Автор Тема: Пусть говорят !  (Прочитано 104666 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Пусть говорят !
« Ответ #60 : 14 Августа 2018, 15:10:30 »
У меня вопрос к Наташе , если она это читает - а как общаться со здоровой и зрячей старшей Соней этот «отец» знает ?  ллл  часто он это делал ? Боюсь нет .
Все эти Поплавский говорят, то, что от них хочет услышать аудитория . А аудитория, к сожалению, как показывают эти шоу на эту тему,  от реальности далековата и воспитана совком .
Что уж говорить , если наши мамы сначала думают что
Сейчас опять  все обыватели говорить начнут, какие у нас пенсии гигантские и что сидим мы дома ничего не делая и отдыхая, если наши мамы могут позаолить себе так выглядеть .)))
Сейчас опять  все обыватели говорить начнут, какие у нас пенсии гигантские и что сидим мы дома ничего не делая и отдыхая, если наши мамы могут позаолить себе так выглядеть .)))

@katrin  а как  ТАК выглядеть ? К слову плате моё стоит 1500 руб., туфли  и того меньше)))) маникюра не было, прическу делала я сама. У меня даже макияжа не было. Просто нанесли тон на лицо (в туалете к слову)))), а тени я сама кое как нанесла.
Ксен тоже без макияжа ( гримеры там ужааасные, молодые, абсолютно "зеленые" девочки), в скромном костюме.  По сравнению с куклой Силуяновой мне кажется мы выглядели очень скромно)))
И мы почему то оправдываемся , что мы выглядим не дорого, денег на себя почти не тратим и простите нас , что мы за собой ухаживаем  ллл
Как будто мы натворили что то ужасное , что должны теперь всю жизнь пролежать под плинтусом в халате , а не заниматься спортом, не ходить в парикмахерскую не спать ,не ест;и мужа у нас быть априори не должно , а уж отдыхать это высшая наглость
Меняйте стереотипы в своих головах и они постепенно будут меняться у других , далеких от нашей темы .
Чем собственно Вика и девочки на своём примере и занимаются !

@кисярыба  если это в мой огород, поскольку цитирование е началось с меня, то я не понимаю, что такого криминального я сказала, что мою цитату тут со всех сторон  столько времени обсуждают.  Лично я считаю ч о мы не должны перед кем то оправдываться и кому то чего. то  доказывать.   Если женщине нравится хорошо выглядеть, отдыхать и жить полноценно то вперед.  Сама пытаюсь так жить по возможности.   Но обыватели думают иначе, это факт,.  Что разьве не так?  Это просто констатация факта. Какие тут стереотипы с моей лично стороны, мы видимо в разных мирах живем, я это поведение е  встречаю у обывателей  на каждом шагу.А уж смотреть ли на мнение этих обывателей или нет, пытаться им что то доказать или нет, то это личное дело каждого.  Я вообще считаю что всех счастливыми не сделаешь, неблагодарное это дело.  Жить надо для себя и семьи.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2018, 15:17:56 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #61 : 14 Августа 2018, 15:47:25 »
я предельно объективно буду: мамочки и папа выглядели ПРЕКРАСНО! приятно было смотреть. мои комплименты. :)
а кто что подумает - это его проблемы.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #62 : 14 Августа 2018, 15:48:59 »
Ребенок слепой, несохранный и вообще бесперспективный. И это оправдывает такое отношение Данко.
Стоп! Где вы такое услышали? Как можно делать такие выводы если даже близко не было такого!?
Данко повторял совсем другое - что его таскают по судам и что требуют деньги не на ребёнка, а на себя.

Оффлайн TatianaS

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Анютка
    • Награды
« Ответ #63 : 14 Августа 2018, 15:55:37 »
Девочки, я тоже за вас порадовалась, какие вы умницы и красавицы. Я за этой историей слежу давно, стараюсь не пропускать программы, так как у меня ребенок примерно в таком же состоянии, как Агата. Я прекрасно понимаю, что наши детки пришли в этот мир совсем не надолго, к нам. И когда от родных людей появляется такое отношение - это просто шок. Чего уж тогда говорить про посторонних людей, кто не в теме, и кто постоянно из эфира в эфир зомбирует наших мужей, что все"нормальные" папы уже ушли из семьи. Красная шапка тоже просто шокировала, я была о ней лучшего мнения. Сил Наташе пережить это предательство, и, все что ни делается, все к лучшему. Такая умница и красавица обязательно будет счастлива.

