Автор Тема: Кресло-коляски PATRON(Чехия) Официальный представитель в России  (Прочитано 156870 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@На+та+ша, потому что у каждого свои требования, мой тоже переросток сидит в крузере 14, да мы поставили удлинители спинки и сидения, но в целом она выглядит как будто мала, но это не так, в колясках пошире и на вырост мой ребь теряется, он даже в рейсере потерялся и мы долго привыкали к коляске которая точь в точь под ребенка казалось бы. Поэтому удивительно что вам смешно, вы ж не знаете специфики других детей, хотя казалось бы тоже из мира особых.

Конечно такую коляску по размеру как Маша взяла Марго я бьы для своего не рассматривала, но в целом и сильно на вырост не люблю коляски.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2019, 09:54:52 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн maria081271

@Мечты Сбываются!, Вот и у нас Крузер ещё не увеличивался на максимальные настройки,  хватает средних.Пайпер это Крузер 14 средних настроек. Для уменьшения есть специальные вставки и дополнительная подушка пуф для стоп. Увеличить до размеров Крузера  16 Пайпер да не удастся,  но нам и не надо!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
@maria081271, на втором фото коляска человечку точно мала. Особенно по длине сиденья. Отсюда и посадка неправильная.

Оффлайн maria081271

@Старушкина, Не мала,  у спинки есть удлинитель 20 см,  они просто его не прицепили! В Крузер 18 девочка точно утонула бы,  и думаю,  что это окончательный рост ребёнка,  как и у моей,  больше 145 врядли будет!

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
@Старушкина, Не мала,  у спинки есть удлинитель 20 см,  они просто его не прицепили! В Крузер 18 девочка точно утонула бы,  и думаю,  что это окончательный рост ребёнка,  как и у моей,  больше 145 врядли будет!
Не в спинке дело. Я про длину сиденья и про то, насколько колени вылезают вперед.

Оффлайн maria081271

@Старушкина, На сидение тоже удлинители есть, 15 см.Там регулируется ещё глубина и завал сидения,  у девочки завал небольшой сделан,  поэтому сидение не под коленями заканчивается. Даже на 18 под коленками сидение не будет впритык , такая конструкция у этой фирмы и модели.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2019, 17:03:27 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

@Старушкина, Вот смотри сынок Зефирка,  фотка из соседней темки,  под коленками вроде впритык,  но удлинитель стоит ,  коляска ребёнку по размеру,  Крузер 16. Ну, если что,  спроси у неё мала ли им коляска или нормально.Из Патронов тростей это 38 размер будет.

Оффлайн maria081271

И снова здравствуйте! 💝 Тренируемся!  fgnb

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
@maria081271, а сколько сын по росту?

Оффлайн maria081271

Рост 135 см,  вес 28,  бедра,  от одного сустава до другого,  25 см.Сидение в первом положении полулежа стоит, поэтому руки под головой, типа подушку сделал. У Марго бедра 30 см.@Olinka,
« Последнее редактирование: 08 Марта 2019, 09:48:26 от maria081271 »

Оффлайн Юлия БашлаковаАвтор темы

• Консультант
  • Старожил
  • *
  • Благодарностей: 13
    • Telegram: https://t.me/medikal_distributorsru
    • medical-distributors
    • Награды
89299550108
88005551473
www.medical-distributors.ru
J.bashlakova@medical-distributors.ru

Оффлайн maria081271

@Olinka, Вот он еще полностью лежит,  до края спинки сидения 5 см запас. В общем производители верно написали, что коляска подходит детям до 130 см ростом,  весом 50 кг. Я бы даже сказала с запасом плюс 10,  по этим параметрам.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды

Оффлайн maria081271

Привет с первой прогулки!   777
Обкатали новый кабриолет,  так дочка теперь коляски называет!) В Комфорте комфортно,  даже не пристегнулись ремнями,  дочь никуда не съезжала и не раскидывала руки по сторонам, хотя с таким уголом наклона сидения она не ездила 4 года. Сын довольно легко справился с управлением,  только бордюры пока не смог преодолеть ,  да и мне непривычно, т.к чтобы наклонить коляску назад для маневра,  надо давить на педальку,  у Крузера её нет. В общем хороша коляска трость для своей ценовой категории,  да и одной рукой, на задних колёсах, подняла её на 3 этаж,  конечно без ребёнка. Второй держала телефон и разговаривала. В лифт не стала заходить,  т.к лень было снимать подножку,  лифт у нас очень маленький,  полностью в длину с подножкой не влезет. Спускала двумя руками держала,  дочка в это время стояла и ждала внизу. Рада,  что у нас есть новая помощница для путешествий и длительных прогулок,  хотя моя дочь хорошо ходит за руку и недолго сама,  быстро устает и надо присесть отдохнуть,  и Пайпер замечательно поможет нам в этом!  fgnb  ,m

« Последнее редактирование: 09 Марта 2019, 14:31:37 от maria081271 »

Оффлайн Юлия БашлаковаАвтор темы

• Консультант
  • Старожил
  • *
  • Благодарностей: 13
    • Telegram: https://t.me/medikal_distributorsru
    • medical-distributors
    • Награды
@maria081271, Мария, спасибо большое за Ваш отзыв!!!
89299550108
88005551473
www.medical-distributors.ru
J.bashlakova@medical-distributors.ru