Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 259311 раз)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
@DaLi, спасибо. И вам успехов.
Child"Space

Оффлайн Ljna

@valigma, Ксюша отличные успехи у Егора! молодцы!!!

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ljna

в понедельник удачно сходили в поликлинику, сдали кровь на гормоны, биохимию и из пальца, хотя шли сдавать только из пальца

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Сиренька

@DaLi, Даша,ты пишешь что у дочки проблемы с засыпанием.Я вот не знаю,у нас это связано с протоколом или нет.Егор уже неделю трудно засыпает.То есть когда приходит время спать,он начинает орать.Очень громко,как будто что-то беспокоит.Но это не так.Потому что это только вечером происходит.Вот что делать?

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Сиренька, Алла, попробуйте дать рж в другое время суток (если даёте утром, попробуйте а обед или вечером).

Оффлайн Сиренька

@DaLi,  Я рж даю в обед.Утром он ест кашу,а я капсулы прокалываю,он не глотает.В фб читала что вечером не желательно давать.

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И мы ушли с протокола, совсем нам ни о чём
нам тоже не идёт..запоры сильные у дочи..Куплю инулин от Сибирского здоровья,чисто от запоров он нам оч хорошо шёл,прям на кончике ложки давала..Ну и этот инулин допьём,куда его уже..Банка целая..Хотя плюсы есть ,поспокойнее стала доча..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@laska ya., Вероника, а вы книгу разве не читали? Немечек же объясняет,что инулин не вызывает запор, это дисфункция вегетативной нервной системы.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Доброе утро, друзья,
#видео_немечек_перевод
Избыточный бактериальный рост в тонком кишечнике, диарея и запор.
Небольшой видео-блог о диарее, запорах и что меняется, когда вы применяете инулин или рифаксимин, чтобы справиться с избыточным бактериальным ростом. Первое, самый распространенный признак бактериального роста в тонком кишечнике это рыхлый, неоформленный, или частый стул. Он не обязательно водянистый, он просто частый, некоторые люди едят и им сразу нужно в туалет, и это обычное явление для них – технически мы называем это диарея. Или может быть жидкий стул, или нерегулярный жидкий стул, или определенная еда вызывает проблемы, такая, как помидоры или что-то еще. Избыточный бактериальный рост в тонком кишечнике может вызывать неоформленный, водянистый стул. Более частый стул. Ваша вегетативная нервная система контролирует работу вашего кишечника, и мне нравится думать о нем, как о кишечной транспортной ленте: сначала пищевод, далее желудок, потом тонкий кишечник и толстый кишечник, и когда вегетативная нервная система работает неправильно, работа кишечной транспортной ленты замедляется. В желудке может быть изжога, в тонком кишечнике спазмы, а в толстом кишечнике – запоры. Плохая работа кишечной конвейерной ленты. Слабое испражнение толстой кишки. А если у вас обе эти проблемы? У вас частый, водянистый стул, из-за СИБО, и у вас медленные функции желудочно-кишечного тракта -  получается, что у вас обе эти неполадки. Кажется, что вроде все не так плохо. Нерегулярные запоры, затем у вас немного рыхлый стул, потом все нормализуется, и это все вроде бы достаточно терпимо. Вы начинаете прием рифаксимина или инулин, это приводит к тому, что проблема рыхлого стула уходит, и вы остаетесь с проблемой, связанной с дисфункцией мозга, которая нарушает работу вегетативной нервной системы, на решение которой понадобится больше времени. В этот момент вы страдаете запорами. Это не рифаксимин и инулин вызвали проблему запоров. Они решили проблему водянистого стула. Теперь вы наблюдаете запоры из-за дисфункции вашей вегетативной нервной системы, и есть тенденция к улучшению, со временем, когда ваш мозг начнет работать правильно. Общее правило – запоры связаны с дисфункцией вегетативной нервной системы, рыхлый, водянистый стул вызван избыточным бактериальным ростом, и когда вы у вас и то, и другое, кажется, что вроде все нормально, ну по крайней мере нет никакой катастрофы. Таким образом, инулин и рифаксимин не вызывают запоры. Они просто показывают вам, что у вас там на самом деле происходит, и это обусловлено дисфункцией вегетативной нервной системы. Надеюсь, что это было вам полезно.

https://www.youtube.com/watch?v=9fH6NYoESOg

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я вчера зашла в американскую группу, там без малого 50 000 участников, год назад было около 30 000.
Статистика говорит сама за себя.

Оффлайн Bettina

Мы месяц на полном протоколе, улучшения есть, в основном в физическом плане, общей моторике и общем физическом состоянии. Но и отмечаю улучшение глазного контакта, сама его инициирует активно, всеми доступными способами пытается дать понять, чего хочет. Но прямо резких улучшений нет - действительно, как волосы растут, меня это в принципе устраивает, так как резких встрясок я боюсь. Негатива на поднятие инулина не видела никакого, РЖ Нордик 2,5 мл пока тоже все хорошо, инулин 1/8+1/16. Думаю так и останемся пока на продолжительное время
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Bettina, здорово! Так и будут "расти волосы")

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Таким образом, инулин и рифаксимин не вызывают запоры. Они просто показывают вам, что у вас там на самом деле происходит, и это обусловлено дисфункцией вегетативной нервной системы. Надеюсь, что это было вам полезно.
не инулин вызывает Запоры,а запоры не ушли..
у нас не аутизм,генетика,особых надежд не питаем,но улучшения хотелось бы)))
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн SONCHIK

Здравствуйте, сыну уже 15, спастический т -парез, с зимы после операции на ноги (сняли гипсы в январе)был очень угнетён, ничего не хотел даже ползал с трудом. На протоколе 1,5 месяца стал поживее , как то активней, и ещё вчера услышали лучше выговоренные слова!!! Урааа!!!Спасибо Даша!

Оффлайн Ljna

@SONCHIK, поздравляю! здорово!