Может у кого-то остался от деток гидрокостюм маленький? У нас рост 87 см. С удовольствием куплю
Цитата: BUKA от 27 Октября 2018, 21:42:03Цитата: vselennaya от 27 Октября 2018, 21:34:06Цитата: Легостаева Евгения от 27 Октября 2018, 20:31:14А где будут работать спецы? Или после собрания эта информация будет выложена. СпасибоОтправлено с моего iPhone используя TapatalkПосле собрания вся информация в группеА что это за группа? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkэта теману еще можно в ватсапе чат сделать. интернет в соснах хромает, на сайт тяжело заходить. Ватсап все таки оперативнее
Цитата: vselennaya от 27 Октября 2018, 21:34:06Цитата: Легостаева Евгения от 27 Октября 2018, 20:31:14А где будут работать спецы? Или после собрания эта информация будет выложена. СпасибоОтправлено с моего iPhone используя TapatalkПосле собрания вся информация в группеА что это за группа? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Легостаева Евгения от 27 Октября 2018, 20:31:14А где будут работать спецы? Или после собрания эта информация будет выложена. СпасибоОтправлено с моего iPhone используя TapatalkПосле собрания вся информация в группе
А где будут работать спецы? Или после собрания эта информация будет выложена. СпасибоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: vselennaya от 27 Октября 2018, 22:43:29Цитата: BUKA от 27 Октября 2018, 21:42:03Цитата: vselennaya от 27 Октября 2018, 21:34:06Цитата: Легостаева Евгения от 27 Октября 2018, 20:31:14А где будут работать спецы? Или после собрания эта информация будет выложена. СпасибоОтправлено с моего iPhone используя TapatalkПосле собрания вся информация в группеА что это за группа? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkэта теману еще можно в ватсапе чат сделать. интернет в соснах хромает, на сайт тяжело заходить. Ватсап все таки оперативнееХорошая идея. @ФЕЯ, Вика, если надо, могу помочь.
Цитата: Hasanovavs от 27 Октября 2018, 15:06:28Может у кого-то остался от деток гидрокостюм маленький? У нас рост 87 см. С удовольствием куплюУ меня есть новый в упаковке гидрик с коротким рукавом на 98 рост. Для девочки (у меня мальчик,поэтому в свое время не пригодился)
Если можно, тогда лучше в Вайбере, девочки!
ЦитироватьЕсли можно, тогда лучше в Вайбере, девочки!В прошлые разы наоборот все ватсап просили
Я за Ватсап
Вика, если надо, могу помочь.
Цитата: mil*a от 28 Октября 2018, 08:46:30Вика, если надо, могу помочь.если вам нужна группа в вотсапе, если так удобнее - конечно создавайте её! Но и здесь не забывайте, пожалуйста, отписываться, для меня это важно.