Цитата: Ulala от 25 Октября 2018, 12:54:34Вика, можно время у лого Жени взять (30 мин) ? Которое свободно? Если она согласится сместить свой обед?@Ulala у какой Жени?
Вика, можно время у лого Жени взять (30 мин) ? Которое свободно? Если она согласится сместить свой обед?
Вика, очень извиняюсь. Мы в заявке писали массаж Эдем и логопед Бочерикова, а у нас массаж Татьяна и логопед Петухова... Поправить никак нельзя? Хотя бы массаж
Цитата: Алёна1986 от 25 Октября 2018, 14:44:11Вика, очень извиняюсь. Мы в заявке писали массаж Эдем и логопед Бочерикова, а у нас массаж Татьяна и логопед Петухова... Поправить никак нельзя? Хотя бы массажАлён, зато я вам поставила ЧАС аквы у Филиппа и Тевфика. Вы поймите, даже при всем своём желании я не могу учесть все ваши пожелания. Тем более я писАла, что в первую очередь расписание составляется для Осени, затем для приезжих. Сейчас я вам могу пока поставить 30 минут у Бочериковой на 14.30. А Эдема тогда ставим на очередь
@Ulala, Юль, ты просто сместиться хочешь или взять дополнительно 30 мнут. Ты напиши какое время тебе нужно, Жене не важно время обеда.
Цитата: OKCAHA от 25 Октября 2018, 12:39:25мы пока у Филиппа время берем 15,30значит у Даши освобождаете?
мы пока у Филиппа время берем 15,30
Уважаемые Казначеевы и Борисовы (Москва)! Вы не могли бы поменяться временем ЛФК у Саши со Скрябиными. Вы отдаете свое время, а идете на 15.00?
Уважаемые Смирновы и Фесюн.У вас аюрведа стоит на 10 и 10:30. Не мог бы кто-либо из вас поменяться с Поплетеевыми? У нас в 9:30. Нам это время рановато.