Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 263316 раз)

Оффлайн кисярыба

@DaLi, а чем травили глистов ? Пирантелом ?
Я Алисе сейчас двукратно давала пирантел. Меня задолбала ее аллергия пятнами на ногах и руках. И после однократного приёма ,дней через 10 с кожей стало значительно лучше .
Вот дала второй раз.
А что дать Катя я не знаю. Педиатр говорит тот же пирантел ..
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@кисярыба, мы натуропатией) безвредно и самое главное реально работает)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Первая добавка ParaGuard Zahler ( есть на айхерб) 10 капель в любое питье с утра после еды через час-полтора  и через час после сорбент полисорб 1 ч/л в питье, затем не есть минимум 2 часа ( что бы полисорб выводил паразитов, а не еду, это важно!) те перерыв между приемами пищи около 4 х часов ( придумывайте чем отвлекать ребёнка это время) пить можно сколько хочется. Через десять дней закрепляли результат добавкой Pau D’arco ( она так же есть на айхерб) 10 дней после еды через минут 30-40( не принципиально) мы пили по 10 капель , тут уже сорбенты и режим питания не нужно соблюдать. О добавках можете в инете почитать, мы в то время пили дорогие пробиотики , для поддержки флоры , можно так же пить инулин , ничего отменять по немчеку не нужно, тк это временные добавки , для проблемы с паразитами, а не дополнительные витамины сопутствующем протоколу) дозировки на ваш возраст и вес высчитывайте по анатации к добавкам.

Я покупала на айхербе. Утром даю первый препарат, а в обед уже инулин,рж и ОМ. Мы 5 дней вот пропиваем по такой схеме.
Капель не было,я брала капсулы и даю по одной капсуле,как написано в инструкции.

Оффлайн кисярыба

@DaLi, а чем ? Из натуропатии? И долго это в принципе ?
И ещё - педиатр мне сказала , что яйца от травли не выпадают , их  невозможно увидеть глазами , только под микроскопом , а сами глисты могут сдохнуть и перевариться . Но у Алисы , к сожалению, выходило прям оно , беее , не яйца . 
Короче это к тому , что в горшке можно ничего и не увидеть , а оно есть
Если чешется попа , то это острицы , именно они ж выползают отложить яйца . У Алисы не только чесалось , ещё и краснело раз в 2 недели ( жизненный цикл ) .
У Кати нет симптомов , но они купаются вместе и в рот Катя руки тянет.

Оффлайн кисярыба

Почему от инулина глисты? (((
Они не от инулина )
А просто если они есть , они на нем увеличиваются и активизируются

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
@кисярыба, Юль а как часто вобще надо их травить ? И ты давала сорбент какой то после пирантела?
Мы пробовали чёрный орех но никаких изменений вобще не увидела на нем

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
 Как травить по схеме Даши если дети в саду и школе вот сижу кумекаю

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@кисярыба, у нас первые три дня было много типо яиц белых в кале. Мама сказала,что это могут быть такие глисты маленькие. Прям червей я не видела. Через три дня уже этих белых точек я не видела,то есть они вышли. И Лида перестала чесать попу.

Я так поняла пропивать антипаразитарную стоит пару раз в год. И важно начать за несколько дней до полнолуния. Так как в этот период они активизируются. Мы специально ждали его) следующий раз планирую осенью опять курс провести.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@кисярыба, Юль а как часто вобще надо их травить ? И ты давала сорбент какой то после пирантела?
Мы тоже пили черный орех. Но этот захлер ядерный,там в составе и черный орех,и семена тыквы,и фенхель и ещё куча всякой травы,которая именно от паразитов.

Оффлайн кисярыба

Да , на следующий день энтеросгель и ещё 3 дня

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Этот отзыв меня тогда впечатлил)))) у Лиды тоже рисовые зерна выходили rtgj
"Я был на этой настойке около 2 недель, и это работает для меня. Я использую эту настойку как дополнение к диете для детоксикации паразитов. В первый день, у меня была резкая судорога в нижней части живота, и вскоре я пошел в туалет. Я видел около дюйма длиной червей, плавающих на поверхности. Каждый день я мог бы видеть в моем табурете белый материал с размером зерна риса. Есть некоторые легкие дискомфорты, которые вызывают отмирание паразитов, но это длится недолго. Я бы снова выкупил этот продукт. Настойка бутылки, по-видимому, может прослужить более месяца, если принимать 30 капель в день, 3 раза в день для меня."
Это вот про Zahler paraguard.

Оффлайн кисярыба

@DaLi, это видимо сами они, не их яйца .

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
у нас на DHA 500 ухудшения по приступам, с эпи нужно строго индивидуально  и чутко подбирать дозировки, нам надо другую омегу чтоб каплями мерять
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Grita

Напишу пару наблюдений. Мы на протоколе 5 месяцев.
В группе заходили разговоры про то,что инулин, меняя микрофлору, активизирует глистов. Мне казалось это чушью. В итоге месяц назад я заметила,что дочь постоянно чешет попу. Других признаков не было. В итоге мы в это полнолуние (они в этот период активизируются,откладывают яйца),решили их потравить. Вышло очень много белых штук,типо яиц, червей никаких не было) с протоколом совмещаем. Это был наш первый опыт травли паразитов,раньше никогда таким не занимались)
У нас около месяца назад начались ранние просыпания, в 6,иногда в 5... Рыбий жир нордик ультимейт. Я думаю,что это он стимулирует. Всегда давала его за завтраком.
Вчера дала его в обед,и не знаю,совпадение или нет,но дочь проснулась утром в 7,это ее обычное время подъёма.
Может кому то будет интересна эта информация.
Глисты откладывают яйца (если они есть) каждый день, а не несколько раз в месяц. Но у них да, есть часы активности.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
у нас на DHA 500 ухудшения по приступам, с эпи нужно строго индивидуально  и чутко подбирать дозировки, нам надо другую омегу чтоб каплями мерять
Вам имеет смысл попробовать омегу с большим количеством ЕРА. При эпилепсии. Ну и конечно,омега это очень индивидуально... На нас разные фирмы действуют совершенно по разному.