У меня вопрос к Наташе , если она это читает - а как общаться со здоровой и зрячей старшей Соней этот «отец» знает ? часто он это делал ? Боюсь нет . Все эти Поплавский говорят, то, что от них хочет услышать аудитория . А аудитория, к сожалению, как показывают эти шоу на эту тему, от реальности далековата и воспитана совком .Что уж говорить , если наши мамы сначала думают что Цитата: кисярыба от 14 Августа 2018, 14:17:54Цитата: katrin от 13 Августа 2018, 23:25:52Сейчас опять все обыватели говорить начнут, какие у нас пенсии гигантские и что сидим мы дома ничего не делая и отдыхая, если наши мамы могут позаолить себе так выглядеть .)))Цитата: ФЕЯ от 14 Августа 2018, 01:18:39Цитата: katrin от 13 Августа 2018, 23:25:52Цитата: Нима от 13 Августа 2018, 23:08:18Сейчас опять все обыватели говорить начнут, какие у нас пенсии гигантские и что сидим мы дома ничего не делая и отдыхая, если наши мамы могут позаолить себе так выглядеть .)))@katrin а как ТАК выглядеть ? К слову плате моё стоит 1500 руб., туфли и того меньше)))) маникюра не было, прическу делала я сама. У меня даже макияжа не было. Просто нанесли тон на лицо (в туалете к слову)))), а тени я сама кое как нанесла. Ксен тоже без макияжа ( гримеры там ужааасные, молодые, абсолютно "зеленые" девочки), в скромном костюме. По сравнению с куклой Силуяновой мне кажется мы выглядели очень скромно))) И мы почему то оправдываемся , что мы выглядим не дорого, денег на себя почти не тратим и простите нас , что мы за собой ухаживаем Как будто мы натворили что то ужасное , что должны теперь всю жизнь пролежать под плинтусом в халате , а не заниматься спортом, не ходить в парикмахерскую не спать ,не ест;и мужа у нас быть априори не должно , а уж отдыхать это высшая наглость Меняйте стереотипы в своих головах и они постепенно будут меняться у других , далеких от нашей темы . Чем собственно Вика и девочки на своём примере и занимаются ! @кисярыба если это в мой огород, поскольку цитирование е началось с меня, то я не понимаю, что такого криминального я сказала, что мою цитату тут со всех сторон столько времени обсуждают. Лично я считаю ч о мы не должны перед кем то оправдываться и кому то чего. то доказывать. Если женщине нравится хорошо выглядеть, отдыхать и жить полноценно то вперед. Сама пытаюсь так жить по возможности. Но обыватели думают иначе, это факт,. Что разьве не так? Это просто констатация факта. Какие тут стереотипы с моей лично стороны, мы видимо в разных мирах живем, я это поведение е встречаю у обывателей на каждом шагу.А уж смотреть ли на мнение этих обывателей или нет, пытаться им что то доказать или нет, то это личное дело каждого. Я вообще считаю что всех счастливыми не сделаешь, неблагодарное это дело. Жить надо для себя и семьи.
Цитата: katrin от 13 Августа 2018, 23:25:52Сейчас опять все обыватели говорить начнут, какие у нас пенсии гигантские и что сидим мы дома ничего не делая и отдыхая, если наши мамы могут позаолить себе так выглядеть .)))Цитата: ФЕЯ от 14 Августа 2018, 01:18:39Цитата: katrin от 13 Августа 2018, 23:25:52Цитата: Нима от 13 Августа 2018, 23:08:18Сейчас опять все обыватели говорить начнут, какие у нас пенсии гигантские и что сидим мы дома ничего не делая и отдыхая, если наши мамы могут позаолить себе так выглядеть .)))@katrin а как ТАК выглядеть ? К слову плате моё стоит 1500 руб., туфли и того меньше)))) маникюра не было, прическу делала я сама. У меня даже макияжа не было. Просто нанесли тон на лицо (в туалете к слову)))), а тени я сама кое как нанесла. Ксен тоже без макияжа ( гримеры там ужааасные, молодые, абсолютно "зеленые" девочки), в скромном костюме. По сравнению с куклой Силуяновой мне кажется мы выглядели очень скромно))) И мы почему то оправдываемся , что мы выглядим не дорого, денег на себя почти не тратим и простите нас , что мы за собой ухаживаем Как будто мы натворили что то ужасное , что должны теперь всю жизнь пролежать под плинтусом в халате , а не заниматься спортом, не ходить в парикмахерскую не спать ,не ест;и мужа у нас быть априори не должно , а уж отдыхать это высшая наглость Меняйте стереотипы в своих головах и они постепенно будут меняться у других , далеких от нашей темы . Чем собственно Вика и девочки на своём примере и занимаются !
