@Ариара, какой у вас этаж? Если первый, то может быть рассмотреть всё-таки вариант электроподъёмника, но через окно (окно правда до пола долбить придётся)?
Цитата: Lilly от 18 Сентября 2018, 20:52:02@Ариара, какой у вас этаж? Если первый, то может быть рассмотреть всё-таки вариант электроподъёмника, но через окно (окно правда до пола долбить придётся)?Этаж третий, а приспосабливаться надо к тому что есть. Вы ж не знаете, какие у меня ипанутые соседи. Я не рассказываю, что у нас тут один гад более 12 лет из окна выливает мочу и фекалии, пакеты с пшеном, как одна старая стерва мою маму позорит и всех убеждает, что кидатель пшена именно она. Третья атакует домоуправление, что ей текущий пандус мешает.
"Свой дом" подальше или рядом со столицей, надо содержать. Как правило, " подальше от " ну если не столицы, то города - вопрос с медициной и как до нее добраться, т е своим транспортом. У конкретно случае у Нины родители пенсионеры т е и здоровье и доходы явно не для "домика в деревне"
А поменять квартиру нельзя? На первый этаж. Либо на свой дом, но где-то подальше от столицы.
Петю на коляске, как хрустальную вазу
Цитата: CogitoErgoSum от 29 Сентября 2018, 21:40:54А поменять квартиру нельзя? На первый этаж. Либо на свой дом, но где-то подальше от столицы.Саша, ну Вы с облаков-то слезьте, не витайте там. В чем смысл первого этажа, если перед квартирами первого этажа вот эти самые ступени? О частном доме речи быть не может, пока вы мне пару миллионов не подарите на строительство. А если серьезно, то NAB верно написала, что родители пенсионеры и денег на это нет, машины нет. Про подальше от столицы, а я и не столице, а в ближайшем Подмосковье.Цитата: A-Gusew от 29 Сентября 2018, 22:41:45Петю на коляске, как хрустальную вазуПетя тоже 30-летняя толстушка с лишними кг?
Цитата: Ариара от 01 Октября 2018, 00:24:02Цитата: CogitoErgoSum от 29 Сентября 2018, 21:40:54А поменять квартиру нельзя? На первый этаж. Либо на свой дом, но где-то подальше от столицы.Саша, ну Вы с облаков-то слезьте, не витайте там. В чем смысл первого этажа, если перед квартирами первого этажа вот эти самые ступени? О частном доме речи быть не может, пока вы мне пару миллионов не подарите на строительство. А если серьезно, то NAB верно написала, что родители пенсионеры и денег на это нет, машины нет. Про подальше от столицы, а я и не столице, а в ближайшем Подмосковье.Цитата: A-Gusew от 29 Сентября 2018, 22:41:45Петю на коляске, как хрустальную вазуПетя тоже 30-летняя толстушка с лишними кг?Собственно, про первый этаж и "домик в деревне" - это не я писал. Но мы живем на первом в таком же доме с таким же пандусом у подъезда и отсутствием такового в подъезде.Разницы особой между прекрасной 30 летней толстушкой и 17 летним в меру упитанном юношей на электроколяске Майра весом в 100 кг не ощущаю - один хрен самому не запереть даже на 1 этаж. Проще до "домика в деревне" докатить ))))))