Автор Тема: А что дальше? А где же Я?  (Прочитано 57760 раз)

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
Re: А что дальше? А где же Я?
« Ответ #45 : 21 Декабря 2021, 09:21:33 »
@Alex Sergin, жертва должна быть добровольной ИМХО
@Летнее солнышко, Иногда она добровольно принудительная, так как других вариантов нет и даже не иногда а почти всегда. Моя мама помню после моей первой операции перешла на работу с понижением, так как там график удобнее был, работала в бухгалтерии авиазавода, могла стать заместителем главбуха, а стала работать экономистом в ЖЭК при авиазаводе. Вот и жертва добровольная но в то же время и принудительная. И таких примеров масса
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #46 : 21 Декабря 2021, 09:25:10 »
@Alex Sergin, нет, если мы соглашается на принуждение, мы это решаем сами. Соглашаться или нет - это тоже наш выбор. В любом случае мы ищем вариант выгоды для себя.
"Могла стать" - это ловушка мозга. Никто не знает, как "было бы быть, если бы".
Я с 5 размером груди и длинной ног как у Наоми Кемпбел, "могла бы стать" супер моделью, но увы.
Но я ничуть не жалею. Я востребованный специалист в своей сфере.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #47 : 21 Декабря 2021, 09:31:22 »
@Alex Sergin, нет, если мы соглашается на принуждение, мы это решаем сами. Соглашаться или нет - это тоже наш выбор. В любом случае мы ищем вариант выгоды для себя
@Летнее солнышко, Выгод там не было, только график работы. Когда болеет ребенок то там уже не до выбора. Не все измеряется выгодой, еще и обстоятельства играют важную роль.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #48 : 21 Декабря 2021, 09:33:35 »
@Alex Sergin, нет, если мы соглашается на принуждение, мы это решаем сами. Соглашаться или нет - это тоже наш выбор. В любом случае мы ищем вариант выгоды для себя.
"Могла стать" - это ловушка мозга. Никто не знает, как "было бы быть, если бы".
Я с 5 размером груди и длинной ног как у Наоми Кемпбел, "могла бы стать" супер моделью, но увы.
Но я ничуть не жалею. Я востребованный специалист в своей сфере.
@Летнее солнышко, А при чем тут размер груди и длинна ног вообще? В какой сфере вы специалист я так и не понял правда.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #49 : 21 Декабря 2021, 09:53:23 »
@Alex Sergin, а при том, не будь у меня ДЦП, типа "всё сложилось бы по другому". Но кто знает, как бы оно там сложилось. Я абсолютно довольна тем, что имею.

А график работы - очень даже выгода.
Я начинала в свое время работать по свободному графику из дома прежде всего потому что у меня были совсем маленькие дети, сначала зарплата была меньше девочек, работающих в офисе, получающих в отличии от меня к % от продаж стабильный оклад. Наработав клиентскую базу, заработок у меня стал больше ,чем у девочек из офиса.
На данный момент я астролог и таролог.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #50 : 21 Декабря 2021, 10:02:40 »
@Alex Sergin, а при том, не будь у меня ДЦП, типа "всё сложилось бы по другому". Но кто знает, как бы оно там сложилось. Я абсолютно довольна тем, что имею.

А график работы - очень даже выгода.
Я начинала в свое время работать по свободному графику из дома прежде всего потому что у меня были совсем маленькие дети, сначала зарплата была меньше девочек, работающих в офисе, получающих в отличии от меня к % от продаж стабильный оклад. Наработав клиентскую базу, заработок у меня стал больше ,чем у девочек из офиса.
На данный момент я астролог и таролог.
@Летнее солнышко, Ну у нас нет такой профессии как астролог и таролог, это скорее увлечение. И оценить уровень мастерства в этом невозможно. Только верить или нет. Таких специалистов у нас в рекламе половина газет, тама все от снятия порчи до поиска людей. Не говоря уж про моделей.
Ну в годы моего детства такого понятия как свободный график не было. Как в песне Я рожден в советском союзе,

