Внимание! На форуме началась конференция с пластическим хирургом!
В этой теме
В этом разделе
По всему форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Коляски для особого ребенка
(Модератор:
Мама гуськи-гу
) »
Система сидений Baffin
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Система сидений Baffin (Прочитано 825 раз)
Инда
Ветеран
Благодарностей: 39
Система сидений Baffin
«
:
17 Август 2018, 09:13:33 »
Ищу коляску для подростка с уже приобретенными контрактуры, дисплазией тбс, сколиозом и пр., о чём ещё лет 10 назад и подумать было страшно. Нашла коляски с функцией вертикализатора, что на мой взгляд удобно и ещё и тем, что данные модели позволяют установить промежуточные положения между сидением и стоянием на выпрямленных ногах. Ещё понравилось, что ребенка можно положить горизонтально, снимая нагрузку со спины и при этом не вынимая из коляски. Спинка коляски, как заявлено производителем, подстраивается под сколиотические деформации и снимает излишнюю нагрузку на позвоночник.
Системы сидений выпускаются в нескольких размерах и способны " расти" вместе с ребенком.
Но я негде не могу найти отзывов об этих системах. Может у кого есть информация, отзывы....
Для нас я присмотрела систему для сидения Баффин Трио.
http://liwcare.pl/en/products/seating-systems/baffin-trio.html
«
Последнее редактирование: 17 Август 2018, 09:18:47 от Инда
»
Мама гуськи-гу
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 170
Re: Система сидений Baffin
«
Ответ #1 :
17 Август 2018, 16:43:06 »
@Инда
, это как домашняя коляска?
www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!
Инда
Ветеран
«
Ответ #2 :
17 Август 2018, 20:42:32 »
@Мама гуськи-гу
, я думаю, что больше как домашняя. У них там на других моделях, для более младшего возраста, есть три варианта рамы. А вот для подростков и взрослых - Баффин Трио, на раме с колесами, похоже, что может подойти и для улицы.
На сайте так же есть и коляски для улицы, но другие модели. Очень симпатичные, но для нас маловаты уже.
Я , к сожалению, не умею картинки переносить. Если есть возможность, посмотрите сайт, и может картинки сюда выложить..... Сайт не русифицирован, посмотреть можно в разделе " продукты".
«
Последнее редактирование: 17 Август 2018, 20:47:44 от Инда
»
Елена Сотникова
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 59
«
Ответ #3 :
17 Август 2018, 20:59:34 »
@Инда
, а коляски Анатомик вроде аналогичные? Правда функции вертикализатор конечно нет, но а в остальном они тоже для тяжелых детей с контрактурами и и сколиозом.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.
Инда
Ветеран
«
Ответ #4 :
17 Август 2018, 21:06:39 »
@Елена Сотникова
, мне кажется у Баффина лучше спина подстраивается под сколиоз. В Ютубе видео есть, там дядечка показывает, как спинка у Баффина " крутиться". А вообще, я не Анатомик, не Баффина вживую не видела. Вот информацию пытаюсь собрать. А насчёт Анатомик, я так и не поняла, чем отличаются Анатомик и х- панда.
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
ДЦП - не приговор!
»
Коляски для особого ребенка