Автор Тема: Ратмир  (Прочитано 3014 раз)

Оффлайн мама РатмираАвтор темы

Ратмир
« : 03 Ноября 2018, 19:52:00 »
Здравствуйте. Нам 1,1 Энцефелопатия неуточненная ,синдром смешанного тетрапареза,задержка психоречевого развития,неизвестная эпилепсия с умеренными миоклоническими приступами,абсансами по типу кивков.Родился в срок плановое кесарево 8/9 по Апгар 4140 53 см была желтуха затянувшаяся пили урсофальк потом вроде все нормализовалось , в 6 м сделали очередную прививку АКДС и полиомелит следом заболели ОРВИ потом ветрянкой . Сели в 11 м сейчас ползаем по пластунски ноги волочет, на колени не встает из звуков только верещит.Пьем депакин никаких обследований нам не делают говорят что все у нас хорошо просто мы пухленькие вот и тяжело ему стоять.Я вообще в ступоре не могу нормально мыслить , может правда я думаю о том чего нет .

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Re: Ратмир
« Ответ #1 : 03 Ноября 2018, 20:01:56 »
Ничего не пойму. Если обследований никаких не делают, как Вы пишите,  то откуда столько диагнозов и особенно эпи. Как ребёнку её могли поставить без обследования?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн мама РатмираАвтор темы

« Ответ #2 : 03 Ноября 2018, 20:44:43 »
мы лежали в стационаре делали нам ээг 1 час показало эпилепсию , а почему из за чего никто не ответил отмахивались от меня как от назойливой мухи

Оффлайн Birly12

« Ответ #3 : 03 Ноября 2018, 22:40:46 »
Извините, но ребенок явно не в норме. Тетрапарез, эпилепсия, а в итоге просто пухленький. Ну это бред же.  Вы что сами не видите.?  Ноги в руки и обследовать, найти нормальных врачей. Я просто в шоке...

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #4 : 05 Ноября 2018, 20:02:52 »
Вам надо к грамотному неврологу-эпилептологу! И поверьте, адекватный врач вам 100% назначит мрт, и мониторинг ээг, хотя бы дневной.
Если ребёнок развивается не по возрасту, а вам рассказывают что он пухленький! Бегите от таких врачей!
Лучше показаться ненормальной мамашей и обследовать ребенка, чем сидеть и ждать пронесет-не пронесёт.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн LizaNasty

« Ответ #5 : 09 Ноября 2018, 11:42:32 »
мы лежали в стационаре делали нам ээг 1 час показало эпилепсию , а почему из за чего никто не ответил отмахивались от меня как от назойливой мухи

удивительно эээ
интернетом пользуютесь!
в районе живете? требуйте направление в область, край
пишите в минздрав,  минздравРоссии
каждая федеральная клиника имеет мейл адрес, пишите, просиие, обьяснейте ситуацию....
что знасит отмахиваются????...это в Ваших интересах поставить диагноз ребенку, а не ждать, никто не приедит и не будет вас за ручку водить

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6 : 09 Ноября 2018, 17:58:17 »
Да, надо нормальное обследование!
Ведь депакин не от пухлости выписали, еще и не понятно, как там с дозой. с началом приема этого препарата чтото изменилось?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!