Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 262507 раз)

Оффлайн Сиренька

@Сиренька, есть Арбекина. Берите его смело)
https://ru.iherb.com/search/?kw=Olive%20ranch
Даша,их тоже нет в наличии.

Оффлайн анна сергеевна

@Сиренька, Алла, на Украине наверное сейчас  с маслом такая же проблема, как была в России, не было в наличии недели три вообще никакого. Потом появилось

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
А в масле с айхерба, которое идёт для России точно можно быть уверенным ?
Ну по крайней мере оно работает)
И да,я уверена в нем,что присылают его нормальное. Там же значок соос стоит на бутылке.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Сиренька, Алла, на Украине наверное сейчас  с маслом такая же проблема, как была в России, не было в наличии недели три вообще никакого. Потом появилось
Да,появится)

Оффлайн Сиренька

Омегу лучше какую брать? Ребёнок капсулы не проглотит,можно выдавливать шприцом,если да,то сколько?Если взять жидкий,он наверное за три месяца не выпьет.

Оффлайн анна сергеевна

@Сиренька, Алла, посмотри на 32 странице в этой теме, я ссылку давала на жидкую омегу. Можно выдавливать и из капсул от нау

Оффлайн анна сергеевна

А вообще в группе на фб прям таблички есть по возрастам, какую омегу в какой дозировке принимать

Оффлайн Сиренька

@анна сергеевна, Да,я видела.Просто думала,что может вы знаете какая самая лучшая.А жидкую омегу  не хочу,она ведь три месяца открытая может стоять.Боюсь что мы не успеем выпить всю бутылку,а выкидывать дорогое удовольствие.

Оффлайн анна сергеевна

@Сиренька, какая самая лучшая для вашего ребенка - это надо пробовать) для всех по-разному. а бренда оба рекомендованные - и нордик, и нау

Оффлайн анна сергеевна

@Сиренька, жидкая омега-3 - да, не уйдет у вас за 3 месяца...на возраст 4 года ведь - правильно?

Оффлайн Сиренька

@анна сергеевна, Спасибо.Аня,если можно напиши ваши результаты,можно в личку.Я в фб задала вопрос про тяжёлых детей,только одна мама написала.насколько я поеяла,там не сильно тяжёлые,по крайней мере сколько читаю и не вижу чтобы были тяжёлые  дети.

Оффлайн анна сергеевна

@Сиренька, Алла, нам еще до протокола полного - далеко)) я все очень медленно ввожу, пока никаких результатов не вижу, ну оно и понятно...Как только что появится - обязательно здесь отпишусь. Сейчас посмотрю, какие капсулы вам можно по дозировке на 4 года

Оффлайн Сиренька

@анна сергеевна, Спасибо Аня.Я решила тоже протокол попробовать,но с мая.У нас в апреле реа,не хочу рисковать.А так сейчас всё читаю,а вдруг чуть поможет.Но мы тяжёлые, и нет аутизма.Поэтому даже не знаю как он на нас подействует.

Оффлайн анна сергеевна

@Сиренька, по капсулам получаеся тут 2 варианта, чтоб удобно делить, если с преобладанием дна - вот такая - https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-DHA-250-EPA-125-120-Softgels/534 - то это примерно 1,5 капсулы.

Если вот такая, с преобладанием епа - https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Omega-3-180-EPA-120-DHA-200-Softgels/323 - то 2 капсулы

Оффлайн анна сергеевна

@Сиренька, вы тяжелые в плане физики или психики?