Автор Тема: Она не выдержала....  (Прочитано 24335 раз)

Оффлайн bilberry-10

Re: Она не выдержала....
« Ответ #270 : 04 Февраля 2019, 21:53:00 »
 В Ростовской области пожилая женщина убила дочь с ДЦП, после чего совершила самоубийство.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #271 : 04 Февраля 2019, 22:26:14 »
Ох...ужасно конечно...
У меня  мама  с Заветного...там  родилась...

Оффлайн Kitty

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #272 : 04 Февраля 2019, 22:35:49 »
Бедная женщина, ухаживала сколько могла. От безнадеги дошла до точки.

Оффлайн НатАля

« Ответ #273 : 04 Февраля 2019, 23:30:23 »
Я не понимаю ,ну как ,как ?можно зарезать своего ребёнка (и не своего ).мир сошёл с ума((( бедная женщина., охрененно бедная(( зарезать !!!  ,ухаживала сколько могла , а потом не смогла и с любовью зарезала .в голове не укладывается , что её ещё и жалеют . жалко её ребёнка ,а её бы ,если жива была ,посадила. И то что собой она покончила её не оправдывает. Боже,как же надо ненавидить своего ребёнка что бы ,что бы он ещё напоследок такие мучения принял . ужас.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #274 : 05 Февраля 2019, 06:22:34 »
Если ещё и говорила о своих планах родственникам, куда они смотрели ? Всем пофиг. Отдала бы в интернат дочку, но , повела себя как кровожадный убийца . Ужас  просто  pgcv Видимо , с психикой не всё в порядке было.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #275 : 05 Февраля 2019, 06:57:41 »
@НатАля, да можно, находясь в глубокой депрессии.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #276 : 05 Февраля 2019, 07:01:53 »
Мы же не знаем какая психически была дочь. Может она орала круглыми сутками, от этого у любого крыша съедет, тем более мама одна. Я ее не оправдываю, никто не имеет право лишать жизни человека, но видимо дочь ее довела до белого коленья, раз она через нож вылила всю злость на нее. И посчитала, что смерть будет для них облегчением. Тяжело...Сочувствую... 
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Дадида

« Ответ #277 : 05 Февраля 2019, 10:35:00 »
Мы же не знаем какая психически была дочь. Может она орала круглыми сутками, от этого у любого крыша съедет, тем более мама одна. Я ее не оправдываю, никто не имеет право лишать жизни человека, но видимо дочь ее довела до белого коленья, раз она через нож вылила всю злость на нее. И посчитала, что смерть будет для них облегчением. Тяжело...Сочувствую...
Согласна. Тоже не оправдываю маму. Но хз какой тяжести была дочка. Да и в интернете ужас творится. Боялась она что с ней там делать будут.  Тем более она знала что попадёт прямиком в ад. Но пошла на этот шаг. Обеих жалко безумно.
[/url]

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #278 : 05 Февраля 2019, 10:41:26 »
Нож, топор - как после этого можно оправдать маму? Ну если боялась за дочь, не могла оставить жить, ну снатворным бы напоила, газ включила. Но вот топор и нож?
Child"Space

Оффлайн Дадида

« Ответ #279 : 05 Февраля 2019, 11:03:42 »
Нож, топор - как после этого можно оправдать маму? Ну если боялась за дочь, не могла оставить жить, ну снатворным бы напоила, газ включила. Но вот топор и нож?
Значит не смогла себя контролировать. Состояние аффекта может было.  Не просто так видимо это случилось. И Ни кто её не оправдывает.
[/url]

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #280 : 05 Февраля 2019, 11:07:16 »
Значит не смогла себя контролировать. Состояние аффекта может было.  Не просто так видимо это случилось. И Ни кто её не оправдывает.
Саид, состояние аффекта - это когда внезапно, а она свои планы озвучивала, готовилась получается. Страшно это.
Child"Space

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #281 : 05 Февраля 2019, 12:04:51 »
Саид, состояние аффекта - это когда внезапно, а она свои планы озвучивала, готовилась получается. Страшно это.
Вот абсолютно согласна. Спланированное убийство с особой жестокостью .

Оффлайн Shnuk

« Ответ #282 : 05 Февраля 2019, 12:15:44 »
Какие нафик планы? Депрессия у человека была,  жаловалась - всем насрать ((
Я вот тоже часто озвучиваю,  и тут,  и псмхологам  в реацентре  - только ржут  все(ну что вы мамочка все обещает,  уже б сиганули!) .   Но это не значит что планы у меня,  просто в предельный момент ужо сделаю что то с собой и с Аней,  не оставлю её чужим на мучение! (

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #283 : 05 Февраля 2019, 12:29:26 »
@Shnuk, просто понимаете , насколько бы не сдавали нервы, но сделать это ТАКИМ образом -это не просто результат депрессии . Я далеко не психиртр и не криминалист , но , такую жестокость нормальный человек проявлять не может.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #284 : 05 Февраля 2019, 12:31:16 »
Может просто этаж у них не высокий был.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!