Почему от инулина глисты? (((
@кисярыба, Юль а как часто вобще надо их травить ? И ты давала сорбент какой то после пирантела? Мы пробовали чёрный орех но никаких изменений вобще не увидела на нем
Напишу пару наблюдений. Мы на протоколе 5 месяцев.В группе заходили разговоры про то,что инулин, меняя микрофлору, активизирует глистов. Мне казалось это чушью. В итоге месяц назад я заметила,что дочь постоянно чешет попу. Других признаков не было. В итоге мы в это полнолуние (они в этот период активизируются,откладывают яйца),решили их потравить. Вышло очень много белых штук,типо яиц, червей никаких не было) с протоколом совмещаем. Это был наш первый опыт травли паразитов,раньше никогда таким не занимались)У нас около месяца назад начались ранние просыпания, в 6,иногда в 5... Рыбий жир нордик ультимейт. Я думаю,что это он стимулирует. Всегда давала его за завтраком.Вчера дала его в обед,и не знаю,совпадение или нет,но дочь проснулась утром в 7,это ее обычное время подъёма.Может кому то будет интересна эта информация.
у нас на DHA 500 ухудшения по приступам, с эпи нужно строго индивидуально и чутко подбирать дозировки, нам надо другую омегу чтоб каплями мерять