Девочки, 5 месяцев на протоколе были на рыбьим жире нордик, 3-й день на другой как перешли, она у меня агукает без перерыва-это действие протокола? У меня в кишкаках уже ее агу....
Вчера читала, как развитие ребенка 10 месяцев назад специалисты оценивали на 18 месяцев,а сейчас на 3г3м. Биологический возраст ребенка 5 лет и 5 мес. То есть ребенок за 10 месяцев догнал20 месяцев.А Джеффри, 17-летний парень, который на протоколе почти год, с мая 2018 года, и который был практически неговорящим,впервые ответил развернуто на вопрос.Мама спросила: Джеффри, почему мы не идем в бассейн?Он ответил: "Потому что на улице дождь, гроза и гром" (перевод вольный, но суть такая).И ложка дегтя... в одном комменте один папа написал, что были на протоколе, ребенок приучился к горшку и началговорить, а потом пошел регресс, и эти навыки им полностью потерялись. Его спрашивали про возможные причины релапса,он ответил, что ничего не менялось. Единственное, ребенок в это время ел частенько бутеры с шоколадной пастой....Больше никакой инфы он не написал. Интересно, конечно, что случилось на самом деле...И я не поняла, навыки он приобрел на протоколе, и они пропали, или до протокола, а пропали на протоколе. Но вот такое тоже бывает.Но сколько читаю, такой случай я встретила впервые. То есть вероятность наступления регресса стремится к нулю..