Автор Тема: Кресло-коляски PATRON(Чехия) Официальный представитель в России  (Прочитано 157020 раз)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Kateronakot, спасибо большое!

Оффлайн indigirka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Пожалуйста помогите определиться. Выбираю коляску для дочки, которой скоро исполнится 7 лет. Она сидит, но не ходит. Спину держит, но когда устает или отвлекается, может заваливаться на бок, но не бревнышком, а искривляя при этом позвоночник, приходится ее постоянно поправлять. Рост ребёнка 122 см, вес 24 кг. Ширина бедер 31, спина с головой 70, ширина спины 32, длина бедра 38, голени 35. Спину указала с головой, т.к. не хочу, что бы голова болталась вне спинки, а всякие удлинители мне не нравятся. Коляска нужна для поездок в другие города, с учетом того, что мы летаем в самолете, много ездим в такси, долго гуляем на улице. Желательно что бы запаса роста хватило на несколько лет.
Хочется услышать отзывы о тростях фирмы Patron (изначально рассматривала коляски серии Jacko Clipper и Streeter, но полагаю они нам уже впритык). Модель Пайпер не привлекает.
Сразу скажу что мы рассматриваем коляски еще одной фирмы, Convaid, но не в них, ни в Patron не определились. А выбрать нужно скорее, пока есть желающие помочь с оплатой.

Оффлайн Титаня

• Пользователь
  • **
  • Таня и Ванечка Краснодарский край
    • Награды
Всем привет! gfds gfds gfds
У нас для Вас хорошая новость!
Приглашаем Вас на открытие нашего представительства в г. Краснодаре!
по адресу: ул. Солнечная,д.12, офис 104 (перекресток с улицы Московской)
15 июля в 12.00!
На открытие Вы сможете получить консультацию эксперта-реабилитолога, специалиста по подбору технических средств реабилитации Максимова Андрея Юрьевича.
А образцы колясок там есть? Хотелось бы примерить. И телефон есть у представительства?

Оффлайн Титаня

• Пользователь
  • **
    • Награды
Если кому интересно, фото двух тростей.

Это Макларен и Пайпер? А по сравнению в Маклареном, Как Пайпер? По фото одинаковые. Пайпер не больше?

Оффлайн Юлия БашлаковаАвтор темы

• Консультант
  • Старожил
  • *
  • Благодарностей: 13
    • Telegram: https://t.me/medikal_distributorsru
    • medical-distributors
    • Награды
Всем привет! gfds gfds gfds
У нас для Вас хорошая новость!
Приглашаем Вас на открытие нашего представительства в г. Краснодаре!
по адресу: ул. Солнечная,д.12, офис 104 (перекресток с улицы Московской)
15 июля в 12.00!
На открытие Вы сможете получить консультацию эксперта-реабилитолога, специалиста по подбору технических средств реабилитации Максимова Андрея Юрьевича.
А образцы колясок там есть? Хотелось бы примерить. И телефон есть у представительства?
Добрый день, вот телефон +7 (902) 405-47-45, образцы колясок есть, приходите!  ;D
89299550108
88005551473
www.medical-distributors.ru
J.bashlakova@medical-distributors.ru

Оффлайн maria081271

@Титаня, По сравнению с Макларен ,Пайпер конечно больше и тяжелее коляска, на фото ппосто так кажется, что они почти одинаковые.По мне Пайпер лучше и функциональнее,и поспать дитю хорошо можно, и от солнца с дождем укрыться великолепно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Титаня

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Титаня, По сравнению с Макларен ,Пайпер конечно больше и тяжелее коляска, на фото ппосто так кажется, что они почти одинаковые.По мне Пайпер лучше и функциональнее,и поспать дитю хорошо можно, и от солнца с дождем укрыться великолепно.
Спасибо 🙏

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Здравствуйте! Пожалуйста помогите определиться. Выбираю коляску для дочки, которой скоро исполнится 7 лет. Она сидит, но не ходит. Спину держит, но когда устает или отвлекается, может заваливаться на бок, но не бревнышком, а искривляя при этом позвоночник, приходится ее постоянно поправлять. Рост ребёнка 122 см, вес 24 кг. Ширина бедер 31, спина с головой 70, ширина спины 32, длина бедра 38, голени 35. Спину указала с головой, т.к. не хочу, что бы голова болталась вне спинки, а всякие удлинители мне не нравятся. Коляска нужна для поездок в другие города, с учетом того, что мы летаем в самолете, много ездим в такси, долго гуляем на улице. Желательно что бы запаса роста хватило на несколько лет.
Хочется услышать отзывы о тростях фирмы Patron (изначально рассматривала коляски серии Jacko Clipper и Streeter, но полагаю они нам уже впритык). Модель Пайпер не привлекает.
Сразу скажу что мы рассматриваем коляски еще одной фирмы, Convaid, но не в них, ни в Patron не определились. А выбрать нужно скорее, пока есть желающие помочь с оплатой.
Идеально было бы конечно примерить коляску. Мы к примеру хотели покупать Пайпер, а на деле оказалось, что она узкая и ребенок не может вытащить руку, локти упираются. А, вот Конвайд Круизер по фото мне не нравился совсем. А, дочка села лучше всего в него. Так что лучше примерить.

Оффлайн maria081271

@NovLana, Пайпер узкая?Это что то новенькое!)По мне совсем даже не узкая, если даже я ростом 164  и весом 60 кг в нее умещаюсь.Как и в Крузер 14.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
@NovLana, Пайпер узкая?Это что то новенькое!)По мне совсем даже не узкая, если даже я ростом 164  и весом 60 кг в нее умещаюсь.Как и в Крузер 14.
Сложно объяснить, но ваша девочка высокая и соответственно руки высоко, и рама не мешает. Моя получалась в самом углублении и локти из-за спастики расставлены и поэтому их сложно вытащить.

Оффлайн maria081271

Вот моя не маленькая девочка в обеих моделях!)Обе коляски ей нравятся!

Оффлайн maria081271

@NovLana, Да, наверное так!Хотя , тут некоторые утверждают, что таким большим детям, как моя дочь, Пайпер не подходит!))))А оказывается наоборот, некоторым малышам еще надо дорасти до этой коляски, чтобы комфортно сесть в нее! ёёё

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
@maria081271, Красотка какая! Мы Круизером тоже довольны!

• Консультант
  • Старожил
  • *
    • medical-distributors
    • Награды
Всем привет 777
Как Вы знаете, мы получили первую партию новой коляски Биг Бен. Выкладываю первый отзыв и видео:
Третий день гуляем и нарадоваться не можем-такая она удобная, проходимая, комфортная для Артура. Для нас немного тяжеловатая, но главное-удобная для Артура, а все остальное не так важно)) Спасибо вам, Юля, за рекомендации и коляску!

https://www.youtube.com/watch?v=oIlr7xsgkhQ
89299550108
88005551473
www.medical-distributors.ru
J.bashlakova@medical-distributors.ru

• Консультант
  • Старожил
  • *