Автор Тема: Осенний курс в "Соснах"  (Прочитано 42364 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Осенний курс в "Соснах"
« Ответ #105 : 13 Сентября 2018, 23:14:46 »
Вика, Абрамовы, без проживания  2 процедуры,тоже как понимаю пока в резерв. Заявку отправили.
сейчас, соберусь с мыслями, напишу

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #106 : 14 Сентября 2018, 00:28:40 »
Итак, "Золотая осень" - чудесный райский уголок. Полностью огороженная высоким забором территория, двери открываются автоматически по звонку. Два жилых корпуса изолированы друг от друга переходом.  Это как-будто два отдельных участка. На каждом из этих участков есть очень клевая мангальная зона, везде вымощенные дорожки, посажены красивые деревья.

Если сказать в целом: есть плюсы и минусы. Начну с минусов.

1. Идти от "Золотой осени" до "Сосен" не 5, а 10 минут спокойным шагом. Идти по краю проезжей дороги, пешеходной зоны там нет. Хотя машины ездят там очень редко.

2. Мангал вы можете арендовать только за деньги. Хотя цена смешная  - 300 руб. на сколько угодно народу и на сколько угодно время.

3. В каждом корпусе 2 этажа, но лифта нет. Хотя лестница очень удобная.

4. Ну и последний минус  - это ценовая политика. Хотя билась я с ними до последнего)))
    В итоге : двухместный номер будет стОить 2400 р., но без питания. Однако, такая цена обязывает вас взять хотя бы одно питание на ребенка. Питание на ребенка (завтрак, обед, ужин) будет стоить  всего 200 руб. в сутки, но на эту сумму всё будет очень просто: утром каша+бутерброд, в обед -строго первое, второе, третье, ужин стандарт)
Надо признать, еда у них домашняя, всё покупают свежее, натуральное. Столовая очень уютная.

Можно рассмотреть вариант дешевле.

Это одноместный номер, он стоит 1500 р (их всего три)

Либо поселиться две семьи в двухкомнатный люкс. В нем две отдельные изолированные комнаты, в каждой комнате телевизоры. Есть люксы, в которых в каждой комнате по две полуторных кровати. такой люкс будет стоить 4000 р. Тоесть на каждую семью по 2000 р. Соответственно каждая комната должна взять по 1 питанию на ребенка

Теперь плюсы.

1. Номера очень чистые, мебель - новая, простыни хрустящие - "муха не сидела")))  уборка систематическая, качественная.
2. Сантехника вся - в идеальном состоянии, душевые для наших деток намного удобнее.

3. В каждом корпусе со 2ого этажа есть выход на веранду, на которой можно выйти - попить кофе, покурить, подышать воздухом. Вид с веранды - офигенный!

4. Ну и последний плюс - все ваши просьбы по расписанию, времени , специалистам - я обязательно учту.

Тоесть, сначала я буду составлять расписание для тех, кто живет в "Золотой осени", учитывая все их пожелания, затем для тех, кто на курсе будет без проживания. Здесь я прежде всего буду опираться на время, а уж к специалистам - по возможности. Ну и в конце уже буду распределять по процедурам тех, кто будет проживать в самих "Соснах". Здесь , ребята, уже как получиться.  Прошу не обижаться. Сами понимаете, учесть все пожелания  невозможно.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2018, 00:33:53 от ФЕЯ »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #107 : 14 Сентября 2018, 00:38:49 »
Теперь я еще раз выкладываю список тех, кто у меня записАн на проживание в ""Золотую осень" и прошу подтвердить ваше желание проживать там, указав сразу категорию номера (лучше в личку)
Ну либо отказаться. Тогда всё на общих основаниях.

Чапские
Бузины
Пономарёвы
Валеевы
Голубенко
Авиловы
Долгополовы
Борисовы
Янюшкины
Еще одни Борисовы
Смирновы (Леон)
Тархановы
Йылмаз
Мальцевы
Руевы
Пландины
Бащук
Кудиновы
Переваловы
Пашковы
Жоховы

