Здравствуйте!А я вот как раз только зарегистрировалась ради этой темы. @DaLi, спасибо Вам большое за ценную информацию!!!Мы только в начале пути в борьбе с РАС.Официальный диагноз у дочи(2,5 года)-ЗПРР+АЧ.Решила-будем пробовать протокол.Сейчас оформляю заказ.Вот хотела спросить по поводу омеги.В жидкой омеге и конфетках преобладает EPA,а которая в капсулах DHA в 2 раза больше,чем EPA.Какой критерий должен быть при выборе этих омег?У нас гиперактивность и истерики.Эпи нет по рутинной ЭЭГ.
@DaLi, Даша, не расстраивайся! Кому действительно нужно, найдет все и изучит и сделает как надо . А тебе спасибо , всегда всем помогаешь
Да, Даша спасибо тебе за тему! Если бы этой темы здесь не было, я бы и не узнала про протокол и много нужной информации. Основную информацию я черпаю на ФБ.
Тема нужная и не надо ее удалять, а народ сам разберется во всех тонкостях. А про рекомендованые бренды, Немечек пишет, что за них уверен и не так категоричен на счет других брендов, если народ уверен в качестве.
Даша,я выписала всё,что нужно..жду)
@DaLi, наоборот очень хорошо что Вы создали эту тему. Кто еще не прочитал книгу задает вопросы и находит на них ответы. В диалоге находит решение.
Даша, я имела в виду не наши российские магазины. Я например уверена в оливковом масле, которое покупаю у знакомых, у них плантация в Греции. А не рекомендованные используют единицы, как с Сибирского здоровья инулин и то писала же женщина жду посылку рекомендованного.