Сейчас опять все обыватели говорить начнут, какие у нас пенсии гигантские и что сидим мы дома ничего не делая и отдыхая, если наши мамы могут позаолить себе так выглядеть .)))
Цитата: katrin от 13 Августа 2018, 23:25:52Цитата: Нима от 13 Августа 2018, 23:08:18Сейчас опять все обыватели говорить начнут, какие у нас пенсии гигантские и что сидим мы дома ничего не делая и отдыхая, если наши мамы могут позаолить себе так выглядеть .)))@katrin а как ТАК выглядеть ? К слову плате моё стоит 1500 руб., туфли и того меньше)))) маникюра не было, прическу делала я сама. У меня даже макияжа не было. Просто нанесли тон на лицо (в туалете к слову)))), а тени я сама кое как нанесла. Ксен тоже без макияжа ( гримеры там ужааасные, молодые, абсолютно "зеленые" девочки), в скромном костюме. По сравнению с куклой Силуяновой мне кажется мы выглядели очень скромно)))
Цитата: Нима от 13 Августа 2018, 23:08:18Сейчас опять все обыватели говорить начнут, какие у нас пенсии гигантские и что сидим мы дома ничего не делая и отдыхая, если наши мамы могут позаолить себе так выглядеть .)))
Ребенок слепой, несохранный и вообще бесперспективный. И это оправдывает такое отношение Данко.
Цитата: Ash от 14 Августа 2018, 14:26:42Ребенок слепой, несохранный и вообще бесперспективный. И это оправдывает такое отношение Данко.Стоп! Где вы такое услышали? Как можно делать такие выводы если даже близко не было такого!?Данко повторял совсем другое - что его таскают по судам и что требуют деньги не на ребёнка, а на себя.
Цитата: Estee Lauder от 14 Августа 2018, 15:48:59Цитата: Ash от 14 Августа 2018, 14:26:42Ребенок слепой, несохранный и вообще бесперспективный. И это оправдывает такое отношение Данко.Стоп! Где вы такое услышали? Как можно делать такие выводы если даже близко не было такого!?Данко повторял совсем другое - что его таскают по судам и что требуют деньги не на ребёнка, а на себя.Это Поплавская так пыталась его оправдать, в самом начале программы
Он словил хайп на теме детей инвалидов, раскрутил на деньги, кого смог, а теперь показал свое лицо. Сейчас еще за эту программу гонорар получит, потом к Шепелеву сходит, так и будет кормиться.
Цитата: TatianaS от 14 Августа 2018, 16:18:31 Он словил хайп на теме детей инвалидов, раскрутил на деньги, кого смог, а теперь показал свое лицо. Сейчас еще за эту программу гонорар получит, потом к Шепелеву сходит, так и будет кормиться.Он у Шепелева на той неделе был с Даной Борисовой разборки терли
@Estee Lauder, Поплавская такой характеристикой ребенка оправдывала отцовское к нему безразличие. На мой взгляд, из ее уст (матери и женщины, занимающейся благотворительностью) это прозвучало грубо, жестко и негуманно. Смысл послания таков: "что вы хотите от Данко? Ну не знает он, как общаться с таким ребенком. И не судите его за это". По вашему, это правильная позиция??? Если бы сам Данко это сказал (хотя он до такого цинизма не опустился в эфире), какой с него спрос...