Цитата: кисярыба от 06 Декабря 2018, 19:46:59Цитата: valigma от 06 Декабря 2018, 19:14:35Цитата: Гааб Светлана от 06 Декабря 2018, 19:07:37Ах,да... На фб супергруппа по протаколу. Я,сомневающаяся ,столько для себя нашла ответов на вопросы. Правда , зайдите,почитайте, не пожалеете.Я никак не могу зайти в группу, зарегистрировалась в Фейсбуке и он меня заблокировали, в связи с тем, что мое фото не соответствует моему возрасту Уже второе фото отправляю на проверку. Это только мне так везёт?У меня вообще там фото с капюшоном на глаза. ..У сестры вообще без фото профиль и никаких проблем))) Только мне так везёт))
Цитата: valigma от 06 Декабря 2018, 19:14:35Цитата: Гааб Светлана от 06 Декабря 2018, 19:07:37Ах,да... На фб супергруппа по протаколу. Я,сомневающаяся ,столько для себя нашла ответов на вопросы. Правда , зайдите,почитайте, не пожалеете.Я никак не могу зайти в группу, зарегистрировалась в Фейсбуке и он меня заблокировали, в связи с тем, что мое фото не соответствует моему возрасту Уже второе фото отправляю на проверку. Это только мне так везёт?У меня вообще там фото с капюшоном на глаза. ..
Цитата: Гааб Светлана от 06 Декабря 2018, 19:07:37Ах,да... На фб супергруппа по протаколу. Я,сомневающаяся ,столько для себя нашла ответов на вопросы. Правда , зайдите,почитайте, не пожалеете.Я никак не могу зайти в группу, зарегистрировалась в Фейсбуке и он меня заблокировали, в связи с тем, что мое фото не соответствует моему возрасту Уже второе фото отправляю на проверку. Это только мне так везёт?
Ах,да... На фб супергруппа по протаколу. Я,сомневающаяся ,столько для себя нашла ответов на вопросы. Правда , зайдите,почитайте, не пожалеете.
@Гааб Светлана, Свет, а в начале приёма высыпаний не больше было . У меня Катю что то сыпет , как при кандиде было , то фурункул на попе, то прыщи на лице . Раньше такого не было просто так, только при разрастании кандиды ...
Свет,а пребиотик он же кишечник хорошо чистит. Ну улучшает работу кишечника. А наши проблемы на лице,часто с кишечником связаны. У меня когда проблемы с жкт, на лице прям ужас. А потом как в норму приходит жкт, сразу лучше лицо. Я Самиру тоже возьму инулин позже. Просто один инулин не закажешь. А на всё пока нет столько. Но мы без всяких диет будем пить инулин. У нас проблемы с кишечником. Не нашла в аптеках инулин.
@Дадида, Даша вроде писала название инулина аптечного, она брала. На аптека ру нет его?