Ребята, по "Золотой осени" всю подробную информацию напишу в четверг. Решили встретится с директором лично и всё обсудить. Пока скажу, что цены на сайте занижены, но будем договариваться. Пока, по заявкам, в "Золотую осень" не против поселиться:ЧапскиеБузиныПономарёвыВалеевыГолубенкоАвиловыДолгополовыБорисовыКудиновыЯнюшкиныЕще одни БорисовыСмирновы (Леон)Тархановыэто те, кого я увидела. Может кто-то еще не против, но забыл указать это в названии заявки?В "Золотую осень" я так же поселю некоторых специалистов, и тех, кто прислал одним из последних заявки и не вместился в "Сосны".Так же хочу вам напомнить, у кого детки спокойные, вы можете объединиться в один номер. Это и по деньгам дешевле выйдет в 2 раза, и больше мест будет. Вот у нас одна мама уже готова к совместному заселению. Поэтому если кто вдруг решится - пишите!
Ребята, выкладываю список заезда. Оооххх, надеюсь мы все впихнемся...... ПашковыФадеевыИвановы (Москва)КорсиЛобовы (Артём)ПавловыБунеевыЗвягиныЯзьковыЛитвиновыВяземскиеРазборщиковыЛазебныеИвановы (Рязань)ЧистяковыЕрмачковыБалагуровыРуевыПанфиловыЛебедевы (Красногорск)ЧечиковыНасоновыПчелинцевыКорниловыЧапскиеПоплетеевыМихайловыАндреевыНефёдовыСорокиныПанюшкиныБузиныКожиныПушкиныЕлецСафроновыПереваловыЧетвериковыПономарёвыИвановы (Черноголовка)ВалеевыЖагриныФеклистовыДевятыхПландиныФоминыАрсеевыЛебедевы (Зеленоград)ВолосюкШаимовыГубашевыСухарниковыЛобовы (Полина)ГолубенкоЗавгородниеПетровыВартанянАвиловыКуксаФесюнКалмыковыДолгополовыБорисовы (Мытищи)ШамриныЯнюшкиныКудиновыБорисовы (Москва)КузнецовыСмирновыДыбаМешковыТархановыБургасовыНовиковыБрещайкоМальцевыЙылмазБащукДорохиныПолтавцевыАнтиповыКазначеевыКлиповыЧернятинскиеДубровиныГатиныНикого не забыла?
Вика, Абрамовы, без проживания 2 процедуры,тоже как понимаю пока в резерв. Заявку отправили.