Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 260407 раз)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
На протоколе с 10 ноября, дозы инулин 1/8, рж 500, оливковое масло в еду.
Из нового: начал играть, втягивает в свои игры взрослых. В магазине так же покупает игрушки, начал покупать мячики - все синие, которые встречаются, если нет синих новых - покупает те, которые уже есть дома. Начал покупать пижамы себе, выбирать какаю одеть на ночь.
Уменьшилась зависимость от сладостей. Если в холодильнике осталась 1 баночка желе, то выбирает другой продукт, оставляя вкусненькое на ночь.
Начал строить маршруты для прогулок, если не озвучить, то одеть его невозможно. Месяц назад было трудно, но пару недель назад пошёл на контакт и стал отвечать на наводящие вопросы ( пешком/ на машине, там едят/ покупают еду/ гуляют, были ли мы там на прошлой неделе, хочет ли он в гости к определенному человеку и т.д.) Примерно тоже произошло с мультиками и игрушками, теперь легче узнать по наводящим вопросам. Хотя тоже иногда бывает трудно: вчера весь вечер искали игрушку, выяснили цвет, размер, застряли на форме. Потом выяснилось, что искали свисток :) И главное - он при этом не психует, что его не понимают, а пытается показать ( хотя с неработающими руками это достаточно трудно)
Child"Space

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@valigma, так радостно читать ваши успехи!!!

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@laska ya., ваше оливковое масло не годится для протокола. На нем как минимум нет ни одного сертификата. Его могли разлить где угодно, налить туда подсолнечного,машинного или еще непонятно какого дешевого масла. Вероятность того,что ваше масло действительно оливковое близка к 0.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@valigma, мы тоже на протоколе уже три месяца) так время летит))

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
@DaLi, спасибо. Я сама удивлена успехам. Это значительно облегчило общение с ребенком. Прям удивительный малыш последние 2 недели.
Вот ещё из важного забыла дописать. На прошлой неделе сдавали анализ на Вит Д, значение все так же на нижней границе нормы, это тоже успех. Раньше без вмешательства очень падал зимой
Child"Space

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@valigma, супер!!! Мне подсказали хорошую идею: давать зимой вместо рыбьего жира жир печени трески от Нордика. Он тоже разрешен на Протоколе.
Там просто больше натурального витамина д.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
@DaLi, нордик жидкий? Егор не переносит все цитрусовые, тут же рвотный рефлекс((
Child"Space

Оффлайн кисярыба

Мы тоже только в капсулах . Но мы пьём не рекомендованный клубничный .
Я все никак не могу заказать лимонный в капсулах , который не очень большого размера . Ультимейд я боюсь она не осилит из за размера .

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi, нордик жидкий? Егор не переносит все цитрусовые, тут же рвотный рефлекс((
Да, он цитрусовый. У меня апельсиновый.
А мы пили три месяца ультимейт жидкий, три дня назад перешли на нау в капсулах. Пока наблюдаю.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
Да, он цитрусовый. У меня апельсиновый.
А мы пили три месяца ультимейт жидкий, три дня назад перешли на нау в капсулах. Пока наблюдаю.
У Егора ноу в капсулах и жевательные рыбки нордик.
Child"Space

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Его могли разлить где угодно, налить туда подсолнечного,машинного или еще непонятно какого дешевого масла.
я поняла уже..когда половина книги прочла(((Не даю,деньги на ветер..На сайте нет Колифорнийского сей-час ,чем можно заменить??

Потом выяснилось, что искали свисток :)
озадачил вам Егорка)))Здорово,у вас явные и чёткие улучшения..
давать зимой вместо рыбьего жира жир печени трески от Нордика. Он тоже разрешен на Протоколе.
а где его продают??А простой аквадермин нельзя??У нас папа рыбак,возит налимов всю зиму,печень оч вкусная,но Василина не ест((Раньше рыбу ела ,а уже второй месяц не ест и всё,и мясо не ест((
    Девочки мы капсулы точно не сможем,выплюнет,дева ещё та,каприза..А вот жидкая форма омеги,наверное лучше её??Или из капсул можно выдавливать??
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки и ещё вопрос,у нас стул стал,прям непереваренный,но у нас и еда,изюма много ест и яблоки печеные..Вылетают целиком(((А раньше прям какашки тугие были,плотные и вроди как однородные..Это может инулин действовать так??
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн кисярыба

@laska ya., может вначале и так действовать . Он может обострить вообще все ваши непереносимости и бак загрузку . 
А изюм вообще не лучшая еда для ребёнка , там сахара выше крыши .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А изюм вообще не лучшая еда для ребёнка , там сахара выше крыши .
выбираем путём сравнения,это лучше чем конфеты,сладости..У нас рацион скудный,не ест многое,поэтому ну хоть что-то...
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@laska ya., пока вы не пьете рекомендованные бренды, нельзя делать никакие выводы относительно добавок. Я читала,что вы принимаете инулин Сибирское здоровье. Он не рекомендован Немечеком.

https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Certified-Organic-Inulin-Pure-Powder-8-oz-227-g/1100
Вот единственный,рекомендованный инулин.

Это жир печени трески:
https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Arctic-Cod-Liver-Oil-Orange-Flavor-16-fl-oz-437-ml/4192

Можно еще с лимонным вкусом. Остальные нельзя, тем более содержащие плюсом разные витамины.