Ура нам продлили детство. Сидим год в дет саду. На самой комиссии с реб сидели две женщины, третья разговаривала со мной и смотрела документы. Я думаю, основную роль сыграла справка из поликлиники с рекомендацией продления детства и ипр, где тоже было написано про дошкольное образование до 8 лет
@EAB, Кать, пост от 17 года .... уже в прошлом году это было сделать сложно через именно ПМПК . У нас в этом году достаточно было для этого сделать 297 форму в поликлинике в которой указано , что рекомендуется продление и все, никуда не ехать. У нас так остались в саду 4 детей ( трое новых и один старичок ). Как она выглядит я попробую постараться сфоткать на работе в понедельник .
Когда пойду на пмпк, обязательно спрошу кто входит в комиссию и если будет психиатр, буду просить поменять состав комиссии.
Цитата: кисярыба от 21 Сентября 2019, 07:37:32@EAB, Кать, пост от 17 года .... уже в прошлом году это было сделать сложно через именно ПМПК . У нас в этом году достаточно было для этого сделать 297 форму в поликлинике в которой указано , что рекомендуется продление и все, никуда не ехать. У нас так остались в саду 4 детей ( трое новых и один старичок ). Как она выглядит я попробую постараться сфоткать на работе в понедельник .Да, спасибо! Пришли, пожалуйста. Каких врачей там надо пройти или просто у заведующей поликлиники справку по форме запросить?Я и законы сейчас читаю и там написано до 8 лет дошкольное образование. Я не пойму в садах люди не знают закон об образовании или другая причина?Знаю, что не хотят оставлять проблемных детей, из соседнего сада так выперли парня С аутизмом. Но закон то есть.