Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 262787 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
 3 месЯца

Я делала перерывы правда

Оффлайн анна сергеевна

@DaLi, Спасибо большое.Просто эта омега выгодней получается,буду наверное её заказывать.Сейчас жду масло когда появится,что-то долго её нет в наличии.
В России тоже масло пропало, все три вида(((((( Я заказ сделала на арбекину, а сегодня деньги вернули и убрали из заказа ее(( Замучали с этим маслом они

Оффлайн анна сергеевна

@Businka, очень рада за вас!!)) Так приятно читать про успехи детишек

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Спасибо , если б я ещё не прерывала и не забывала иногда дать

Оффлайн Сиренька

@DaLi, Спасибо большое.Просто эта омега выгодней получается,буду наверное её заказывать.Сейчас жду масло когда появится,что-то долго её нет в наличии.
В России тоже масло пропало, все три вида(((((( Я заказ сделала на арбекину, а сегодня деньги вернули и убрали из заказа ее(( Замучали с этим маслом они
Тогда где можно заказать,если нет его?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Я тоже мало взЯла , всего 2 бутылки.  Одну ещё раскокала половину

Оффлайн анна сергеевна

@Сиренька, даже не знаю. Вроде на каком то другом сайте можно было, забыла на каком, но там дороже было

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Когда масло исчезало с айхерба, я перерыла все другие сайты, типо витакоста, амазона и пр. Там доставка стоит по цене масла, купить нереально.

Оффлайн Дадида

Маша рада за вас.А мы ещё рыбий жир не вводили. Боюсь пока. Пока с жкт не наладится, не надо наверное рыбий жир. У нас такой. Мне его посоветовали. Я в них вообще не разбираюсь. Как думаете норм?

[/url]

Оффлайн Maryna 5

Я тоже напишу, прямо руки чешутся и еле себя сдерживаю, мы как раз из тяжеленьких, на протоколе 2 месяца, цель изначально была наладить стул и пищеварение.
Сыну 2.9, синдром Веста, спастический тетрапарез, лекарства никакие не даю. 1,5 года хронические запоры и непереносимость всего кроме гречки с финиковым сиропом и буквально когда я уже волосы на себе рвала - даже на гречку стал реагировать- я нашла информацию о протоколе. Реакция была такая- жуткое слюнотечение, изжога, скопление газов под грудиной, крик по 2-3 часа перед вечерним сном, в общем тихий ужас.
Через 10 дней на протоколе- самостоятельный стул, жидкий и очень вонючий, через месяц- нормально сформирован и без резких запахов, раз в 2 дня.
начал играть со сложным кубом, лёжа на спине, рукой прокручивает шарики. До этого максимум бил ногами по погремушкам подвешенным. Стал понимать речь, реагирует, больше улыбок и эмоций. Начала понемногу вводить овощи, ест с удовольствием и переваривается нормально.
Сказать что я в восторге- ничего не сказать!
PS- пока на нерекомендованых брендах, но мы это исправим.

Оффлайн Дадида

Вот и у нас был жидкий вонючий стул. Потом например утром нормально. А вечером опять. Потом утром может опять плохо.  А вечером нормально. Короче вот как качели. Надоело. Пока не наладился стул. Газы достали. Тоже мучают. Но надеюсь пройдёт. У нас тоже цель наладить жкт.
[/url]

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Дадида, я не на протоколах,   но вот попробовала б уменьшить дозу.  Давать четверть от той,  что сейчас. И посмотреть недельки две,  как будет на микро дозе.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн анна сергеевна

@Maryna 5, классно!! Поздравляю с такими успехами!

Оффлайн LyubaMila

@Businka, очень рада за вас) а дальше еще больше должно быть положительных моментов)
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Я наблюдаю одну историю в американской группе.
Мальчик с 16 месяцев начал ходить сам без поддержки,но не мог встать ни на четвереньки, ни встать вертикально сам. То есть какое-то искаженное развитие. Сейчас ему 2,5 года. Через 2 недели протокола мама вывесила видео где он с большим трудом встаёт на четвереньки,а потом из позы собака мордой вниз встаёт и идёт) так что и при двигательных проблемах протокол помогает.
Но у нас я в крупной моторике пока не вижу результатов.