@Elka09, на счёт мрт я узнавала, надо назначение врача. На прием сходим буду просить! Конечно я боюсь и сильно паникую(( Морально тяжело, поддержки нету..
@Nastyusha_Lerusha, вот и мне так невролог говорила в поликлинике. Да есть медицинский центр, где врачи на дом. Но об этих специалистах я не в курсе, поедим в другой, этого врача рекомендовали. Гляну, спасибо! Я еще толстеную книгу купила, с рождения до 2 лет, тоже знания почерпаю!
@Кро, ага и вообще, закройтесь и из дома не выходите. Противогаз и скафандр ещё незабудьте.
Я уж не говорю про то, что врач пришедший домой и спокойнее для всех осматривает ребенка и видит больше, так как малышу дома спокойнее и он ведет себя ближе к своему обычному поведению.
@Кро, @Nastyusha_Lerusha, ну ваше право, если ещё денежек хватает на дом врачей. я же свою точку зрения сказала. А не вашу. А уж про здорового грудничка я тоже промолчу, мама тут нагнала, аж три страницы что у ребёнка со стулом не в порядке, форумом не ошиблась? нет.
@Nastyusha_Lerusha, ну если почитайте внимательно то поймёте, что знаю. А так то тут на воде вилами писано. А маме конечно писала что лучше перебдеть, но так вперёд в путь дорогу на мрт. А не три страницы про запоры и как бы время не упустить.