Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 254590 раз)

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нашла по ссылки..Вот перевод
Vitality Smartcable использует передовые технологии, которые могут превратить ваше устройство под управлением ОС Android в удобное и портативное устройство для стимулирования вашего ума. Smartcable, разработанный специально для поддержки мозга и неврологических функций, помогает улучшить общее состояние вашего организма.
Приобретение рецепта врача не требуется!
Портативные Smartcable соединяются с приложением Vitality Smartcable (OHA), которое можно бесплатно загрузить через Apple App Store для устройств iOS или Google Play Store для устройств на ОС Android.

Smartcable подключается непосредственно к зарядному порту вашего мобильного устройства и подключается к специально разработанной ушной клипсе. Просто откройте приложение, подключите кабель к смартфону и активируйте Smartcable с помощью приложения. Предварительно сконфигурированные электрические параметры обеспечат стимуляцию восстановления здоровья.

Созданный для улучшения вашего здоровья всего за 5 минут использования каждый день, Vitality Smartcable можно носить во время работы, игр или выполнения других повседневных дел. Устройство поставляется с зажимом для воротника, который может выдержать вес кабеля, обеспечивая удобное крепление к уху без натяжения.

Зажим для уха Smartcable предназначен для использования только на левом ухе. Также необходимо использовать входящие в комплект спиртовые салфетки для чистки ушей и подушечек ушных вкладышей перед каждым использованием, чтобы обеспечить эффективный контакт.

Vitality Smartcable поставляется с собственным чехлом для переноски, позволяющим легко надевать Smartcable и несколько спиртовых салфеток в карман или сумочку. Нет необходимости покупать дополнительные предметы - Smartcable и приложение предоставляют все необходимое для поддержки здоровья мозга и вегетативной нервной системы за одну покупку
Vitality Smartcable ispol'zuyet peredovyye tekhnologii, kotoryye

Кстати приложения на андроид нет такого((Хотела отзывы почитать ,тоже нет,только есть клиники в Москве,но они вживляют стимулятор блуждающего нерва..Может вживление более актуальнее..Не внушает доверие сам аппарат как-то..за какую то клипсу  ,такие огромные деньги..Я думала там сам аппарат есть,а его и нет фактически((Хорошо если я ошибаюсь...
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@laska ya., есть на андроид. Я общаюсь с девушкой,она живёт в Америке, они используют этот стимулятор с самого начала протокола. Они были на приёме у доктора и купили его там.
Когда он у нее сломался (меня вот это больше всего волнует),и она отправляла его на починку, то у ее дочки ухудшился сон, поведение и что то ещё. А когда они получили стимулятор обратно,то всё наладилось.
Я планирую заказать в январе, если потом будет интересно, напишу,как и что.
Гарантия на него год,если что.

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я планирую заказать в январе, если потом будет интересно, напишу,как и что.
Гарантия на него год,если что.
конечно интересно,у меня андроид,но я не нашла это приложение в маркете(

Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн Я и Василиса

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день, девочки. Я новенькая и сообщение это на форуме первое. Поэтому не ругайте, если что не так. Очень прошу у вас помощи. Хочу начать протокол, на фейсбуке зарегистрировалась, половину книги уже прочитала,  эту ветку всю прочитала, вдохновилась, настроена решительно, но есть вопросы по тому какое именно оливковое масло заказать( на фейсбуке сегодня прочитала, что на хербере теперь с этим проблема) и не очень понимаю какой рыбий жир нам нужен.
У меня дочка Василиса, 4.10. РППР, дефицит внимания, проблем явных с желудочно- кишечным трактом явных нет. Может отписаться, если заигралась и мы забыли ей напомнить. Речи нет, есть слов пять. Не очень понимает речь,  на бытовом уровне больше. Велосипед ни как, рисовать не умеет, моторика вся не очень.
Очень прошу, помогите разобраться.
Люба, дочка Василиса.
Ульяновская область.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Я и Василиса, здравствуйте, добро пожаловать.
Вам нужен в первую очередь вот такой инулин:
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Certified-Organic-Inulin-Prebiotic-Pure-Powder-8-oz-227-g/1100

Обязательно купите мерные ложки, начать его лучше с 1/32 или с 1/16 ч.л. Лично мы начинали с 1/8 ч.л.,как написано в книге.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Рыбий жир я бы рекомендовала высоко концентрированный, чтобы ребенок употреблял поменьше жира, так как вместе с оливковым маслом получается прилично.

Из рекомендованных есть такой:
https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-ProOmega-Lemon-Flavor-8-fl-oz-237-ml/83193

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Такой подойдёт, но лучше объем в 2 раза меньше (я его сейчас не вижу, но думаю,что он скоро появится):
Nordic Naturals, Ultimate Omega, со вкусом лимона, 2840 мг, 8 жидких унций (237 мл)

https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Ultimate-Omega-Lemon-2-840-mg-8-fl-oz-237-ml/14702

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Касательно оливкового масла, пока есть группа украинская, они закупают масло со знаком cooc и вроде как могут передать в Россию. Но я пока не вникала,потому что у меня ещё есть запас старого калифорнийского сертифицированного масла.

https://m.facebook.com/coocoliveoil/

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Если у вас ещё возникнут вопросы,пишите.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2449
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Я и Василиса,   а слух проверяли и прохождение слуховых потенциалов? Не хочется оффтопить, но вот это ваше с пониманием речи в основном на бытовом и отсутствием своей...очень наводит на мысли с такими проблемами...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Я и Василиса

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@DaLi, спасибо огромное, efy, поняла, что двигалась в правильном направлении.  На данный момент проблема в оливковом масле.
@NAB, слух проверяли, а про  потенциалы недавно узнала, только думаю проверять или нет.
Но мы только полтора года как узнали, что дочь особенная. Уже все успели пропить, даже нейролептик, дочь с него совсем дуреть начала. Ладно хоть сахар поднялся, я сама отменила. А то ведь самый лучший психиатр назначила ;lkjklz.
В общем пока была в шоке от известий, пока ревела, пока стала разбираться как лечить ребенка, времени то много прошло. Но дочь по сравнению с 3.5 года и сейчас намного адекватнее. Для меня главное, что она двигается вперёд.
Люба, дочка Василиса.
Ульяновская область.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Я и Василиса, только все таки постарайтесь заморочиться с маслом и купить со знаком соос.
Чтобы протокол наверняка был чистый.
Моя дочь 15 месяцев на протоколе, она очень сильно изменилась за это время. Все все стало в разы лучше,чем было.
Но очень важно правильно вести протокол, это наверное самое главное во всей этой истории.

Оффлайн Я и Василиса

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@DaLi, наша дозировка по возрасту 1мл. И пить один раз в сутки? Так получается, что ребенок не выпьет 237мл. за три то месяца? Самим допивать или его дольше можно пить?
Проомегу не хочу, помниться, что  вам она не очень подошла)
Не так все просто с этим протоколом, не так легко.
Люба, дочка Василиса.
Ульяновская область.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ну и немного для вдохновения: этот перевод поста,который я только что увидела в международной группе)