Оффлайн ПЛАТОНАМАМА

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Смысл жизни в жизни!!!
    • Награды
« Ответ #108 : 14 Сентября 2018, 01:10:38 »
@ФЕЯ, Вика, детское питание от взрослого отличается у них? Сколько стоит взрослое? Можно ли взять на номер два детских Например? Коляски можно внизу оставлять,не поднимать их на второй этаж? И дают ли они счета?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #109 : 14 Сентября 2018, 01:19:36 »
@ФЕЯ, Вика, детское питание от взрослого отличается у них? Сколько стоит взрослое? Можно ли взять на номер два детских Например? Коляски можно внизу оставлять,не поднимать их на второй этаж? И дают ли они счета?
Да, питание на взрослых будет стоить 400 р в сутки, и оно конечно будет отличаться размером порции и добавлением гарнира.
На номер, думаю, можно взять два детских питания. Но уточню.
Колясочников будем селить на 1 этаж.  В любом случае коляски можно внизу оставлять.
Счета,думаю, врят ли. Это же не санаторий. Но уточню.

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #110 : 14 Сентября 2018, 01:36:26 »
Вика, можно ли в Осени оплату производить картой? Или только нал?

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #111 : 14 Сентября 2018, 03:27:19 »
этот вопрос я тоже уточню

Оффлайн Sereda

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #112 : 14 Сентября 2018, 09:09:56 »
Вика, у меня целая куча вопросов по вариантам питания при проживании в Золотой осени.

В номерах я не вижу ни холодильника, ни чайника. Есть ли холодильник и чайник (термопот) в общем доступе (в холле, столовой)? Столовая расположена в том же здании, где и номера?

Можно ли при оплате номера за 2400 взять два взрослых завтрака вместо одного детского питания? Если нет - можно ли к детскому питанию добавить взрослый завтрак? Сколько он будет стоить? Можно ли у них купить только обед или только ужин?

При проживании в Золотой осени можно ли будет купить питание в Соснах? Только целиком день (завтрак - обед- ужин) или можно по частям? Сколько это будет стоить?

Извини, что столько вопросов, но я пытаюсь «проиграть» разные варианты режима дня и питания.

Оффлайн Ксения Геннадиевна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #113 : 14 Сентября 2018, 10:17:53 »
 mkiм
этот вопрос я тоже уточню
[/qБащук
Бащук-одноместный с одним питанием взрослому

Оффлайн Hasanovavs

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #114 : 14 Сентября 2018, 10:46:06 »
 Вика, а можно ли уточнить в Осени...входит ли в стоимость проживания тренажерный зал, бассейн и соляная пещера? (у них на сайте нет инфы). И если нет, то можно запросить у них цены?

И еще, если на выходные приедет папа нужно доплачивать что-то?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #115 : 14 Сентября 2018, 13:26:01 »
Начинаю постепенно отвечать на вопросы.

Счета, при необходимости, "Золотая осень" выписывает.
Оплата картой теоретически возможна ( с карты на карту)
Холодильники в номерах есть, правда маленькие. А вот чайников нет, но есть кулеры с кипятком , вода и кипяток будут всегда.

Кстати у них есть детские кровати!!

На данный момент открыта одна столовая в 1 корпусе. Но во 2 корпусе она тоже предусмотрена. Если будут питаться достаточное количество человек - её там откроют.

Питание в Соснах купить будет можно, буду договариваться, чтобы для жителей "Золотой осени" сделали льготную цену на питание.

Тренажерный зал - бесплатно, бассейн и соляная пещера платно. Но цены приемлемые. Бассейн разовое посещение для взрослого 250 руб. Ребенок бесплатно.  Соляная пещера сейчас не помню сколько.

Но бассейн там конечно шикарный. Очень тёплый, красивый, с удобным спуском. Прям чистенький, всё сверкает. Большой

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #116 : 14 Сентября 2018, 13:26:40 »

И еще, если на выходные приедет папа нужно доплачивать что-то?
да хоть вся семья. Доплата не потребуется

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #117 : 14 Сентября 2018, 13:31:23 »
На одноместные записАла Бащук, tuman (фамилию уточняю) и Смирновых.
Двухместный с двухспалкой - Фесюн
Люкс с 4мя полуторками  - Руевы и Мальцевы

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #118 : 14 Сентября 2018, 13:31:41 »
на вопросы по питанию отвечу чуть позже

Оффлайн Hasanovavs

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #119 : 14 Сентября 2018, 14:04:24 »
Вика, а еще подскажите... может часть аквы в Осень перенести? Или не получится.
В принципе мы за Осень, но смушает что после аквы распаренного ребенка тащить по улице из Сосен в Осень