Оффлайн TatianaS

• Интересующийся
  • Таня и Анютка
    • Награды
« Ответ #64 : 14 Августа 2018, 15:57:35 »
Ребенок слепой, несохранный и вообще бесперспективный. И это оправдывает такое отношение Данко.
Стоп! Где вы такое услышали? Как можно делать такие выводы если даже близко не было такого!?
Данко повторял совсем другое - что его таскают по судам и что требуют деньги не на ребёнка, а на себя.
Это Поплавская так пыталась его оправдать, в самом начале программы

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #65 : 14 Августа 2018, 16:02:15 »
Это Поплавская так пыталась его оправдать, в самом начале программы
Вот интересно мы слышим, совсем противоположные выводы делаем. Поплавская не связывала вопрос денег с состоянием ребёнка. НЕ БЫЛО ТАКОГО! Яна максимально коротко, в формате ТВ, описала состояние ребёнка. Да, может цинично, но чтобы дальше вопросы уже не возникали. А потом уже пошла речь о деньгах. И на вопрос Данко "Для кого 50 тысяч - не деньги?" так и не был дан ответ.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #66 : 14 Августа 2018, 16:13:34 »
Данко там говорил,что Скучает по Агате.с чужого акаунта смотрит на нее на страничке Наташи.просто поломался он чудочку,подустал(((( не принял и не смирился(((( это все решаемо внутри семьи,с взаимной поддержкой.он вот даже обиделся,что его с собой на море не позвали,ведь и раньше не ездили так,с ним. Вот так бы он смог и хотел)))

Но нам показали шоу......

А так,если не обсуждать чужие разборки,Вика правильно озвучила,важно,чтобы простые люди видели и слышали,как нам живется.

г Тула

Оффлайн TatianaS

• Интересующийся
  • Таня и Анютка
    • Награды
« Ответ #67 : 14 Августа 2018, 16:18:31 »
Было озвучена проблема - папа не помогает детям. Мадам Поплавская описала состояние ребенка, хотя ее никто не просил этого делать. Даже если бы ребенок не был болен, папа обязан содержать своих детей, надеюсь, с этим все согласны? Но если папа сам добровольно не хочет помогать, значит, будет помогать с участием судебных приставов. А какая сумма - пусть решает суд. Если бы приносил хоть сколько-нибудь, или, как минимум, общался, программы не было бы. Он словил хайп на теме детей инвалидов, раскрутил на  деньги, кого смог, а теперь показал свое лицо. Сейчас еще за эту программу гонорар получит, потом к Шепелеву сходит, так и будет кормиться.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #68 : 14 Августа 2018, 16:29:48 »
Я не зря написала , что мадам Поплавская работала на аудиторию , это ее работа )
А для простых обывателей , далеких от пробоем детей с ДЦП , вкладывать деньги в ребёнка без перспектив это незачем совсем. А что значит перспектива для них - встал, пошёл, заговорил и поступил в институт ,ну , желательно , закончил школу хотя бы и вышел замуж.  А здесь типа такого не будет , значит зачем на такую много денег. Они ж не понимают , что такому ребёнку нужны постоянные занятия за улучшения хотя бы состояния , отсутствие боли и тд . Они не знают этого, им не понять. Меня вот даже родная тетка , когда Кате было 2 года спросила « а она замуж сможет выйти ?» я долго ржала , честно , блин, взрослая ,вроде умная женщина . Спросила у неё - а Ваша внучка сможет , точно ?
Поэтому не обижайтесь на Поплавсую, перед ней поставили задачу, она и старалась .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ash

« Ответ #69 : 14 Августа 2018, 16:32:28 »
@Estee Lauder, Поплавская такой характеристикой ребенка оправдывала отцовское к нему безразличие. На мой взгляд, из ее уст (матери и женщины, занимающейся благотворительностью) это прозвучало грубо, жестко и негуманно. Смысл послания таков: "что вы хотите от Данко? Ну не знает он, как общаться с таким ребенком. И не судите его за это". По вашему, это правильная позиция??? Если бы сам Данко это сказал (хотя он до такого цинизма не опустился в эфире), какой с него спрос... Насильно любить ребенка не заставишь. Но когда такую позицию озвучивает посторонняя женщина, приглашенная в качестве эксперта, это уже формирует общественное мнение и отношение людей к нашим детям!
Вопрос денег - это уже второе дело, сейчас не об этом. Порочность ситуации в том, что одного ребенка отец принимает, а второго - игнорирует. И некоторые общественные, с позволения сказать, деятели имеют совесть находить этому разумное объяснение, вместо того, чтобы пристыдить такого отца...

Оффлайн NATULYА

« Ответ #70 : 14 Августа 2018, 16:34:40 »
  Он словил хайп на теме детей инвалидов, раскрутил на  деньги, кого смог, а теперь показал свое лицо. Сейчас еще за эту программу гонорар получит, потом к Шепелеву сходит, так и будет кормиться.

