Всем привет! У нас для Вас хорошая новость!Приглашаем Вас на открытие нашего представительства в г. Краснодаре!по адресу: ул. Солнечная,д.12, офис 104 (перекресток с улицы Московской)15 июля в 12.00!На открытие Вы сможете получить консультацию эксперта-реабилитолога, специалиста по подбору технических средств реабилитации Максимова Андрея Юрьевича.
Если кому интересно, фото двух тростей.
Цитата: Юлия Башлакова от 11 Июля 2019, 16:26:15Всем привет! У нас для Вас хорошая новость!Приглашаем Вас на открытие нашего представительства в г. Краснодаре!по адресу: ул. Солнечная,д.12, офис 104 (перекресток с улицы Московской)15 июля в 12.00!На открытие Вы сможете получить консультацию эксперта-реабилитолога, специалиста по подбору технических средств реабилитации Максимова Андрея Юрьевича.А образцы колясок там есть? Хотелось бы примерить. И телефон есть у представительства?
@Титаня, По сравнению с Макларен ,Пайпер конечно больше и тяжелее коляска, на фото ппосто так кажется, что они почти одинаковые.По мне Пайпер лучше и функциональнее,и поспать дитю хорошо можно, и от солнца с дождем укрыться великолепно.
Здравствуйте! Пожалуйста помогите определиться. Выбираю коляску для дочки, которой скоро исполнится 7 лет. Она сидит, но не ходит. Спину держит, но когда устает или отвлекается, может заваливаться на бок, но не бревнышком, а искривляя при этом позвоночник, приходится ее постоянно поправлять. Рост ребёнка 122 см, вес 24 кг. Ширина бедер 31, спина с головой 70, ширина спины 32, длина бедра 38, голени 35. Спину указала с головой, т.к. не хочу, что бы голова болталась вне спинки, а всякие удлинители мне не нравятся. Коляска нужна для поездок в другие города, с учетом того, что мы летаем в самолете, много ездим в такси, долго гуляем на улице. Желательно что бы запаса роста хватило на несколько лет.Хочется услышать отзывы о тростях фирмы Patron (изначально рассматривала коляски серии Jacko Clipper и Streeter, но полагаю они нам уже впритык). Модель Пайпер не привлекает.Сразу скажу что мы рассматриваем коляски еще одной фирмы, Convaid, но не в них, ни в Patron не определились. А выбрать нужно скорее, пока есть желающие помочь с оплатой.
@NovLana, Пайпер узкая?Это что то новенькое!)По мне совсем даже не узкая, если даже я ростом 164 и весом 60 кг в нее умещаюсь.Как и в Крузер 14.