Цитата: AngelSMother от 05 Февраля 2019, 15:25:40А как надо ? Лицемерить и говорить , как мне её жаль , хотя это совсем не так. Так пойдёт?Вот устраивать здесь театр одного правильно мнения -это по мне за гранью.Хм. Это форум. Я посчитала нужным высказать своё мнение по поводу утверждений, которые меня зацепили и показались несправедливыми. Имею право.
А как надо ? Лицемерить и говорить , как мне её жаль , хотя это совсем не так. Так пойдёт?Вот устраивать здесь театр одного правильно мнения -это по мне за гранью.
Я не понимаю ,ну как ,как ?можно зарезать своего ребёнка (и не своего ).мир сошёл с ума((( бедная женщина., охрененно бедная(( зарезать !!! ,ухаживала сколько могла , а потом не смогла и с любовью зарезала .в голове не укладывается , что её ещё и жалеют . жалко её ребёнка ,а её бы ,если жива была ,посадила. И то что собой она покончила её не оправдывает. Боже,как же надо ненавидить своего ребёнка что бы ,что бы он ещё напоследок такие мучения принял . ужас.
Цитата: Такая от 05 Февраля 2019, 15:34:06Цитата: AngelSMother от 05 Февраля 2019, 15:25:40А как надо ? Лицемерить и говорить , как мне её жаль , хотя это совсем не так. Так пойдёт?Вот устраивать здесь театр одного правильно мнения -это по мне за гранью.Хм. Это форум. Я посчитала нужным высказать своё мнение по поводу утверждений, которые меня зацепили и показались несправедливыми. Имею право. Ого. А при чем хорошесть за счёт трагедии ? Не логично и не тактично уж совсем.
Цитата: AngelSMother от 05 Февраля 2019, 15:39:10Цитата: Такая от 05 Февраля 2019, 15:34:06Цитата: AngelSMother от 05 Февраля 2019, 15:25:40А как надо ? Лицемерить и говорить , как мне её жаль , хотя это совсем не так. Так пойдёт?Вот устраивать здесь театр одного правильно мнения -это по мне за гранью.Хм. Это форум. Я посчитала нужным высказать своё мнение по поводу утверждений, которые меня зацепили и показались несправедливыми. Имею право. Ого. А при чем хорошесть за счёт трагедии ? Не логично и не тактично уж совсем.По Вашему мнению.
Да ни кто ни кого не закидает. Вообще каждый мнение высказал. Зачем устраивать споры?!
@AngelSMother, дело не во мнениях. Просто странно осуждать человека, который дошел до края. Она мертва, можете хоть приехать плюнуть на ее могилу. Это ж "мнение".
Цитата: Такая от 05 Февраля 2019, 15:46:41Цитата: AngelSMother от 05 Февраля 2019, 15:39:10Цитата: Такая от 05 Февраля 2019, 15:34:06Цитата: AngelSMother от 05 Февраля 2019, 15:25:40А как надо ? Лицемерить и говорить , как мне её жаль , хотя это совсем не так. Так пойдёт?Вот устраивать здесь театр одного правильно мнения -это по мне за гранью.Хм. Это форум. Я посчитала нужным высказать своё мнение по поводу утверждений, которые меня зацепили и показались несправедливыми. Имею право. Ого. А при чем хорошесть за счёт трагедии ? Не логично и не тактично уж совсем.По Вашему мнению.Понятно. Логического объяснения нет ))@katrin, в этой теме одно правильное мнение. И оно не твоё . Смирись))
Цитата: CogitoErgoSum от 05 Февраля 2019, 15:52:52@AngelSMother, дело не во мнениях. Просто странно осуждать человека, который дошел до края. Она мертва, можете хоть приехать плюнуть на ее могилу. Это ж "мнение".Да-да. Именно это будет логичным,а особенно тактичным.
Цитата: AngelSMother от 05 Февраля 2019, 15:50:10Цитата: Такая от 05 Февраля 2019, 15:46:41Цитата: AngelSMother от 05 Февраля 2019, 15:39:10Цитата: Такая от 05 Февраля 2019, 15:34:06Цитата: AngelSMother от 05 Февраля 2019, 15:25:40А как надо ? Лицемерить и говорить , как мне её жаль , хотя это совсем не так. Так пойдёт?Вот устраивать здесь театр одного правильно мнения -это по мне за гранью.Хм. Это форум. Я посчитала нужным высказать своё мнение по поводу утверждений, которые меня зацепили и показались несправедливыми. Имею право. Ого. А при чем хорошесть за счёт трагедии ? Не логично и не тактично уж совсем.По Вашему мнению.Понятно. Логического объяснения нет ))@katrin, в этой теме одно правильное мнение. И оно не твоё . Смирись))@AngelSMother, смирилась, спорить не буду. Смысл?