Автор Тема: Кресло-коляски PATRON(Чехия) Официальный представитель в России  (Прочитано 156142 раз)

Оффлайн Юлия БашлаковаАвтор темы

• Консультант
  • Старожил
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
    • Telegram: https://t.me/medikal_distributorsru
    • medical-distributors
    • Награды
Друзья,у нас новый отзыв!
Юлия, добрый вечер! Коляску получили, классная правда. Долго мучались с подножкой, но все получилось. Вот фото Вашего 'подопечного'! Спасибо огромное! До связи!
Модель Corzo 42, обратите пожалуйста внимание на ремень разводящий бедра!

89299550108
88005551473
www.medical-distributors.ru
J.bashlakova@medical-distributors.ru

Оффлайн Рената

@maria081271, а с какого материала вторая подушка? я хочу купить Анютке гелевую.@На+та+ша,  чет как то резковато и грубовато с подростками переростками.

Оффлайн maria081271

Свой подробный отзыв о Патрон Пайпер Комфорт напишу позже,  ещё гулять на нем не выходили! Так что будет много фоток с верхней одеждой,  пока ещё зимней. А также фотки брата,  которому и предстоит в основном катать сестру и помогать мне,  там где нет пандусов и лифта. А он у меня всего лишь 8 летний пацан,  ростом 135 и весом 28 кг,  поэтому коляска должна быть соразмерна его антропометрическим данным!)
Сейчас напишу лишь про свой восторг от задних колёс! Как здорово,  что производители сделали колеса с внешней стороны без выпуклый втулки -крепления. Колесо очень легко крепится без неё. У других производителей задние колеса в основном крепятся именно такими втулками,  которые часто вылетают,  если задевают дверной косяк или стараешься втиснуться в узкий лифт. У Пайпера такой проблемы не будет! УРА! 💝
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@Рената, Не знаю, тоже наверное полиуретан. А вам разве ФСС такие подушки не выдаёт?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Интересно, вот существует ремень, разводящий бедра. А есть ремень сводящий бедра? Чтобы ребенок не сидел с ногами на расшарашку, то есть с ногами, расставлеными во все стороны, в том числе коленями? Конечно, можно черной резинкой скреплять вместе, но может что-то цивильное есть?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Рената

@maria081271, нам дают ,как ты говоришь пенополиуритановые,а недавно девочки говорили,что получали воздушные..такая хрень) Я хочу гелевую,внутри такие  полости с гелем, под теплом от попы,расмягчаются и как бы попе ничего не давит,комфортнее..
А в коляске и передние и задние колеса на одном уровне?

Оффлайн maria081271

@Рената, Понятно,ну под компенсацию  возьми,  какая удобна вам,  хоть какую-то денежку вернешь.
Колеса да на одном уровне, в месте крепления ,  а как ещё могут быть?

Оффлайн Рената

@maria081271, у нас компенсация совсем крошечная,1 тыс с копейками где то( У Лизы разное расстояние между передними и задними колесами.

Оффлайн maria081271

@Рената, А,  я про другой уровень!) Да, у Пайпера тоже разный,  передние уже!)

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Интересно, вот существует ремень, разводящий бедра. А есть ремень сводящий бедра? Чтобы ребенок не сидел с ногами на расшарашку, то есть с ногами, расставлеными во все стороны, в том числе коленями? Конечно, можно черной резинкой скреплять вместе, но может что-то цивильное есть?
Существует. Только не помню, у какой коляски. Кажется, у Конвейда. Он 2 в 1. Можно разводить бедра, можно сводить.

Оффлайн maria081271

Напишу ещё сравнения с популярной тростью другой фирмы,  может кому поможет с выбором модели и размера.
Итак наш любимый Крузер 14 это по размеру практически Пайпер,  есть небольшие различия, но  не критичные.
Первая фотка наш Крузер 14,  обратите внимание, как сидит ребёнок,  на расстояние от плеч до окончания спинки,  как расположены плечи и руки. Рост дочери, напоминаю 142, вес 40.У данной модели есть удлинитель спинки,  нам он не нужен.

На втором фото доченька нашей форумчанки,  Крузер 16,  рост девочки 152,  вес 42 кг,15 лет. Также обратите внимание на плечи,  руки и т.д.Удлинитель спинки тоже не используют. До Крузера у них был Патрон Корзино,  размер не помню,  5 лет откатали и очень довольны им были.

Ну, и  вот сегодняшняя фоточка с Патрончиком Корзо 42,  тоже смотрим плечи, руки и т.д. Антропометрических данных мальчика не знаю,  но наверное тоже подросточек!)

Знатоки тростей, а ну ка предложите мне трость,  подходящую моему подростку - переростку!  777  ёёё
И такая,  чтобы в любую машину влазила,  в дороге с ней легко было,  чтобы в самый узкий и маленький лифт умещалась,  и при этом,  чтобы выглядела достойно! Жду!  777

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
@maria081271, у крузера наверное спинка мягче поэтому так плечи .
Вообще мне пайпер нравится внешним видом, очень достойная. Еще вчера думали, что вот в пайпер ребенок сам сможет залезть. Это тоже важно для самостоятельность.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Елена Сотникова, существует у крузера

Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн maria081271

@Olinka, Не поэтому,  просто модель трость так сделана, что плечи лежат на спинке,  а не утопают,  при этом размер коляски не маленький. Да и у Пайпер немного другая модель спинки,  за счёт того, что имеется 4 разных угла наклона её, то и плечи в 3 вариантах утонут, а не будут лежать,  как у Крузера или Корзо.

Оффлайн На+та+ша

@Рената, где Вы грубость-то увидели? Я высказала свое мнение и всего лишь. Или тут учитывается мнение лишь некоторых особ ?Кому-то нравится, а мне ЛИЧНО смешно и не понятно зачем подростков впихиваю в коляски, рассчитанные  для меньших детей.Уверена на 100%, что никто больше на форуме, на такие параметры ребенка не возьмет эту коляску.