когда?
Мы тоже кортексин делали. Сегодня 10 дней-результата нет. Разве что спина немного окрепла, но я это связываю с ЛФК и массажем.А до 11 месчто умела?
Цитата: Natali90 от 12 Июля 2017, 14:38:29 Мы тоже кортексин делали. Сегодня 10 дней-результата нет. Разве что спина немного окрепла, но я это связываю с ЛФК и массажем.А до 11 месчто умела?Переворачивалась в разные стороны и ползала по-пластунски. Попыток встать возле опоры не делала вообще.