Он у Шепелева на той неделе был с Даной Борисовой разборки терли  ;ll;l

Оффлайн Ash

« Ответ #71 : 14 Августа 2018, 16:39:04 »
  Он словил хайп на теме детей инвалидов, раскрутил на  деньги, кого смог, а теперь показал свое лицо. Сейчас еще за эту программу гонорар получит, потом к Шепелеву сходит, так и будет кормиться.

Он у Шепелева на той неделе был с Даной Борисовой разборки терли  ;ll;l
Ну все правильно. Что Данко, что Дана - оба безработные. А кушать то хочется ))))

Оффлайн NATULYА

« Ответ #72 : 14 Августа 2018, 16:46:12 »
У меня сын такой же как Агата, живет в своем мире, ничего не понимает и не видит, но он очень чувствует нашу любовь, и дело не в том как Данко будет общаться с Агатой, главное её надо любить. А еще ей нужна сторонняя физическая помощь, а главное физическая помощь нужна Наташе, Агаточка еще маленькая и её пока Наташе под силу поднять на руки и перенести куда то, но ведь она будет расти и становиться тяжелее, все наши мамы уже с больными спинами от тяжести которую приходится таскать на себе, вот тут то как раз и нужен муж, мужчина, который подхватит на себя хотя бы такую заботу, ну ушел Данко от Наташи, не хочет платить деньги на ребенка, ну физически то он может ей помогать, но ведь он и от этих проблем ушел и всё меряет деньгами. А бабушка меня вообще вышибла, кагда ей задали вопрос, а что будет если с вами случится такое, что некому будет вам помочь, ну не будет у Саши денег, что вы будете тогда делать и что скажете, так она прямо так уверенно сказала, что такого быть не может. Выходит её старую он не имеет права оставить без помощи, а двоих детей может, и женщину можно оставить одну без поддержки с тяжелым ребенком-инвалидом, Бога она не боится.

Оффлайн Победовна

« Ответ #73 : 14 Августа 2018, 17:00:51 »
У меня мнение от передач подобных, все из-за денег. Сидят трепятся, деньги получат. Пусть хоть что говорит этот Данко.
Наташе с Агатой нужны средства для реабилитации. Сборы .
Женщина она шикарная, я такими как она и Вика , восхищаюсь.

Смотрела только конец передачи, и слова Поплавской о том, что она сама была без алиментов. И что женщины сильные и вся их жизнь после рождения ребенка , в этом ребенке, что увы  мужик ни один не чего не стоит. Как то так.

А простым людям, да не понять как живут мамы с ребенком с особенностями в развитии. И будут тыкать на эти ботинки ортопедические,вам же оплатят и на море вы ещё и ездиете, сидите на попе ровно, дрыхните полдня, отлично выглядите. Это ужасно. И не понять простым, кто с этим не столкнулся сам.

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #74 : 14 Августа 2018, 17:03:41 »
@Estee Lauder, Поплавская такой характеристикой ребенка оправдывала отцовское к нему безразличие. На мой взгляд, из ее уст (матери и женщины, занимающейся благотворительностью) это прозвучало грубо, жестко и негуманно. Смысл послания таков: "что вы хотите от Данко? Ну не знает он, как общаться с таким ребенком. И не судите его за это". По вашему, это правильная позиция??? Если бы сам Данко это сказал (хотя он до такого цинизма не опустился в эфире), какой с него спрос...
В семье Фадеева (Данко) роли, как мне кажется, давно распредилились. Пытаясь заработать копейку, он может и не уделял достаточно времени ребёнку и потерял, в какой-то мере, контакт с девочкой. А ведь Данко, да простят мне его поклонники, уже не первой свежести. Возраст - полтинник, репертуар слабенький (не голос, а именно репертуар), цена выступления вместе со всеми потрохами - $3000, с которых он может $1000, максимум $1500 получает. Для поддержки звёздного статуса этих денег мало. Ещё и молодую завёл, вот это уже и я не понимаю при таком бюджете. Может ещё детей хочет, может о сыне мечтает - не знаю. Но с Устименко связь потеряна окончательно и она ему будет жестоко мстить за молодую соперницу. Как мстить? Разрушать имидж, таскать по судам.
Я не оправдываю никого. И не осуждаю. Стараюсь просто понять ситуацию. Да и вообще "Пусть говорят" для меня как помойка, которую давно надо закрыть, отражение библейского "кто из вас без греха, первый брось на нее камень" (Иоанна 8:7)