@Alex Sergin, жертва должна быть добровольной ИМХО
@Alex Sergin, нет, если мы соглашается на принуждение, мы это решаем сами. Соглашаться или нет - это тоже наш выбор. В любом случае мы ищем вариант выгоды для себя
@Alex Sergin, нет, если мы соглашается на принуждение, мы это решаем сами. Соглашаться или нет - это тоже наш выбор. В любом случае мы ищем вариант выгоды для себя."Могла стать" - это ловушка мозга. Никто не знает, как "было бы быть, если бы".Я с 5 размером груди и длинной ног как у Наоми Кемпбел, "могла бы стать" супер моделью, но увы.Но я ничуть не жалею. Я востребованный специалист в своей сфере.
@Alex Sergin, а при том, не будь у меня ДЦП, типа "всё сложилось бы по другому". Но кто знает, как бы оно там сложилось. Я абсолютно довольна тем, что имею. А график работы - очень даже выгода.Я начинала в свое время работать по свободному графику из дома прежде всего потому что у меня были совсем маленькие дети, сначала зарплата была меньше девочек, работающих в офисе, получающих в отличии от меня к % от продаж стабильный оклад. Наработав клиентскую базу, заработок у меня стал больше ,чем у девочек из офиса. На данный момент я астролог и таролог.
@Alex Sergin, у нас уже даано не советский союз, жизнь не стоит на месте. Профессии официальной нет, но специалистов высокого уровня предостаточно.Увлечение? Совершенно не согласна. Я бы назвала это делом всей жизни, призвание. Над каждой натальной картой я работаю несколько дней, не отлипая от ноутбука, разбираю все досконально. Расчёты порой выходят на 3-4 листа А4.С раскладами Таро все немного проще, но там другого плана работа. Там я работаю с подсознанием человека, вкладывая и свой энергетический ресурс в том числе. И все это очень серьезная кропотливая работа (требующая огромных знаний и постоянного обучения), а не просто махание заячьей лапкой над хрустальный шаром.
@Alex Sergin, как это не учат?! Если говорить о западной астрологии, есть и Московская школа астрологии, и Санкт-Петербуржская астрологическая школа и другие более мелкие. Очень много есть учебников по этой теме с огромным анализом проделанной работы
@Кир, чудо имеет место быть в на ей жизни, это я точно знаю. И когда ты его достигаешь, тебе совершенно не важно, сколько сил, времени и денег ты на это потратил. Но, как уже тут правильно сказали, чуда может не случиться и нужно объективно для себя определять, скольким ты готов пожертвовать без, так сказать, ущерба.
С чем сравнивать?