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #51 : 21 Декабря 2021, 10:06:08 »
@Alex Sergin, у нас уже даано не советский союз, жизнь не стоит на месте. Профессии официальной нет, но специалистов высокого уровня предостаточно.
Увлечение? Совершенно не согласна. Я бы назвала это делом всей жизни, призвание.
Над каждой натальной картой я работаю несколько  дней, не отлипая от ноутбука, разбираю все досконально. Расчёты порой выходят на 3-4 листа А4.
С раскладами Таро все немного проще, но там другого плана работа. Там я работаю с подсознанием человека, вкладывая и свой энергетический ресурс в том числе.
И все это очень серьезная кропотливая работа (требующая огромных знаний и постоянного обучения), а не просто махание заячьей лапкой над хрустальный шаром.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #52 : 21 Декабря 2021, 10:16:59 »
@Alex Sergin, у нас уже даано не советский союз, жизнь не стоит на месте. Профессии официальной нет, но специалистов высокого уровня предостаточно.
Увлечение? Совершенно не согласна. Я бы назвала это делом всей жизни, призвание.
Над каждой натальной картой я работаю несколько  дней, не отлипая от ноутбука, разбираю все досконально. Расчёты порой выходят на 3-4 листа А4.
С раскладами Таро все немного проще, но там другого плана работа. Там я работаю с подсознанием человека, вкладывая и свой энергетический ресурс в том числе.
И все это очень серьезная кропотливая работа (требующая огромных знаний и постоянного обучения), а не просто махание заячьей лапкой над хрустальный шаром.
@Летнее солнышко, А откуда специалисты то если этому официально не учат нигде? Впрочем это пустой разговор по сути.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 21 Декабря 2021, 10:19:24 »
@Alex Sergin, как это не учат?! Если говорить о западной астрологии, есть и Московская школа астрологии, и Санкт-Петербуржская астрологическая школа и другие более мелкие. Очень много есть учебников по этой теме с огромным анализом проделанной работы

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #54 : 21 Декабря 2021, 10:38:45 »
@Alex Sergin, как это не учат?! Если говорить о западной астрологии, есть и Московская школа астрологии, и Санкт-Петербуржская астрологическая школа и другие более мелкие. Очень много есть учебников по этой теме с огромным анализом проделанной работы
@Летнее солнышко, Учат официально, с выдачей диплома гос образца, с присвоением квалификации и профессии? Или просто берут денюшку и дают липовую бумажку?

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #55 : 21 Декабря 2021, 10:48:21 »
@Alex Sergin, я там не училась, не подскажу, какой документ там дают. Могу только сказать, что те знания, которые я получила на обучении, где проходила обучение я, оправдали себя на 200%. И я продолжаю свое обучение у различных преподавателей по темам, которые мне интересны

Оффлайн Кир

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #56 : 21 Декабря 2021, 13:00:39 »
@Кир, чудо имеет место быть в на ей жизни, это я точно знаю. И когда ты его достигаешь, тебе совершенно не важно, сколько сил, времени и денег ты на это потратил. Но, как уже тут правильно сказали, чуда может не случиться и нужно объективно для себя определять, скольким ты готов пожертвовать без, так сказать, ущерба.
а как можно объективно определить чем и в каком количестве можно и нужно жертвовать? как определить пользу и ущерб от вложенных усилий? С чем сравнивать? Жизнь одна и опыт один, мы же не знаем что было бы если бы мы не вкладывались в работу над "чудом" (что было бы с ребенком)  и не знаем до какого предела это "чудо" возможно.   ккк

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 21 Декабря 2021, 13:42:12 »
С чем сравнивать?
С другими, более-менее схожими по форме. К настоящему времени уже реабилитологам более-менее известно, что стоит ожидать от конкретного пациента, а чего ты от него не дождешься никогда.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #58 : 21 Декабря 2021, 14:55:22 »
@Кир, на самом деле, никто не знает, как правильно. Каждый это определяет самостоятельно.
 Нельзя сравнивать себя в начале пути с тем, кто уже прошёл какой-то путь и имеет какой-то опыт. Это его путь и его опыт, у другого человека может быть всё совершено по другому. Поэтому корректно сравнивать только себя вчерашнего с собой сегодняшним.

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #59 : 21 Декабря 2021, 16:32:35 »
Тогда все советы, рассказы о себе, на этом форуме абсолютно бессмысленны. А с точки зрения обобщения и классификации дцп это абсолютно никуда не ведущая точка зрения: у всех по-своему, поэтому аминь, ку-ку, все сидим по домам. И вообще я - самый больной человек в мире.