Цитата: Tasian от 25 Октября 2018, 07:22:12Цитата: ФЕЯ от 25 Октября 2018, 00:33:39Внимание Лебедевы и Кузнецовы ! Я меняю вас номерами, т.к. Лебедевы заезжают раньше. Теперь Лебедевы будут в 405, а Кузнецовы в 403. Отпишитесь, пожалуйста, что приняли эту информацию. Всем остальным, кто просился заехать 28.10 дали добро!Лебедева приняла информацию.👌Вик, насчёт расписания вопрос есть. У ребенка массаж стоит 30 мин.(Эдем), а в заявке я просила 1 час. к сожалению пока только так. Предупредим Эдема, что как только у него появятся свободные 30 минут, чтобы в первую очередь взял вас.
Цитата: ФЕЯ от 25 Октября 2018, 00:33:39Внимание Лебедевы и Кузнецовы ! Я меняю вас номерами, т.к. Лебедевы заезжают раньше. Теперь Лебедевы будут в 405, а Кузнецовы в 403. Отпишитесь, пожалуйста, что приняли эту информацию. Всем остальным, кто просился заехать 28.10 дали добро!Лебедева приняла информацию.👌Вик, насчёт расписания вопрос есть. У ребенка массаж стоит 30 мин.(Эдем), а в заявке я просила 1 час.
Внимание Лебедевы и Кузнецовы ! Я меняю вас номерами, т.к. Лебедевы заезжают раньше. Теперь Лебедевы будут в 405, а Кузнецовы в 403. Отпишитесь, пожалуйста, что приняли эту информацию. Всем остальным, кто просился заехать 28.10 дали добро!
мы пока у Филиппа время берем 15,30
Вика, если возможно - запиши, пожалуйста, младшую Веронику к Свете на массаж на 8.00 полчаса и на 12.30 к Кириллу на индивидуальные занятия, полчаса
Вика, можно время у лого Жени взять (30 мин) ? Которое свободно? Если она согласится сместить свой обед?
Вика, добрый день, Дорохин Аква в 15.00, а позже не с кем поменять ( Инга, Егор или Филипп) ? Нам чем позже тем лучше, мы будем ехать с занятий из Москвы
В Сосны записалось только 43 человека. Где остальные? Прошу еще раз всех пройти по ссылке и записаться или отправить мне личным сообщением.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JEHRisN_RZdybfxFekbk_WNyaFtFsLl8QoOVDm9FW7s/edit?usp=sharing