Дорогая, не торопитесь пожалуйста и не паникуйте. Сажать ребенка на пэп без судорог, только с угрозой... Думайте. Вам любой светила депакин пропишет, у них протоколы, они обязаны.Ищите корень проблемы. Займитесь общей накачкой сил: массажи, бассейны, лошади, поезки к морю. Логопеды! Остеопат!И, умоляю, никаких сейчас ноотропов. И прививок.
И не ноотропы , а коррекция обменных нарушений. Дисплазия есть, значит и нарушения есть. То что сдавали анализ в Москву, забудьте, у них у всех нормальных там, они смотрят только очень большую разницу в показателях. Не сажайте на пэп. Все с них пытаются слезть. У нас тоже эпиактивностью без приступов, эпилептолог сказала, если нет приступов пэп не пить.
Цитата: Olesha от 20 Сентября 2018, 18:01:43И не ноотропы , а коррекция обменных нарушений. Дисплазия есть, значит и нарушения есть. То что сдавали анализ в Москву, забудьте, у них у всех нормальных там, они смотрят только очень большую разницу в показателях. Не сажайте на пэп. Все с них пытаются слезть. У нас тоже эпиактивностью без приступов, эпилептолог сказала, если нет приступов пэп не пить.Я не верю в остеопатию. Есть реальный пример, где остеопат атлант на место вправил? Я пришла к тому, что у нас проблема в нем. Ибо два нерва страдают подъязычный и блуждающий. А невролог, уверяет что это не нерв гуляет, а судороги мышечные 🤣 Выбила я у него направление на ренген шеи с открытым ртом. Сегодня пошли на него, а ребёнок не смог его сделать . Собираюсь в Краснодар поехать КТ для начала сделать и УЗДГ.Делала мрт год назад головы и шее. Так вот пишут значит, что между С4-С6 что то там сокращено..