Я вот тут выкладывала много ссылочек https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34168.45Но если вас действительно интересует биомед как программа восстановления ребенка, то вам просто придется выкраивать время на чтение. Биомед - это как второе высшее образование......
сначала нам говорили - все ОК, просто недоношенный
Моей дочери 4 года тетрапарез ноги хуже рук ,правая сторона хуже левой.После второго курса у Козявкина Полина самостоятельно поднялась. Я ей фиксировала ноги, т.е научилась садиться с помощью,много чего умеет.Я поняла свою ошибку! Если есть силы не надо зацикливаться на одной методике даже если она многим идет, все ее хвалят необходимо пробывать и другие.Нам войта не пошла, мы орали как резанные из Домана я взяла горку и дочка по ней ползает.Я смотрю по ребенку так как считаю, что в одной методике все идеально быть не может.Всем успехов в работе с детками.
Машка родилась с весом 5400 и росто 63
у вас в Самаре Муромов есть многие занимаются по его методике сходите может подберет вам комплекс упражнений!моя кстати тоже всеми конечностями двигает, нам 2.6 умеем тока переворачиваться, лучше перебдеть чем не добдеть, дай бог вас пронесет!
Были. Не взял. Сказал "если есть Колесов, то я не нужен". Кстати, кто с ортопедией - все к нему. На вопросы отвечу, координаты дам. Рахит, плоскостопие, косолапость, вальгусы, кривошея - все он. Подвывихи и предвывихи снимает массажем, без стремян и шин