Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 258173 раз)

Оффлайн анна сергеевна

@кисярыба, Юль, вот честно - не хочу) я прихожу с работы, сразу за мишкой в сад, приходим в 6 вечера, ужинаем, потом я с ним занимаюсь, потом хотя бы элементарные домашние дела, на что силы остаются, ложусь не раньше 11....а в 6 вставать уже. блиин, ну когда эти булки еще печь)) поищу без масла пока, время есть, я пока за вами, кто на протоколе начинает, наблюдаю) сама пока не спешу, готовлюсь так сказать))

Оффлайн кисярыба

Да я тоже ещё не начала .
И да,я 1 ноября выхожу на работу и сама буду в такой же  gfn по времени . А у меня ещё тут парочка детей , которых тоже видимо придётся лишить хлеба )
Старший ладно, он свои бутеры может слопать втихаря , благо взрослый . А вот Алиса ... не могу же я ей дать, а Кате не дать. И ещё сад, дааааа . Тоже не знаю как быть - всем дадут, а ей нет ?  Придётся все же давать чуть больше оливкового масла , а хлеб в саду оставить как есть .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Тоже после возвращения домой хочу попробовать протокол.
С булками и батоном у меня проблем нет,тесто на сливочном масле в хлебопечке замешиваю из минимума продуктов и выпекаю в духовке.
Child"Space

Оффлайн анна сергеевна

И ещё сад, дааааа . Тоже не знаю как быть - всем дадут, а ей нет ?  Придётся все же давать чуть больше оливкового масла , а хлеб в саду оставить как есть .
Точно! Я забыла же еще про сад, что он там ест  ;D И на море мы раз в год ездим, с питанием все включено...там как бы тоже, чем кормить то? В общем слишком много нюансов...
Юль, да я вообще не знаю, как это работать и столько детей  ;D Правда)) Я с одним реально не успеваю, вообще никак, не представляю, как можно с тремя успевать )

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@анна сергеевна, Аня,  посмотри,  бумага да,  она разная.  Есть с тефлоновым покрытием.  Она даже у меня для печенек по несколько раз используется. 
Вот такая,  например. На них написано,  что с покрытием.
Она на ощупь даже скользкая немного.

У меня тоже как у Юли примерно технология готовки.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2018, 22:25:29 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Из плюсов - стали спать намного лучше, чем у нас было. Это наша серьезная проблема всю жизнь. Больше звуков,прям очень разнообразно, он невербальный. Чаще подходит для общения. Пока я не уверенна, что  пробуждение было, поведение плохое, как и писала выше агрессия/самоагрессия , истерики и нытье тоже очень много
Да, сократите масла пока и черепашьим шагом наращивайте.
У нас вот например стул ужасный и ходит 3-4 раза в день. Я думала,что в санатории хватанула,но дома не налаживается...
И тоже не пойму точно, было ли пробуждение, вроде и да,а вроде и нет.
Заметила,что после каждого поъема дозы инулина на 1-2 дня слетает сон.

Очень рада,что у вас есть успехи!!!!

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Мы тоже вот уезжаем опять на 3 недели,где Лида будет есть обычную еду, то есть жареное на растительном масле... это напрягает,конечно,но попробую увеличить оливковое,чтобы как то скомпенсировать...

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Мое богатство)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Капсулы купила для поездки)
Жидкие омеги стоят в холодильнике)
И еще один инулин в шкафу.

Оффлайн Olesha

@DaLi, Даш, а чем омега 3 от DHA отличается?

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi, Даш, а чем омега 3 от DHA отличается?
В омега 3 входит: DHA, EPA и GLA.
Именно эти омеги отличаются количеством dha и epa. Но по сути ничем, фирмы разные, а состав почти идентичный.
В Нордике есть еще немного GLA, но она там роли не играет.
Я взяла на пробу разных, если вдруг что то не пойдет,можно было заменить или вдруг что то будет лучше действовать.

Оффлайн Olesha

@DaLi, поняла, спасибо!

Оффлайн Olesha

@Olesha, Обычное сливочн масло. Чем лучше масло - тем лучше. Из 1 кг сливочн масла у меня получается примерно 800 грамовая банка топленого. Да, складываешь в кастрюлю без добавления воды. Идея в том, что за эти неск часов вода, которая есть в  сл масле, из него выпаривается. Остается жир.

Спасибо!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@анна сергеевна, о,  и ещё  вспомнила,  для запекания,  коврики силиконовые,  на них не лопнет тоже.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Olesha

@NAB, а силикон этот в еду не выделяется?