@Eugen, Юген, ага, они как раз его испытывают. Про форму подачи орально, или респираторно, внутривенно, не все ли равно. Как это в кровь не проникает??? То есть мы дышим кислородом, он в кровь не проникает? А даже если "не проникает" в кровь, а вот точно в мозг сразу проникает. Может, конечно не через кровь, может у мозга напрямую с легкими какой-то канал, по нему ползет газ... Я одно понимаю совершенно четко, хоть вагинально, хоть анально, главное, что происходит отключение сознания...
Цитата: Moan от 13 Июля 2015, 14:21:00@Eugen, Юген, ага, они как раз его испытывают. Про форму подачи орально, или респираторно, внутривенно, не все ли равно. Как это в кровь не проникает??? То есть мы дышим кислородом, он в кровь не проникает? А даже если "не проникает" в кровь, а вот точно в мозг сразу проникает. Может, конечно не через кровь, может у мозга напрямую с легкими какой-то канал, по нему ползет газ... Я одно понимаю совершенно четко, хоть вагинально, хоть анально, главное, что происходит отключение сознания...Если вы в обморок упадёте, сознание тоже отключится. Ну и когда спите, тоже, можно сказать, в бессознательном состоянии находитесь. И никто не умирает. Ни от обмороков, ни от сна. Само по себе отключение сознания особого вреда не наносит.И я писала только то, что мне сведущий человек сказал, непосредственно этому обучался, и с этим работает. Профессионал в этой области. А наши с вами рассуждения как раз и есть "бред форумских мамаш".И насчёт "они его испытывают" тоже не очень поняла. Что испытывают? Наркоз масочный? Это что, новаторство какое-то нелицензированное? Я например, рада, что наркоз был именно газом, а не внутривенно.Ник правильно читается Юджин ))) Ну или Евген ))
Цитата: Eugen от 13 Июля 2015, 14:29:05Цитата: Moan от 13 Июля 2015, 14:21:00@Eugen, Юген, ага, они как раз его испытывают. Про форму подачи орально, или респираторно, внутривенно, не все ли равно. Как это в кровь не проникает??? То есть мы дышим кислородом, он в кровь не проникает? А даже если "не проникает" в кровь, а вот точно в мозг сразу проникает. Может, конечно не через кровь, может у мозга напрямую с легкими какой-то канал, по нему ползет газ... Я одно понимаю совершенно четко, хоть вагинально, хоть анально, главное, что происходит отключение сознания...Если вы в обморок упадёте, сознание тоже отключится. Ну и когда спите, тоже, можно сказать, в бессознательном состоянии находитесь. И никто не умирает. Ни от обмороков, ни от сна. Само по себе отключение сознания особого вреда не наносит.И я писала только то, что мне сведущий человек сказал, непосредственно этому обучался, и с этим работает. Профессионал в этой области. А наши с вами рассуждения как раз и есть "бред форумских мамаш".И насчёт "они его испытывают" тоже не очень поняла. Что испытывают? Наркоз масочный? Это что, новаторство какое-то нелицензированное? Я например, рада, что наркоз был именно газом, а не внутривенно.Ник правильно читается Юджин ))) Ну или Евген ))Не буду спорить с Вами, Юджин о том, что бред у нас или у врача, котрый считает, что в кровь не попадает то, что попадает в легкие)))) да ну их, я такого наслушилась от "дохтуров" что всему поверю. Сознание теряется в обмороке - это уже показатель какой-то патологии, верно? Ну и никуда не попишешь, что некоторые дети после наркозов не отходят. Да, сейчас уже несколько лет для детей применяется новый масочный наркоз. С анестезиологами приватно общалась и не раз, последний, глядя на наш анамнез послал нашу врачиху ее требованием КТ в пешее эротическое путешествие, с таким напуствием "я под смертным приговором не подпишусь, мне тут такие случаи не нужны" Это с масочным наркозом хотели. И меня послал туда же, с воплями "ну увидите вы там то или иное, ну а пропишут делать то же самое , что делали. вам знать хочется, а ребенок овощем может выйти или вобще не выйти"Со мной на площадке гуляет сестра женщины, у которой после наркоза ребенок уже 5 лет в себя не приходит, такой вернулась. И еще одна, у которой здоровый малыш после третьей вакцины полиомиелита (живыми которая) в параличе и вобще еле откачали, а со спецами по вакцинации поговоришь, у них прям манна небесная, только у нас на нашем форуме бреднаверно, он плохо учился, мало работал или придумал...
@Eugen, у меня за спиной несколько лет на кафедре физиологии высшей нервной деятельности)) немножко грамотная. Достаточно, чтобы не опираться на слова спеца, который считает, что газовый наркоз не попадает в кровь))))Увы и ах, именно на нашем форуме и собирается главная информация по несчастным случаям от наркозов, прививок, безобидных лекарств и прочего, информации подобной тут очень много. Увы и ах статистика занижается и с теми же прививками не любят указывать6 что реакция на прививку. Ну и когда видишь воочию подобные случаи. Мы ведь все тут не поболтать, а за информацией пришли.
огромная часть людей считает остопатов шарлатанами. Мой муж в том числе. И тысячи людей буду рассказывать, как отвалили миллионы остеопатам, а толку ноль. И будут употреблять разные умные термины, давать ссылки на статьи о бесполезности, вреде и мошенничестве остеопатии. Но будут и такие, кто будет рубашку на груди рвать, как им помогла остопатия, как только они в кабинет вошли. Ну и кого слушать несведущему?