Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 258083 раз)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@SONCHIK, очень рада за вас) а напишите дозировки? Очень интересно)

Оффлайн Ljna

Девочки,  если кому интересно,  сдали дочери анализы на гормоны,  узи щитовидки, все хорошо
По волосам, остатки уходят, главное обломанный волос пошел в рост

Оставила 1 ст.л.ОМ, РЖ введу в сентябре не более 2 капсул, буду  наблюдать

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Ljna, Женя, слушай, а у Лины не может быть негативной индивидуальной реакции на рж?
Я помню,что на прием Спика у вас тоже начались проблемы со здоровьем?

Оффлайн Ljna

@DaLi, все может быть. буду наблюдать
мать, медик, сказала, что не мб на рж такой реакции, но она ж не знает сколько она его пила)))

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн SONCHIK

Здравствуйте. Сын  не очень хорошо переносит чистое оливковое масло ( изжога, отрыжка), готовлю на нем и хлеб пеку, рыбий жир сначала пили по 2 капсулы 3 раза в день 1000 мг действующего вещества месяц. Потом  стал отказываться иногда столько пить большой уже, бывает  по 3 капсулы за раз в ложку сливаю или по 2 два раза в день. Полностью исключила всё покупное, сладости только немного мармелада даю. Масло пытаюсь давать иногда но сразу отрыжка . С рождения и до 12 лет пищеварение лечили . Конечно не всё у нас рассчитано и дозировано, но вижу даже взгляд другой стал.

Оффлайн Ljna

@SONCHIK, капсулы не глотает?

Оффлайн SONCHIK

Капсулы очень крупные, такие не проглотит, это по папиной линии они все и папа и бабушка и многие из их родни не глотают таблетки и капсулы.

Оффлайн кисярыба

У меня дочка не глотает никакие таблетки и капсулы , а вот Омегу она жуёт ) и глотает. Все остальное я толку в ложках и высыпаю из капсул
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@кисярыба, Юль,вы уже перешли на другой рж?) Не клубничный?:)
А ещё с чем-то совмещаете? (Я имею ввиду добавки).

Я всё-таки отказалась от карнитина. Немечек сказал,что на протоколе он не нужен.

Оффлайн Bettina

Девочки, привет! Мы заболели, инулин принимаем без проблем, а ест ужасно, поэтому ОМ и РЖ ни в какую не впихнуть, ничего если на несколько дней жиры убрать?
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Bettina

Я всё-таки отказалась от карнитина. Немечек сказал,что на протоколе он не нужен.
мы, кстати, тоже. Пока не вижу в нем необходимости, если слабость вернется, возобновлю

Оффлайн анна сергеевна

@Bettina, Таня, мне кажется это не критично. У меня было Мишка приболел, и я не могла понять то ли простуда, то ли тошнит его, и на пару дней убирала масла, чтоб не рисковать.
И в группе пишут, ведь когда отравление там какое-нибудь или ротовирус, чтоб не нагружать, не дают масла. Так что мне кажется ничего страшного ненадолго прекратить прием

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, привет! Мы заболели, инулин принимаем без проблем, а ест ужасно, поэтому ОМ и РЖ ни в какую не впихнуть, ничего если на несколько дней жиры убрать?
Выздоравливайте!!!
Я во время болезни один день пропускала,когда температура шкалила и Лида не ела совсем,и даже не пила.
Но у нее было ОРВИ.
Смотри по ситуации)

Оффлайн Bettina

@анна сергеевна, @DaLi, спасибо девочки, да у нас тоже орви, Даша!

Оффлайн кисярыба

У меня дочка не глотает никакие таблетки и капсулы , а вот Омегу она жуёт ) и глотает. Все остальное я толку в ложках и высыпаю из капсул
Неа. Дожевываем, что было. А вообще-вообще никакие клубничные нельзя?
Мы карнитен не пьем уже почти год, пока не вижу необходимости. Но пришлось фенибут вот начать- опять усилились тики и я не могу это больше слышать)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!