Автор Тема: Мой сынок. Гидроцефалия?  (Прочитано 12096 раз)

Оффлайн Кро

Re: Мой сынок. Гидроцефалия?
« Ответ #75 : 16 Июля 2018, 14:53:13 »
@Мама_Ванюшки, да спонтанное вжк и что? Только то что оно не вызвано какими то понятными причинами. Ну не знаю… не роняли, не было инсульта или еще что. Просто сосуды хрупкие. Да и когда оно случилось неизвестно. У нас тоже сначала вжк не увидели, потом сказали что было 1 ст. Объясняли тем, что возможно раз оно такое небольшое на фоне отечности его не было видно.
А какой реакции вы ждали на пантогам?
И повторюсь, увеличенные желудочки это часто, но это не гидра там другое название есть такому состоянию. Еще и важно на сколько увеличение желудочков.

Оффлайн Мама_ВанюшкиАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #76 : 16 Июля 2018, 15:48:41 »
@Nastyusha_Lerusha, вот и мне так невролог говорила в поликлинике. Да есть медицинский центр, где врачи на дом. Но об этих специалистах я не в курсе, поедим в другой, этого врача рекомендовали. Гляну, спасибо! Я еще толстеную книгу купила, с рождения до 2 лет, тоже знания почерпаю!

Оффлайн Мама_ВанюшкиАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #77 : 16 Июля 2018, 15:51:58 »
@Кро, Многие мамы жаловались что их детки от Пантогама становились возбудимыми и плохо спали, хотя давали его до 16:00. На отмене этого препарата становились спокойными. Спасибо, я хоть успокоилась! А то слишком себя накрутила.

Оффлайн Elka09

« Ответ #78 : 16 Июля 2018, 15:58:18 »
@Elka09, на счёт мрт я узнавала, надо назначение врача. На прием сходим буду просить! Конечно я боюсь и сильно паникую(( Морально тяжело, поддержки нету..
мрт можно сделать и без направления если вас, что то беспокоит,   вжк 1 степени ни как не пере растет  во 2. Моё мнение такое, что вы слишком паникуете. Да  ещё на этом форуме,  никогда видимо не пойму, извините. 

Оффлайн Nastyusha_Lerusha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • Instagram: nastula91
    • Награды
« Ответ #79 : 16 Июля 2018, 16:34:18 »
@Nastyusha_Lerusha, вот и мне так невролог говорила в поликлинике. Да есть медицинский центр, где врачи на дом. Но об этих специалистах я не в курсе, поедим в другой, этого врача рекомендовали. Гляну, спасибо! Я еще толстеную книгу купила, с рождения до 2 лет, тоже знания почерпаю!
Я имею ввиду не врачей на дом, типа невролог, а специалистов по массажу, лфк, это опять же если есть возможность

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

Оффлайн Кро

« Ответ #80 : 16 Июля 2018, 16:43:52 »
Если есть возможность, то лучше и врачей на дом. Даже тоже ээг, например, можно делать на дому. Как можно меньше таскайте малыша. Все—таки он слабее да и инфекции, да и перевозбуждение… и в магазины лучше не таскать и в дом толпы не водить. Поберегите.

Оффлайн Elka09

« Ответ #81 : 16 Июля 2018, 18:34:16 »
@Кро, ага и вообще, закройтесь и из дома не выходите. Противогаз  и скафандр ещё незабудьте.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2018, 18:39:41 от Elka09 »

Оффлайн Кро

« Ответ #82 : 16 Июля 2018, 18:42:17 »
@Elka09, ваше дело, но никто мне не объяснит зачем подвергать ослабленного ребенка без прививок дополнительным рискам.
Никто мне не объяснит зачем даже нормального здорового месячного грудничка брать в торговый центр и таскать его там за собой, если есть с кем его оставить.
Нравится ловить инфекции и лежать в больничках да что же я против чтоли, только детишек жалка почему то.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #83 : 16 Июля 2018, 18:50:45 »
@Кро, ага и вообще, закройтесь и из дома не выходите. Противогаз  и скафандр ещё незабудьте.
А что здесь такого, мы например так и занимаемся сейчас, преимущественно дома, к нам приходит инструктор или мы к ней, недалеко живет, и мне этот вариант больше всего нравится. Хотя ребенок уже не грудничок, 2 года. После постоянных болячек в больницах. И если бы была возможность, мы бы и врачей на дом приглашали, чем ходить в наши больнички, где никто никому не нужен

Оффлайн Кро

« Ответ #84 : 16 Июля 2018, 19:05:44 »
Я уж не говорю про то, что врач пришедший домой и спокойнее  для всех осматривает ребенка и видит больше, так как малышу дома спокойнее и он ведет себя ближе к своему обычному поведению.

Оффлайн Elka09

« Ответ #85 : 16 Июля 2018, 19:11:07 »
@Кро, @Nastyusha_Lerusha,  ну ваше право, если  ещё денежек хватает на дом врачей. я же свою точку зрения сказала. А не вашу. А уж про здорового грудничка я тоже промолчу, мама тут нагнала, аж три страницы что у ребёнка со стулом не в порядке,  форумом не ошиблась? нет.

Оффлайн Elka09

« Ответ #86 : 16 Июля 2018, 19:12:21 »
Я уж не говорю про то, что врач пришедший домой и спокойнее  для всех осматривает ребенка и видит больше, так как малышу дома спокойнее и он ведет себя ближе к своему обычному поведению.
ой и не говорите.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #87 : 16 Июля 2018, 19:15:14 »
@Кро, @Nastyusha_Lerusha,  ну ваше право, если  ещё денежек хватает на дом врачей. я же свою точку зрения сказала. А не вашу. А уж про здорового грудничка я тоже промолчу, мама тут нагнала, аж три страницы что у ребёнка со стулом не в порядке,  форумом не ошиблась? нет.
Почему это нагнала жути?, у ребенка возможно ПВЛ, вы знаете, что это такое? Все правильно она сделала, что написала сюда, я в свое время здесь и нашла информацию по нашей проблеме в то время, как мне тоже говорили все вокруг чего ты кипишишь, в том числе муж и родственники, итог- ДЦП. Лучше знать врага в лицо, чем носить розовые очки, а если обойдется все, то прекрасно

Оффлайн Elka09

« Ответ #88 : 16 Июля 2018, 19:23:37 »
@Nastyusha_Lerusha,  ну если почитайте внимательно то поймёте, что знаю. А так то тут на воде вилами писано. А маме конечно писала что лучше перебдеть,  но так вперёд в путь дорогу на мрт. А не три страницы про запоры и как бы время не упустить.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #89 : 16 Июля 2018, 19:31:48 »
@Nastyusha_Lerusha,  ну если почитайте внимательно то поймёте, что знаю. А так то тут на воде вилами писано. А маме конечно писала что лучше перебдеть,  но так вперёд в путь дорогу на мрт. А не три страницы про запоры и как бы время не упустить.
Ну уж извините, это её дело, что здесь спрашивать в своей теме